Дом и семья

Замуж за иностранца: первый визит на родину избранника

 Алекс   10 января 2015

Наконец-то свершилось чудо! Ваш партнер по переписке решил организовать личную встречу. Вы парите на крыльях, предвкушая долгожданные части реальных разговоров и бесконечные минут, когда он держит вашу руку и с любовью смотрит в глаза. Но будьте осторожны. Неправильное поведение во время первого визита может поставить крест на самых романтичных онлайн отношениях. Иностранцы очень учтиво относятся к культуре своей страны и ревниво к будущей жене. Конечно, за все годы, в которые уже состоялись знакомства в Германии для брака, русские девушки успели наделать немало ошибок. Европейцы снисходительно относятся к некоторым нетрадиционным для них манерам, аргументируя особенностями менталитета. Но рисковать всё же не стоит. Знаете, как говорят, шанса на первое впечатление больше не будет.

Что одеть?

zamuzhИностранцу, желающему найти девушку для серьезных отношений, Москва кажется городом миллионеров. На Западе многие женщины стремятся одеваться максимально просто. Они выбирают для себя самые обычные вещи, делая акцент на их качестве. Посему людей и поражает неповторимый славянский колорит, ведь каждая женщина стремиться быть максимально яркой и привлекательной. Собираясь на первую встречу, не берите с собой меха и дорогие украшения. Мужчина может решить, что вы зарабатываете больше, чем он сам. А это очень бьет по их самолюбию.

Не забывайте и о защитниках животных. Если бы состоялись серьезные знакомства в Самаре, никому и дела не было, натуральная ли на вас кожаная куртка. Но в цивилизованной Европе за ношение материала мало-мальски напоминающего бывшее животное, вас могут обругать прямо на улице.

Практические советы заграничным невестам

Продолжим тему одежды. Все мы понимаем, как важно заворожить мужчину с первых минут встречи. Однако при этом «не переборщите»:

  • Минимум косметики. На фоне сдержанных европеек «боевой раскрас» будет неуместен, а это подаст женщину не в лучшем свете;
  • Никакой показной чрезмерности. В принципе, это правило не редко пугает и отечественных мужчин. С нечистивыми (пусть даже это образ) семью заводить не хочется;
  • Никакой показной роскоши и напыщенности. Тут это просто не в цене.

Многие справедливо скажут: зачем мне, колоритной русской девушке становится серой мышью? Ведь иностранцы за то и любят наших, за некую необузданность и широкую душу. Что ж, дело ваше, во всем есть мера, а утратить индивидуальность столь же плохо, как и не иметь её вовсе.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

Жизнь цветов коротка, но память вечна

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика