Дом и семья

Замуж за иностранца: первый визит на родину избранника

 Алекс   10 января 2015

Наконец-то свершилось чудо! Ваш партнер по переписке решил организовать личную встречу. Вы парите на крыльях, предвкушая долгожданные части реальных разговоров и бесконечные минут, когда он держит вашу руку и с любовью смотрит в глаза. Но будьте осторожны. Неправильное поведение во время первого визита может поставить крест на самых романтичных онлайн отношениях. Иностранцы очень учтиво относятся к культуре своей страны и ревниво к будущей жене. Конечно, за все годы, в которые уже состоялись знакомства в Германии для брака, русские девушки успели наделать немало ошибок. Европейцы снисходительно относятся к некоторым нетрадиционным для них манерам, аргументируя особенностями менталитета. Но рисковать всё же не стоит. Знаете, как говорят, шанса на первое впечатление больше не будет.

Что одеть?

zamuzhИностранцу, желающему найти девушку для серьезных отношений, Москва кажется городом миллионеров. На Западе многие женщины стремятся одеваться максимально просто. Они выбирают для себя самые обычные вещи, делая акцент на их качестве. Посему людей и поражает неповторимый славянский колорит, ведь каждая женщина стремиться быть максимально яркой и привлекательной. Собираясь на первую встречу, не берите с собой меха и дорогие украшения. Мужчина может решить, что вы зарабатываете больше, чем он сам. А это очень бьет по их самолюбию.

Не забывайте и о защитниках животных. Если бы состоялись серьезные знакомства в Самаре, никому и дела не было, натуральная ли на вас кожаная куртка. Но в цивилизованной Европе за ношение материала мало-мальски напоминающего бывшее животное, вас могут обругать прямо на улице.

Практические советы заграничным невестам

Продолжим тему одежды. Все мы понимаем, как важно заворожить мужчину с первых минут встречи. Однако при этом «не переборщите»:

  • Минимум косметики. На фоне сдержанных европеек «боевой раскрас» будет неуместен, а это подаст женщину не в лучшем свете;
  • Никакой показной чрезмерности. В принципе, это правило не редко пугает и отечественных мужчин. С нечистивыми (пусть даже это образ) семью заводить не хочется;
  • Никакой показной роскоши и напыщенности. Тут это просто не в цене.

Многие справедливо скажут: зачем мне, колоритной русской девушке становится серой мышью? Ведь иностранцы за то и любят наших, за некую необузданность и широкую душу. Что ж, дело ваше, во всем есть мера, а утратить индивидуальность столь же плохо, как и не иметь её вовсе.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика