Дом и семья

Ткани для ручного пошива мужских костюмов

 Алекс   25 октября 2014

Женщина всегда обращает внимание на изысканно одетого мужчину. Такого сразу выделяешь среди остальных, и хочется остановить время, чтобы рассмотреть все детали: подобранную рубашку, галстук, вспушку на лацкане пиджака. Именно поэтому к костюмам ручной работы относятся с особым трепетом, сравнивая их с произведением искусства. Конечно, на пошив костюмов цена может быть довольно высокой, однако, это стоит того, так как это эксклюзивная и индивидуальная работа. В мире не может быть одинаковых костюмов, так же, как не может быть одинаковых мужчин.

Создание делового образа для мужчины – очень тонкая работа, которая требует хорошего вкуса, наличия знаний в мире моды, а также современных технологий производства одежды и тканей. Кроме того, вещь должна соответствовать характеру человека, его поведению и манере общения.

Какую выбрать ткань для костюма?

Для начала вам необходимо определиться с производителем и ценовой категорией товара. Важно четко уяснить, что пошив мужских костюмов может производиться только из шерсти. Костюмы из других или смешанных тканей демократичны и бюджетны, так что если вы стремитесь к высокому качеству – речь должна идти исключительно о шерсти.

tkaniДля производства мужских костюмов используют лучшую шерсть из Австралии, Англии и Новой Зеландии. Ее поставляют по всему миру на ткацкие фабрики. Особенным материалом считается шерсть перуанской викуньи, из которой производят самое дорогое и тонкое волокно в мире, которое требует определенных технологий производства ткани.

Мужчины обращаются к услугам индивидуального пошива по нескольким причинам. Одна из них – индивидуальный покрой и экономия времени. Современные люди часто ощущают нехватку времени, поэтому несколько часовым походам по магазинам мужчины обычно предпочитают посещение портного.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как вылечить iPhone 6. Самое главное – запчасти

Хорошее зрение как защита для общего здоровья

Хотите изменить жизнь? Смените место жительства

Летим из осени в лето

Статистика не врёт. Иногда

Граждане страны, которой нет. Как дела сейчас

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика