Дом и семья

Суррогатное материнство в Америке

 Алекс   15 июня 2015

childРоды в Америке гарантируют вам бережное отношение как к вашему собственному телу, самочувствию, так и к вашему будущему ребенку. Уже несколько десятилетий планка развития медицины здесь движется только вверх — этому способствует как приток новых талантов со всего мира, так и серьезная ответственность медиков перед законодательством. Здесь вы будете защищены как с медицинской, так и с юридической точки зрения, а в первых шагах к этому вам поможет программа «Роды в США» от abama-mama.ru.

Для российских матерей суррогатное материнство – это особый шанс. Если у семейной пары нет возможности провести собственные роды в США, например, по причине серьезного бесплодия, ребенок все равно может появиться на свет! Этому поспособствуют самые последние медицинские разработки в области ЭКО, и в США вы найдете одних из самых толковых специалистов в этой области.

В американских штатах, где суррогатное материнство законодательно разрешено, врачи серьезно относятся к каждой подобной процедуре. Здесь важно, чтобы ведущий врач имел опыт работы и высокую квалификацию, а все оборудование и лекарства соответствовали требованиям третьего тысячелетия. Но это не единственная причина отправиться на роды в Майами. Соглашаясь на процедуру ЭКО и суррогатного материнства, будущая мать заключает сложный договор, в результате которого ребенок получает не только всестороннюю заботу о своем здоровье, но и американское гражданство. Именно так обычно обстоит дело для тех, кто приехал из России — их дети могут быть одновременно гражданами РФ и США, получая некоторые интересные преимущества на всех этапах жизни.

Все документы оформляются таким образом, чтобы получение гражданства США прошло легко и без заморочек для самих клиентов и их ребенка. Всю работу с законодательными органами наша компания берет на себя, мы также помогаем нашим клиентам лучше освоиться в чужой стране и разрешить языковые трудности.

Наши программы предлагают наилучшее медицинское обслуживание, включающее лечение, консультации и подбор индивидуальных методик для достижения высоких шансов на беременность. Здесь начнется путь вашего будущего малыша в жизнь!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика