Секреты фен-шуй для вашей дачи

 Алекс   15 мая 2015
Дом и семья
park

Тематический парк спроектирован и выполнен в стиле тайско-китайской архитектуры XIV века с использованием принципов фен-шуй. Фото: AdvehoVerus

Для гармоничного течения энергии Ци желательно разместить будущий загородный дом как можно дальше от ворот. Перед самым входом лучше расположить небольшую, но просторную площадку с клумбами. При этом входная дверь дома должна быть расположена в определенной точке, где концентрируется позитивная энергия, и смотреть на дорогу, а не в глубину участка. Перед ней не стоит возводить высотные постройки, так как это блокирует поток энергии, которая стремится в дом. В том случае, если ипотека загородной недвижимости не требует крупных взносов или дача досталась вам в наследство, можно вложить свои средства и в ландшафтный дизайн, который украсит ваш земельный участок.

Специалисты по фен-шуй советуют украшать дачу только живыми растениями, а от сухостоя избавляться как можно скорее. Сад нужно будет разделить на отдельные зоны и каждую из них заполнить теми цветами и деревьями, которые ей больше подходят. В центре участка должно быть свободное пространство – лучше всего зеленая лужайка или цветник. В зоне любви можно размещать розарии и цветочные арки — это будет способствовать вечной гармонии в семейной жизни. При этом технология строительства самого дома может быть любой, главное, чтобы дом был симметричным. В плане выбора архитектурной формы строения также ограничений нет, но лучше все же выбирать квадратную форму дома.

Внутри дачи не стоит размещать зеркало, а лестницу на второй не стоит возводить прямо напротив входной двери. Не лучшее место для кухни в северной зоне, а гараж советуют строить не в самом доме, а в отдельном месте, чтобы энергетика строений не пересекалась и не влияла друг на друга. В общем, правил для загородного дома даже больше чем для обычной городской квартиры. Однако если все сделать правильно, дом будет надежно защищен от злых духов и в нем будет максимально комфортно отдыхать от городской суеты.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Тайская кухня для настоящих гурманов

Профессии театра и кино: гримёр-постижёр

Подсказки, как быстро заговорить на английском

Особенности онлайн-замков для гостиниц

Штабелёр TOR – божество складских технологий

Где снять жилье для отдыха в Лазаревском

Лайки в Инсте спешат на помощь

Кронштейн для установки светильников У116 У3 – изделие со стажем

Когда появились первые надгробия и памятники. Чуть-чуть истории

Вы удачливы? Как пройти тест на удачливость

Открывается сезон строительства. Весна – время надежд

Новые игры провозглашают новые времена

Гарантированное SMM продвижение в Инстаграм дёшево предлагает РосМедиа

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

Температурный режим и охрана труда

Собираемся на отдых? Планируем быт и изучаем сервис

Туры в Турцию из Калининграда

Сумка для фотоаппарата – лучший «фототелохранитель»

Белые медведи отмечают свой праздник 27 февраля

День Святого Валентина в Китае и Японии

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика