by Надежда Калинина | 26 апреля 2020 22:24
Самые свежие и лучшие китайские блинчики с начинкой всегда вкусны. И это потому, что они бывают наполнены овощами и мясом. Кроме этого, во фритюре они доведены до совершенства и получили свой необыкновенный золотой цвет. Этот рецепт блинчиков с начинкой лёгок в приготовлении. Он подлинно китайский и стопроцентно домашний).
Поэтому все любят блинчики с начинкой. Эта вкусная китайская закуска наполняется измельчёнными овощами и мясом. После этого она обжаривается во фритюре. Существует множество подобных рецептов. И почти в каждой стране Азии есть своя версия этой легендарной закуски.
Так, например, на Филиппинах они называются люмпия и поставляются в небольших упаковках. Вьетнамские блинчики с начинкой называются Ча Гио. Они сделаны из рисовой съедобной бумаги и наполнены так же свининой и стеклянной лапшой из бобов мунг. Есть также свежие блинчики с начинкой без жарки.
Есть два типа блинчиков, которые выпекают для того, чтобы потом начинять. Это тонкие блинчики и толстые. Тонкие блинчики сделаны из пшеничной муки, воды, масла и соли. Такие блинчики хрустят после жарки во фритюре. Толстые блинчики бледно-жёлтого цвета. Тесто для них делается с яйцами, поэтому они так выглядят. И такие блинчики очень популярны в китайско-американских ресторанах.
Приготовление блинчиков по китайскому рецепту имеет три этапа. Поэтому будьте внимательны, чтобы ничего не забыть. Этап первый: сначала нужно сделать начинку, смешав ингредиенты. Это будет:
— измельченная капуста,
— свинина,
— приправы, такие как устричный соус, соль, перец и кунжутное масло.
Этап второй: начините блинчики полученной массой.
Последний третий этап – это жарка во фритюре. Опускаете в кипящее масло и наслаждаетесь процессом! И вы получите самый лучший вкус!
Подавать это прекрасное китайское блюдо нужно тёплым с вашим любимым соусом. Оно низкокалорийное и подойдёт даже людям, которые следят за своей фигурой. Ведь в одной блинчике всего семьдесят шесть калорий.И если вы будете медлить за столом, то вероятно, что вам достанется последний блинчик!
Source URL: https://www.newsps.ru/dom-i-sem-ya/gotovim-sami/retsept-kitajskih-vesennih-blinchikov-s-nachinkoj.html
Copyright ©2024 Newsps unless otherwise noted.