Дом и семья

Где лучше проводить роды за границей: в США или Европе

 Алекс   24 сентября 2015

childbirthМы можем экономить на чём угодно, но только не на наших детях. Тем более это касается ещё не рождённых малышей. Многие семьи, когда подходит срок рожать, начинают выбирать, в какой стране лучше провести роды – поехать для этого в Соединённые Штаты или же отправиться куда поближе, в одну из стран Европы. Вот, кстати, для тех, кого интересуют роды в Майами ссылка. Согласно утверждению Всемирной организации здравоохранения, среди европейских государств лучше всего дела с родильными услугами обстоят в Израиле, Германии и Франции.

Каковы особенности родов в европейских странах

В этих странах наиболее низкий процент смертей детей при рождении – и это уже говорит об уровне медицины. «Вытягивают» даже малышей, родившихся с какой-нибудь патологией или травмой при родах. Правда, в каждой стране есть и свои особенности. Например:

  • в Германии, чтобы роженицу приняли в госпиталь, интервал между схватками должен превышать 10 минут; климат в стране влажный, что для беременных весьма опасно;
  • во Франции предпочитают делать эпизиотомию, утверждая, что небольшие надрезы заживут раньше и ровнее, чем разрывы, а это вопрос спорный, многие врачи выступают против подобной методики;
  • в Израиле процесс лечения вообще напоминает, скорее, производственный цикл — в клиниках много народу, все идёт строго по устаревшему традиционному протоколу, и многим российским мамам это может показаться не совсем комфортно.

Чем характерны роды в США

В отличие от Европы, роды, к примеру, в Майами удобнее тем, что здесь очень мягкий климат. Весь предродовой период можно прогулять по берегу океана в одних шортах. В госпиталях внедрены самые прогрессивные и щадящие методики по рождению. Условия настолько благоприятные, что многие, возвращаясь, рассказывают об этом периоде так, словно побывали в раю. Здесь также проводят лечение от бесплодия — тут можно узнать про ЭКО подробнее. И не забывайте, что в отличие от стран Европы Соединённые Штаты дают детям, родившимся на их земле, американское гражданство. Как знать, может быть вашему ребёнку в будущем это здорово пригодится.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

iPhone шагает по стране

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика