Что год тигриный нам готовит

by Надежда Калинина | 3 декабря 2021 00:28

Наступающий год 2022 по китайскому календарю будет под управлением Чёрного Водяного Тигра. Эта сущность импульсивна и богата сюрпризами. Но если правильно расставить приоритеты и все точки после самых разных букв и над ними, то всё будет в порядке. И Тигр будет вам благоволить. А потому нужно помнить, что он любит, а что претит мохнатому Хозяину наступающего года. И это касается всего, начиная с самых обычных жизненных мелочей нашей повседневности, да и заканчивая тоже ими. Описание же начнём традиционно с того, …

Что в год тигриный нам готовить

Это не так уж и сложно. Ведь господин Нового года хищник. И чего только они ни едят! Но при этом, конечно же, очень любят мясо. Куда же хищнику без него! Но должны быть на вашем столе непременно и овощи, можно выделить пятачок и для рыбной нарезки. Ведь тигр всеяден. И поэтому чем разнообразнее будет ваше новогоднее меню, тем шире будет кошачья улыбка на морде Чёрного Водяного Тигра. Но предпочтение стоит всё же отдать мясным блюдам и мясо содержащим.

О характере

Про Тигра ещё говорят, что он благороден, но вспыльчив. И поэтому в Новом году нас могут ждать, если смотреть в наше общее будущее, как великие свершения, так и ошибки, равные свершениям по величине. Кто их свершит – это нам только предстоит узнать. Да и Тигр всё же водяной, а вода мягка и податлива по своей природе. Будет сглаживать она и тигриные вспышки гнева, делая Хозяина года более покладистым.

Но всё же его вспыльчивость ещё убедит всех, что год всё-таки тигриный. Она отразится и на событиях предстоящего года. Он будет полон ярких неожиданностей. И если верить множествам гороскопов, то неожиданности эти будут благоприятного характера. Но всё равно будьте начеку с самого начала года Чёрного Водяного Тигра, которое грядёт 1 февраля 2022 года. Вдруг Чёрный и мохнатый начнёт чудить))! Что год тигриный с собой принесёт, узнаем ближе к весне.

И немудрено…

Ведь даже только будучи на подходе, Тигр уже заставляет нас примерять на себя совершенно иное обличье. Хочется ярких красок и неисполненных желаний, окунуться с головой в водоворот предновогодней суеты с выбором подарков и праздничных блюд. И самая авантюрная идея начинает казаться оптимальным решением под влиянием творческой натуры Хозяина года.

Да, Тигр любит риск, инициативность и даже лёгкий авантюризм. Но если вы не подумаете о последствиях своего выбора и попадёте в неловкую или опасную ситуацию, то испытаний вам не избежать. Ведь при всей любви к риску и авантюрной жилке, Тигр хладнокровен сам и ценит эту черту в людях. И если вы, взвесив всё хорошенько, твёрдо стоя на ногах встретите неизбежное, то позднее будете вознаграждены за свою стойкость к невзгодам.

Благоприятен будет наступающий год и для творческих натур, и начинаний. Если вы хотите заняться музыкой или начать писать, то год Чёрного Водяного Тигра – это самое время! Время для того, чтобы разучивать гаммы и даже извлекать звуки из самых неожиданных предметов, собирать воедино рифмы и философские «камни».

И помните, что год Тигра очень хорош для заключения брачных союзов. И если вы подарите своему спутнику или спутнице некое колечко с приятным солнечным блеском природного благородного металла, то Тигр будет тоже доволен. А пуще прежнего заиграет улыбка в его усах, когда он увидит ваш новогодний стол.

Каким должен быть новогодний стол

Он должен быть самим воплощением изящества и красоты. Ведь Тигр любит, чтобы сервировка была не только аккуратна, но и изысканна. И главное – это единообразие стиля. По возможности, конечно, но постарайтесь угодить Хозяину. И не пожалеете.

И об одежде. Она должна содержать в своей цветовой гамме обязательно чёрный, оттенки синего, голубого и серого. Тогда успех вам в Новом году обеспечен).

Source URL: https://www.newsps.ru/dom-i-sem-ya/chto-god-tigrinyj-nam-gotovit.html