5-летие компании ТехСтрой

 Алекс   1 апреля 2015

Не так давно исполнилось 5 лет компании ТехСтрой. За этот срок предприятие хорошо зарекомендовало себя в строительной отрасли. В основном компания обслуживает клиентов на территории Москвы и Московской области (например, в городах Красногорск и Химки).

kamazГлавной сферой деятельности компании ТехСтрой является продажа нерудных строительных материалов, таких как грунт, песок, керамзит, щебень, гравий, гранитная крошка и торф. Предприятие, что немаловажно, поставляет эти материалы к заказчику собственным транспортом. Также компания стала широко известна благодаря тому, что сдает в аренду строительную технику и предоставляет услуги по вывозу строительного мусора.

Среди постоянных клиентов предприятия множество строительных компаний, которых привлекает с одной стороны невысокая стоимость услуг, а с другой – высокое качество предоставляемой техники и профессионализм сотрудников. Особенно отмечают мастерство работающих здесь водителей. Небольшие же клиенты высоко ценят ответственность и внимательность служащих компании, их оперативность и готовность выполнить работу не зависимо от размера заказа.

Транспортные средства предприятия часто применялись не только при строительных, но и при коммунальных работах, подземной и открытой добыче ископаемы, вывозке снега и, что совсем уж неожиданно, даже при сборке урожая. Хотя, как говорят специалисты, это объясняется тем, что арендуемая у ТехСтрой техника, очень маневренна, имеет высокую грузоподъемность и при этом достаточно компактные размеры.

Любопытно было познакомиться с техникой, используемой при добыче ископаемых. Она оказалась неимоверно больших размеров. Как нам объяснили такие самосвалы, доставляются к месту проведения работ в разобранном виде, а на месте их уже собирают сотрудники ТехСтроя. Также у предприятия есть даже специальные машины для подземных работ.

В заключение, хотим поздравить предприятие с 5-летием и пожелать ему побольше клиентов, дальнейшего процветания и развития. ТехСтрой своей 5-летней работой показал, что нет незначительных заданий и работ. Каждый человек соприкасается результатом работы служащих строительной сферы, но не каждый задумывается о том, как важно, чтоб профессионализм здесь начинался с самых основ: ведь тот же песок может стать основой фундамента дома каждого из нас.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика