Жизнь

Регрессия в прошлые жизни — Жизнь в Египте, падение Богини с небесного мира из-за ревности

 Дарья   17 июля 2012

Этот опыт показывает, как через воплощения душа сталкивается с похожими ситуациями для того, чтобы проработать определённые темы, как умение прощать, отпускать ревность, развивать добродушие. Тут также показан, как работает кармический закон возмездия, а также то, что Боги могут падать с их миров, если развивают пристрастия.

В статье описывается увиденное девушкой во время сеанса регрессии в прошлые жизни без гипноза. 1200 до н.э. она жила в Египте. Она увидела либо храм, либо дворец и себя там в роли служанки.

Потом она увидела девочку в розовом платье и короне. В парке есть лебеди, это огромный дворец, очень красивый, связан с индийской культурой. С ней рядом находился мальчик, такого же возраста, как и маленькая девочка. Девушка под гипнозом воспринимала себя, как этот мальчик. Он воспитывался во дворце с пелёнок. Когда они выросли, они полюбили друг друга, но так как он был по статусу ниже, они не могли быть вместе. Позже он стал учёным, жрецом. Он обладал знаниями естествознания, знал часы — когда посеять, когда пожать. В итоге он так и не женился, потому, что любил эту девушку. Он отрешился от всего и со временем пережил эту женщину. Он страдал, потому, что она от него отказалась из-за долга, как будто она над ним издевалась. Его душа восприняла это как измену, председательство.

Далее она видела, как в Египте была девушкой, её звали Пханта. Она была подружкой, танцовщицой в королевском дворе. В её обязанности входило набрать ванну, развеселить, у неё был лёгкий, «воздушный» характер. Ей нужно было душевное общение, но не духовное. С детства ей внушали, что она должна сделать всё, чтобы поднять настроение госпоже. У неё не было пристрастие к украшениям и деньгам; золото и камни были для неё, как игрушки. Это не принадлежало ей, но и не было закрыто от неё. Это было часть жизни.

Терапевт попросил девушку войти в контакт с духовной наставницей. Наставница злилась, сказав: «У тебя всё хиханьки до хаханьки, а там люди погибают». Там погибли и близкие люди (близкий человек) этой наставнице. Далее девушка увидела сцену с вулканом.

В этой жизни, она увидела себя жестоким человеком, которая била других. У неё была сильная животная сила. В их месте случилось извержение вулкана. Это была община в которой жило 120 человек. На ней было что-то мини-юбки (меховая повязка), она носила длинные чёрные волосы. Самое главное событие в той жизни было связано с вулканом. Когда это случилось, она не испытывала страх, но удивление. Её не волновало событие, даже несмотря на то, что погибло много людей, особенно самые сильные. Она просто отстранёно наблюдало событие. Терпаевт: «То есть основная ошибка, это то, что ты не вмешалась, тебя не интересовали другие люди». Девушка: «Я до сих пор не считаю это своей ошибкой».

Терапевт: «Давай сейчас войди в контакт с духовной наставницей и спроси, почему тебе показали эту сцену».

Наставница злилась, и сказала, что девушка была чёрствой. Появился образ мамы в этой жизни, мама сказала: «Тебе на всё наплевать, ты живёшь сама себе. Не видишь боль других людей».

Далее она увидела себя в роли мужчины соблазнителя, падкого на молодое и сочное. Он был слащавым. В детстве его мазохически унижали (5-7 лет), поэтому он таким стал. При нём делали то, что ему не давали. На пример на его глазах едят сочный фрукт, улыбаются, но ему не дают. Ему обидно, но он не мог заплакать. Он занимал какое то графское положение. Но у него не было никаких детских радостей. Его обучали манерам, как сидеть, как стоять.

Он вырос обиженным, злобным и замкнутым. Он обижен на всю эту мнимую культуру, которая никому не нужна. Он живет не в своей тарелке, не своей жизнью. По своей природе он был созерцательным, добрым, но у него все это растоптали.

Терапевт: «Какая связь между твоей пришлой жизнью и настоящей, что объединяет?» Девушка: «Обидчивость».

В этой жизни девушка в первый раз осознанно испытала обидчивость, когда потеряла мамин зонтик. Мать долго на неё кричала. Ночью им пришлось вместе спать в одной кровати. Когда у девочки была истерика, мать продолжала на неё орать. Ночью мать не позволяла дочери себя обнять.

Пройдя вновь через этот опыт, она вспомнила, что утром уже проснулась другим человеком: она отрубила всю связь с матерью, перестала слушаться её на 100 процентов, стала чёрствой. Ей было обидно, что зонтик был поставлен выше неё — человека.

Она вышла на контакт с матерью. Она чувствует себя ровесницей матери. Мать ей не доверяет, она для неё вечный ноль. Она навязывает свою опеку на других, ей нужно о ком то заботится. (Возможно душа этой девушка выбрала опыт жизни с «чёрствой матери», чтобы самой научиться добродушию). Теперь обида ушла, есть желание матери помочь.

Терапевт: «Спроси у ангела хранителя если у тебя была связь с этой женщиной в прошлом?» Девушка: «Я не вижу. Ангел хранитель сказал, что характер этой женщины отображает мой собственный характер в прошлом».

В прошлом она увидела себя женщиной в летах, которая пыталась что-то доказать молодому поколению. Она подавляла девочку Катю, как личность, подавляла её своими бытовыми знаниями. В итоге Катя её «послала». Она поняла что в чём то не права. Она была старше Кати на 20 лет. Катя её не замечала и не хотела её видеть, она забрала её мужчину. Этот мужчина был Махмуд, он почему то ставил Катю выше неё, хотя они с Катей попали в этом место под одинаковыми обстоятельствами, у них у обоих были другие мужчины ранее, но Катю он ставил выше, уважал, а эту девушку, не уважал.

Наставница сказала, что девушка пришла на Землю из того дворца, который она видела в самом начале. Там она много читала, ведическую культуру. Она видит место где существует Кришна (говорит: Кришналоки?). Она попала на Землю с духовной планеты или из-за обиды, или из-за гордости. Обида произошла из-за ревности. Ревность произошла от сообщничества. Сначала ей было хорошо с кем-то, а потом пришел кто-то, и она начала ревновать, разозлилась и замкнулась. Там она имела образ Богини, у неё были длинные платья, какие то короны, ноготки в образе лотоса, все красиво, все сияло. Там всё легко решалось, только подумаешь, это уже есть. Основное в этом мире важное было — любовь. Туда пришла кто-то красивее её, лучше её. Она до сих пор воспринимает её, как будто это Катя… Девушка жила там очень долго. Катя откуда то сбежала, они были её спасителями, она там была особенно любезна. Катю любили, как существо, которого спасли своими руками, и именно к этому чувству она приревновала. Когда она объявила о своей злости, она «упала» оттуда. Это боль сердечная, падаешь, как Алиса в стране чудес, всё ниже, и чем ниже падаешь, тем время всё растягивается и растягивается. Упав, она всё забыла.

Упав на дно колодца, ей было больно, она нашла себя на улицы, которую увидела в самом начале, где она сидела и плакала. Она почувствовала себя грязной и попросила у Бога прощения и поняла, как ей Его не хватает. Она просила прощения у Бога и говорила, что недостойна быть счастливой.

Духовная наставница сказала девушке, что она упустила свой шанс. Из-за слабоволия, она начала жить «как хотела», и вот результат. Что-то не пройдено, что должно быть пройдено. Что касается Махмуда, уже пройдено, что касается его личного экзамена, всё повторяется, как в прошлом. Они с Катей должны примириться со всех сторон (с Махмудом, с которым у них идут параллельные жизни). Ей нужно пройти предательства.

Далее девушка увидела себя женщиной в Египте. Сначала она увидела себя в храме, где она стала служащей (но даже выше статусом). Она опекала людей во дворце. Попала во дворец она таким образом: Она родилась в семье, где почему то её считали грязной. Ей пришлось скитаться, и к ней плохо относились мужчины. Она даже родила от кого-то ребёнка. На каком то моменте, она начала молиться Богу и просить прощение. Она увидела, что в прошлой жизни, как мужчина, она плохо относилась к женщинам. Лежа в луже и желая умереть, к ней подошла женщина, и сказала: «Пойдём с нами, будешь жить у нас». Так она оказалась в храме. В храме у неё была всё та же душевная пустота, но появилось ощущение дома.

Эмоциональна она всё так же пуста, испытывает благодарность к женщине, но взлетела «в плане карьеры». В храме у неё возникло умиротворение, где она научилась молиться и так далее. 20-30 лет он прожила в храме, всю жизнь. Где-то в 50 лет она умерла. Когда умерла наставница, она встала на её место. От наставнице к ней перешла юная ученица, и она ей доверяла. Во время смерти, она всех выгнала из кельи, и оставила только одну девушку, которая нынче, в её теперешней жизни, двоюродная сестра.

Самое больное для девушки в той жизни — было предательство любимого человека. Мужчины к ней относились, как к проститутке. В семье было диктаторство, деревенская семья, родители свалили на ребёнка (неё) всю вину, как будто из-за неё они были несчастны. Шёл 13-14 век. Страна теплая, но не жаркая, там вообще нет зимы.

Родители её выгнали из-за того, что она связалась с каким то мужчиной, от которого шла властность и какой то сексуальный магнетизм, который ей нравился тогда. У него были карие, живые, глаза с чертовщиной. Лицо волевое.

Видео регрессии на русском языке: http://youtu.be/fDgwsrbnFZc

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика