Жизнь

Путешествие в рай и ад. «Опыт клинической смерти гомосексуалиста». Часть 15

 Дарья   11 июня 2012

Джонатан Хантер вырос в семье, в которой родители всё время ругались. Они вели ночной образ жизни, после потери работы, отец не смог найти новую. Его брата отправили в школу-интернат, и Джонатан остался единственным ребёнком дома. Слыша нескончаемую ругань, Джонатан закрылся в себе. Мать и отец выпивали и не особо обращали внимание на сына.

Джонатан чувствовал себя одиноким ребёнком, он думал, что был причиной страданий родителей и, что именно ему надлежало привнести мир в дом. Он часто упрашивал родителей переехать в другое место и начать всё сначала. Когда Джонатану было 17 лет, его мать умерла от рака. Джонатан мечтал уехать из Филадельфии во Флориду, что он и сделал. Там он поступил в университет, но начал курить марихуану и выпивать, а потом принимать галлюциногены. Джонатан: «Мне нравилось чувствовать себя свободным, не скованным и забитым, как я чувствовал себя в детстве». Джонатан сменил специальность, от искусствоведения перешёл к драме и получил работу в Нью-Йорке. Там он вёл себя ещё более бесшабашно, в офисе, где он работал над бродвейским шоу, люди курили марихуану прямо на рабочем месте. Он стал профессиональным актёром и получал много интимных предложений от противоположного пола. Он решил попробовать.

Джонатан снимался в рекламах, вёл разгульный образ жизни, и в одурманенном наркотическом состоянии имел интимные связи с кем попало в течение многих лет. Он ненавидел себя, чувствовал угрызения совести, презирал себя, но не мог ничего поделать. Он пристрастился к гулящей жизни, и принятие наркотиков стало для Джонатана нормой, ритмом жизни.

В декабре 1999 года, находясь дома у друга, Джонатан понюхал очень сильный наркотик перед работой, ему стало плохо и он отключился. Друг пришёл домой и сразу вызвал скорую помощь. У Джонатана остановилось сердце.

Джонатана внезапно он ощутил, что находится в духе и входит в присутствие белого света. Он видел своё тело насквозь, но ему было хорошо. Он подумал: «Я умер, но чувствую себя прекрасно». Он не был верующим человеком, но чувствовал, что в присутствии этого света была личность. Он почувствовал, что он любим, что он находился в присутствии Любви. Там вовсе не было ощущения времени. «Я находился в присутствии Знания. Мне было ТАК хорошо».

Божественное существо сказало: «Джонатан, я хочу, чтобы ты посмотрел на свою жизнь». «Передо мной промелькнула вся моя жизнь: каждая минута, каждая мысль — всё, что я делал…»

Бог спросил: «Что ты видишь, Джонатан?» В вопросе не было никакого обвинения или осуждения. «Но я сам видел всю свою жизнь, все отрицательные и тёмные шаги, которые я делал. Я не сделал ничего хорошего за всю жизнь, все мои мысли, все мои размышления отрицательными. Такая была моя жизнь», — говорит Джонатан. Тогда присутствие Бога исчезло.

Открыв глаза, Джонатан увидел себя в больнице, с привязанными к кровати руками. Рядом стоял брат с женой. После случая клинической смерти, жизнь Джонатана полностью изменилась. Несмотря на то, что позже у него обнаружили СПИД, он стал нравственным человеком, верующим в Бога. Джонатану пришлось бороться с привычным для него гомосексуализмом и он смог прорваться через это. Сейчас он помогает людям в похожих ситуациях.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика