Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 5

 Дарья   5 июня 2012

Введение: В современном мире не так много людей, верящих в существование рая и ада. Но есть те, кто смог побывать в запредельном мире и рассказал об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена таким повествованиям. Люди, возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» даже более явственно, чем мир, к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам, что не стоит совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — вдохновляет практикующих на более усердное продвижение по духовному пути, а людей пока далёких от веры, — осознать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересной и полезной, как людям далёким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, родоначальник буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай — как песчинок в реке Ганг. Опыты представленные тут, повествуют о путешествии лишь в некоторые измерения-пространства, существующие в огромной Вселенной, и не представляют Вселенную в целом. Божественное, особенно последнее время, всё чаще открывает людям тайны того, что происходит с душей после смерти. Возможно потому, что для многих людей это переживание не за горами, и может произойти в близлежащем будущем. Каждому из нас когда-то предстоит продолжить свой путь в мире ином. Каков будет этот путь и наше будущее, мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Когда Валентина попала в аварию, когда машина переворачивалась вместе с ней, её больше всего волновало то, что машина дорогая и жалко денег. Её отвезли в больницу, и Валентина помнит слова врача: «Сделали всё возможное, сердце остановилось и пульс не бьётся». Тогда она почувствовала толчок и оказалась над всеми. Врач констатировал смерть, а Валентина про себя посмеялась: она же жива. Она попыталась постучать по спине врача, позвать громче и даже взять ручку, чтобы написать, но всё напрасно.

Тут она почувствовала, что к ней приближался монотонный гул, и вдруг что-то начало её всасывать. Больше она ничего не видела. И долго и неприятно тянуло вместе с этим гулом, и потом, как будто выбросило. Она обнаружила себя в каменистом месте. С левой стороны она увидела высокого мужчину и обрадовалась. Приблизившись, она увидела человека со страшными глазами зверя. Душу объял леденящий ужас. Она стала убегать и почувствовала, что за ней стал другой человек, которой её оберегал от того, кто хотел её схватить. Он не нападал на него, а просто оберегал. Она долго бежала пока не натолкнулась на невидимый барьер. Вдруг из неё опять что-то вышло (она считает, что дух отделился от души) и в духе она перешла барьер, а злой человек с глазами зверя не смог перейти.

Двое мужчин подвели Валентину к скале и предложили посмотреть вниз. Валентина увидела под собой пропасть. Заглянула и закрыла рот ладошками от сильного зловония. Валентина отпрянула от ужаса — в пропасти были миллионы людей. Первой мыслью её было, как их спасти. Спросила у спутников нет у них верёвки или канатов, чтобы вытащить этих людей. Ей снова сказали: Смотри. Внизу она видела людей всех национальностей и рас, они испражнялись и садились в свои испражнения. Кал был до самого верха. Ей сказали, что это колодец отходов.

Потом она увидела червей, наполненных кровью. Они проникали сквозь тела людей. Это было ужасно. Валентина страдала за этих людей, ей было их очень жаль, хотелось их вытащить. Ей было сказано, что души попали туда из-за пороков, там были те, кто грешил скотоложством, мужеложством и другими пороками. Ей было сказано, что прикосновение этих людей приносит страдание другим людям.

Они спустились ниже в барак. Оттуда выходили, кашляя, люди. Ей объяснили, что это прокуренные бараки. Ей сказали, что она может не входить, так как не имеет к этому отношения. Далее она увидела реку с детьми в ней, две женщины сидели рядом с ними. Это жертвы абортов, не рождённые дети.

Потом она увидела женщину на коленях, она наполнялась какой то жидкостью. Вдруг изо рта полилась чёрная жидкость. Когда рвота заканчивалась, она могла немного вздохнуть. Потом процесс опять повторяется. Это грех клеветы.

Следующим был каменный склеп. Там находились полулюди, полуобезьяны, их мучает жажда, они умоляют дать им воды. Эти люди даже не были похожи на людей, это грех пьянства. Люди, которые всё пропили, потеряли человеческие качества.

Далее Валентина справа увидела зелёное здание в облаках. Открылись железные двери, и за всё время Валентина впервые увидела две головки чистеньких женщин. На них были надеты чепчики, а рядом стояли неухоженные бараки. Первая дверь была открыта. Там было так тесно, прямо человек на человеке, как в бочке с селёдкой. Раздался голос с каменного свода, и весь ад задрожал. Голос назвал имя одной из женщин в бараке, её освободили. Если в роду появляется праведник и просит освободить душ своего рода, он может им помочь.

Потом Валентина увидела огненную реку полную людьми, которые жарились в ней, как рыба. Было очень жарко, даже стоять и смотреть на эту реку со стороны. Валентина сказала, что людям дают почувствовать этот жар при болезни, чтобы они задумались. Она от жара закрывала рот. Там были колдуны, ведьмы, ворожеи.

Потом она увидела огромный ангар с цифрой 91 (видимо эта цифра означала год). Там было очень много людей, из люка летательного аппарата выпала собака, и все люди начали её гладить. От собаки исходил неприятный запах. Потом собака начала медленно подниматься, и вдруг как гаркнет на толпу. У зверя огромные клыки, пасть и всё в крови.
После этого момента Валентина очутилась на Земле. Она очень обрадовалась, была готова целовать деревья, траву, увидев голубое небо. Тогда она увидела огромную лестницу, ведущую в Небо. Она начала подниматься по этой лестнице, было очень тяжело, и вдруг она увидела над собой женщину, тоже поднимающеюся. Женщина уже обессилела, и Валентина захотела ей помочь, она волновалась, но не знала, как помочь. Тогда её грудь начала расширятся, как матрас. Женщина сверху села на грудь, отдохнула и спокойно продолжила подниматься. Все, кто были выше, это видели. Наконец они услышали воркование голубей, увидели необыкновенную природу, лучи как будто солнца, ликовала каждая клетка её тела. Она уже почти вошла в этот мир, но вдруг почувствовала толчок и очнулась в своём теле.

Над ней стоял врач, на коленях рядом с кроватью Иванов, который ей сбил, умоляя: «Я починю вашу машину, только, пожалуйста, больше не умирайте!»

Войдя в тело, Валентина полностью забыла весь свой опыт после аварии. Но однажды она услышала звук, как будто произошла авария. Она подошла к окну, но не увидела за окном аварии, но вдруг вспомнила до мельчайшей подробности всё, что с ней произошло на Небо. Это случилось через 13 лет после аварии. Всё что ей было показано в аду — это её грехи. Она благодарна Творцу, за то, что Он дал ей шанс изменить свою жизнь, чтобы не попасть после смерти в это ужасное место.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика