Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 2

 Дарья   30 мая 2012

Введение: В современном мире не так много людей верят в существование рая и ада. Но есть такие, которые смогли побывать в запредельном мире и рассказать об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена этим повествованиям. Люди возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» еще более явственно, чем мир к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам не совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — поощрят нас более усердно продвигаться на духовном пути, яснее осознавать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересна и полезна, как людям далеким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, основатель Буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай, как песчинок в реке Ганг. Опыт Мэри Кетрин рассказывает о путешествии лишь в некоторые измерения, существующие в огромной Вселенной, и не представляет Вселенную в целом. Однако, каждому из нас когда-то предстоит продолжить наш путь в мире ином. Каков будет этот путь и наше будущее, зависит от нас, это мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Мэри Кетрин Багстир была взята в ад Богом в 1976 году, чтобы засвидетельствовать реальность ада, чтобы рассказать людям, что ад существует. Иисус приходил к ней 40 дней подряд, и 30 из них она была в аду, ей был показан ад. 10 дней Мэри провела в раю.

Душа Мэри отделилась от тела и вознеслась наверх. Ей казалось, что не было крыши и она видела всех спящих домочадцев.

Через один из грязных потоков обволакивающих землю, они вместе вошли во врата ада. Весь ад пронизывало ужасное зловоние. На стенах она увидела злых духов, источавших зловоние, — они были готовы ринуться на Землю по приказу сатаны.

В аду был запах разлагающейся плоти, он наполнен стенаниями мёртвых. В левой ноге ада много огненных ям-ловушек. Там у всех присутствуют органы чувств. Внутри ямы, стены, которые были сделаны из серы, лежала душа, попавшая в ад. Из земли поднимался огонь и обволакивал душу языками пламени. Души в ямах стонали. Грех заканчивается смертью. Душа принадлежала женщине, из её черепа вылезали черви, она всё осознавала и чувствовала. Души в аду мучаются, но умереть не могут. Пути назад нет. В аду не бывает спокойного времени.

Из другой ямы взывал мужской голос. Этот человек при жизни отрицал существование Бога — он был атеистом. В соседней яме находилась пожилая женщина, её пожирал огонь. Потом остались только кости и ползающие по ним черви. Все пространство было заполнено этими ямами. В аду люди имеют все мысли и чувства, которые у них были на Земле, они всё помнят, что было на Земле. У этой женщины был рак ноги, она не хотела принимать помощь от Бога, потом она прокляла Бога и попала в ад.

Там везде ощущался страх, ужас, слышались вопли. Одна женщина пыталась вылезти из ямы, но уродливый бес в образе медведя кинул её обратно в огонь. Эта женщина при жизни не хотела служить Богу, она хотела развлекаться, у неё «не было времени» на духовное развитие. Она была самой красивой, у неё было богатство, слава и благополучие. Она не знала, что не может взять всё это с собой после смерти. В конце концов женщина начала служить сатане, попала в автокатастрофу и очутилась в аду.

Иисус сказал Мэри, что ад имеет форму человеческого тела, он находится в центре Земли, и в нём миллионы душ. Это тело ада лежит на спине. Вечером Мэри отправлялась с Иисусом в ад, а днём записывала увиденное там. Ей было сказано, что её книга поможет многим людям уйти с пути, ведущим в ад.

В правой ноге ада запах был настолько отвратительным, что Мэри чуть не вырвала. Везде сновали бесы разных размеров и форм. Большие бесы отдавали приказания малым. Бесам было велено идти на Землю и творить зло: разрушать семьи, направлять на путь лжи, развращать и соблазнять кого только можно. По возвращению им обещалось получить награду. Бесы были на редкость уродливыми. Главный бес был огромным, с головой, как у летучей мыши, весь покрытый шерстью, изо рта торчали клыки. Другой походил на безглазую обезьяну. От вида и запаха этих бесов у Мэри свело желудок.

В аду Мэри увидела священников, которые при жизни искажали истину, брали деньги у бедных. Там были и блудницы, которые разрушили много семей. Мэри разговаривала с одной такой блудницей. Бог часто приходил к ней при жизни, но она не слушала его. В неё вошел сатана. Она ходила в церковь в поиске мужчин. Человек не может служить одновременно двум господам. Все души молили Бога вывести их из ада, но было слишком поздно.

Огненные ямы были всюду, везде были видны сухие скелеты со свисающей с них плотью. Слышались стоны. Там были люди, которые при жизни осуждали других по их внешности, воровали, вели двойную жизнь, были жестокими. Бог смотрит на сердце человека, а не на его принадлежность к религии.

В одной из ям находилась женщина, которая при жизни была верующей. Однажды она узнала о измене мужа. Он просил у неё прощения, но она не хотела его прощать и не хотела сохранить брак. Она с каждым днём ожесточалась, всё больше в её сердце был гнев. Однажды в припадке гнева она убила мужа и ту женщину. Затем сатана завладел ею, и она покончила жизнь самоубийством.

В следующий яме был мужчина. Этому человеку было 23 года, когда он сюда попал. Он предпочитал мир с его удовольствиями. Он любил выпить. Он думал, что в будущем будет служить Богу, но он умер раньше. Алкоголь разрушает души.

В тоннеле страха везде были бесы и бесенята. Сновали крысы и грязные сущности. За ними ползли гигантские змеи. Злые духи были повсюду. Чрево Ада занимает около 30 километров в высоту и около 5 километров в диаметре. Там была бурная деятельность. Это не плод воображения, это реальность. Сатана действительно существует. Если человек не служит Богу, он служит дьяволу.

Маленькие фигуры хихикали и ходили вокруг гроба — это были 12 бесов. Они втыткали копья в душу находящуюся в гробу. Более всех мучили тех душ, которые познали Бога, но потом предали его. В гробу лежала человеческая душа, в ней было истекавшее кровью сердце. Копья пронзали сердце. Этот человек сначала был верующим, но потом похоть и пристрастие к богатству смутили его разум. Он начал утаивать деньги, которые жертвовали люди. Он утверждал, что Бог никого не посылает в ад, и что можно пить и при этом попасть в рай. Он лгал людям.

Затем Мэри были показаны гигантские часы. Часовая стрелка уже была на 12, а минутная стрелка приближалась всё ближе к 12. Тиканье становилось всё громче и громче.

Полумрак пронизывали стоны мучений и отчаяния. Всё казалось мёртвым или умирающим. Не было зелени, только раскалённая почва или сухая земля. Там Мэри увидела сердце ада. Оно периодически сжималось, источая зловоние. Это было чёрное существо с рогами.

Далее ей были показаны камеры ада. Там томились души, которые были обольщены сатаной при жизни. На Земле эти люди занимались колдовством. Камеры были вырыты прямо в земле. Они располагались на расстоянии пол-метра друг от друга. Эти души были колдунами, медиумами, торговали наркотиками.

Для разных душ в аду приготовлены разные мучения. Временами огненное озеро проходит вдоль ада. Души занимавшиеся колдовством, попадая в ад, думали, что им будет дано, обещанное сатаной царство, и что бесы будут им служить, как и служили на Земле. Но в аду роли меняются. Это была всего лишь уловка сатаны, чтобы привлечь к себе души.

В аду есть центр развлечений похожий на арену цирка. Людей выводят в центр круга. Когда-то они были ворожеями, магами, оккультистами. Их мучают. Люди по краям арены бросают камни в души в центре. Всем происходящим руководит сатана.

Сатана живет злом, он получает силу от боли и страдания.

Когда Мэри рассказывала людям об аде, люди ей не верили. 30 дней подряд Бог каждый вечер брал Мэри с собой в ад, чтобы она записала всё увиденное и рассказала людям о реальности существования этого места.

Затхлый, горячий воздух. Всё та же разлагающаяся плоть. Мэри вновь увидела сердце ада. Из сердца выступали рога — они шли через ад на Землю. Мэри зашла в сердце ада. Там была полная тьма. Стены сердца, как будто, дышали. Она услышала смех двух бесов. Они схватили за руки Мэри и потащили внутрь. Внутри была страшная боль. Мучители приволокли её в камеру и заперли. Стенки камеры были круглыми и мягкими. Мэри оцепенела от ужаса, она всё время взывала к Богу. По всем камерам текла грязная, липкая жидкость.

В соседней камере была женщина, она рассказала, что заключённых время от времени мучают, а иногда приводят к сатане на мучения. Сатана питается болью и мучениями душ. Эта женщина попала в сердце ада, потому, что при жизни была проституткой, она вступала в отношения с мужчинами и называла это любовью. Она разрушила много семей. В этих камерах много лесбиянок, гомосексуалистов и прелюбодеев.

Затем вернулись бесы и выпустили Мэри, они толкали её вдоль дорожки. От их прикосновения Мэри чувствовала боль, как от ожогов. Они причиняли ей боль. Ей казалось, что с неё сдирали кожу. Летучие мыши кусали её. Мэри взывала к Богу. Её толкали, пока не бросили перед грязным алтарём. На нём лежала большая открытая книга. Она увидела, что лежит перед сатаной. Бесы толкнули её на помост и принудили склониться перед сатаной. Он зло рассмеялся. Ей казалось, что с неё опять сдирают кожу. Она была закована в цепи. Она посмотрела на себя и увидела, что она была как и все — скелетом, по которому ползали черви и у её ног разразился огонь, охвативший её всю своим пламенем. В то время Мэри не ощущала никаких добрых чувств, она чувствовала невыносимую боль, ненависть, страх и печаль. Сатана приказал двум ужасным существам с ликом кабана и летучей мыши бросить Мэри в самую глубокую часть ада, где она увидела ужасы. Там она почувствовала нечто сырое, горячее и холодное одновременно. По телу ползали черви. Тогда вошел Бог и забрал её в свои руки. Он объяснил, что Мэри дали на себе попробовать, что такое ад, чтобы поверить и чтобы она смогла рассказать об этом другим.

В последующие дни Мэри чувствовала себя больной и перед ней всё время стояли ужасы ада. Прошло много дней, прежде чем она пришла в себя.

Затем они с Иисусом опять пошли в ад. Остановились перед группой бесов, прославлявших сатану. Сатана давал им силу, когда они творили плохие дела на Земле. Но хороших людей и истинно верующих защищают божественные ангелы.

Потом они увидели мужчину, в левой руке он что-то держал. Это место называлось “Внешней Тьмой”. Это был падший ангел. В этом месте находятся бывшие служители Бога, которые отошли от него, после того, как он призвал их. Эти служители любили материальное а не Бога.

Ангел держал в руке диск и бросил его. Мэри с Иисусом поднялись в воздух и приблизились к диску. В середине горел огонь, и волнах пламени плавали люди. Везде была темнота.

На Земле идёт война добра и зла. Из рога сердца ада выходят демоны. Старые рога исчезают, и на их месте вырастают новые. Люди всё больше любят себя, а не Бога. Они любят свои машины, квартиры, семьи, деньги, а не Бога.

В правой руке ада была большая река, текущая между невидимыми берегами. Река наполнена кровью и огнём. Внутри реки были души, прикованные друг к другу — это были скелеты с серыми душами. Это были души любившие плоть более Бога — гомосексуалисты и лесбиянки.

Люди, которые призывают других к греху, более виновны, чем тех, кого они соблазнили.

На холме они увидели высокую женщину — это был город Вавилон.

У другого холма была дверь с прорезями. На двери висел замок. Вдруг перед дверью возникла фигура в плаще. Человек выглядел очень старым, — кожа на лице прилипла к черепу. За этой дверью была бездна.

Огненный змей бил по воздуху хвостом. Он вернулся в правую руку ада и затаился. Появились бесы и злые духи. Этот змей готовился причинять вред Земле. Было сказано, что в конце времён (очень скоро) змей будет приносить Земле вред.

Они снова пошли в чрево ада. Они остановились перед камерой, где была очень красивая женщина. Вдруг ее одежда загорелась, и на пол упала старая женщина. На Земле она была гадательницей и колдуньей. Для погибели людей сатана использует много разных путей.

В другой камере был слепой мужчина — это был скелет, охваченный огнём. Он использовал свое увечье при жизни на Земле, чтобы обманывать людей. Он очень хотел пить, просил пить, но воды не было. На Земле он был колдуном.

Затем они увидели другого мужчину — это тоже был скелет. Он был учеником сатаны и всегда лгал. На Земле он насмехался над спасением. Он поносил Божественное.

В следующей камере лежал на полу скелет, душа его была серой. У тела не хватало несколько частей. Этот человек был убийцей и нёс в мир ненависть.

Из другой камеры слышались вопли. Там была женщина. Мэри посмотрела в её глаза, у нее были настоящие глаза, а не впадины, как у скелетов. Женщине было так больно. С неё спадали горящие куски плоти. При жизни Бог исцелил эту женщину, и она обратилась к вере. Но потом, она заметила, что вера не была популярной среди людей, и ей захотелось, чтобы её любили. Её опять начали завлекать ночные клубы и напитки. Она вела разгульную жизнь среди мужчин и женщин таких же, как и она сама.

Бог сказал Мэри, что многие люди, которые прочтут её книгу, не поверят в неё, скажут, что это из серии фильмов ужасов или фантастики. “Но ты много раз была в Аду, и видишь, что всё это реальность. Эти люди здесь из-за греха, бунта; все кто услышал истину, но не принял её—это и есть бунт”.

Они увидели камеру, в которой женщина срывала с костей червей. Она взывала к Богу, но напрасно. На Земле она поклонялась индуистским богам.

Однажды вечером она пришли в часть ада рядом с сердцем. Иисус сказал Мэри, что ад расширяется. В Пасти Ада лежали груды человеческих душ. Всякий раз, когда открывалась пасть, можно было слышать стоны этих душ. Они не могли вырваться, так как были прикованы к холму. Это были души, которые только что умерли и попали в ад. Этот процесс продолжается день и ночь. Из пасти выходили вопли. В тот момент Бога опять не стало рядом с Мэри.

Мэри остановил большой бес с цепями. Он связал её и бросил на землю. Тело Мэри начало покрываться пленкой. Потом она почувствовала, как её кожа начала сползать с тела. Кости были полны червями. Она чувствовала разложение собственного тела. Она видела свои внутренности и при этом всё чувствовала. Ей хотелось умереть, но она не могла. Она лежали вместе с другими, их души были охвачены неимоверной болью. По телу снова начали ползать черви. Тогда сатана положил её тело на спину какого-то грязного животного, которое несло её по тропинке вверх. Она услышала как Пасть вновь открывается, и в неё входит очередная партия душ. Руки у неё были связаны за спиной. Боль то приходила, то исчезала. Она плакала, но слёз не было. Животное вдруг остановилось. Она удивилась, увидев экстравагантный зал, полный драгоценных камней. В центре зала сидела красивая женщина. Она подошла к Мэри и плюнула ей в лицо. Женщина рассмеялась, затем она начала превращаться в мужчину, кошку, лошадь, юношу, змею. Она была царица сатаны. Потом Мэри посадили в камеру. Она продолжала взывать к Господу и пела хвалу Богу. Тогда бесы начали колоть ее копьями и приказывали замолчать. Они говорили, что в аду господствует сатана. Скелет Мэры упал на пол. В отчаянии она рыдала. Подбежала крыса и больно укусила её за ногу. Потом из ниоткуда появился огонь, он обжигал её тело. Она все чувствовала, ее сознание было чистым, она все понимала, все помнила, и все ощущала. Время превращалось в вечность. Ее мучили голод и жажда, которые она не испытывала втечение всей жизни, но у нее не было пищи и воды. Боль была невыносимой. Потом затрясся весь ад, появились змеи и черви, обжигал огонь. Когда у Мэри уже не было сил даже взывать к Богу, она вдруг оказалась рядом с Иисусом у её дома. Боль исчезла. «Зачем?» — спросила она. «Успокойся, перестань», сказал Иисус, и она успокоилась. Она упала в руки Иисуса и заснула от глубокой усталости.

Многие дни Мэри чувствовала себя больной, ей снились кошмары, что она вновь в аду, что по ней ползают черви. Она очень сильно боялась ада. Теперь она знала, что чувствуют и переживают эти души там.Она плохо себя чувствовала, и когда уже не было надежды на исцеление, оно вдруг пришло.

Потом Иисус сказал, что покажет Мэри небо. Они парили в облаках. Она увидела две огромные планеты. Светом был сам Бог. Ангел излучал милость и доброту. Ей была показана планета, специально созданная для детей. Жертвы абортов приносятся на эту планету, где они растут, учатся и их любят. Бог даёт им здоровые тела и недостающие органы. Среди зеленой травы там были бассейны с кристально чистой водой и мраморные скамейки. Там везде были дети, одетые в чистые белые одеяния. У ворот стояли ангелы. Дети изучали Божье Слово и учились музыке по золотой книге. В этой школе к детям подходят самые разные животные, или сидят возле них. Там не было ни слёз, ни печали — всё выглядело прекрасно.

Затем ангел показал Мэри другую яркую планету, она сияла ярче миллиона звёзд, и всё на ней было прекрасным и живым. Вдали она увидела две горы из чистого золота, и ближе к ней стояли две арки украшенные бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Вышеописанное — лишь краткое описание переживаний женщины, которая попала в ад и рай. Стоит отметить, что в период конца дхармы, мировые религии уже не спасают людей. Этот опыт приведён здесь, как подтверждение существования ада. Автор надееся, что ужасы, описанные в этой статье, вдохновят читателя захотеть всей душой не попасть в это место, а задуматься над смыслом своей жизни и встать на путь духовного самосовершенствования.

В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхглубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков: «Как коммунист, я не верю в небеса или библию, но как учёный, я теперь верю в ад. Не нужно говорить, что мы были действительно потрясены, сделав такое открытие.

Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием. Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллионов людей».

Геолози записали глас от ада

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика