Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 13 «Дон Джуан попал в Ад»

 Дарья   8 июня 2012

Тайрон из Калифорнии был типичным молодым человеком, который любил «ночную жизнь». Ему нравилось ходить в клубы, встречаться с красивыми девушками, он был эдаким Дон Джуаном. Он продавал наркотики и делал всё, что было, как говорят, «душе угодно», но на самом деле это было угодно плоти и чувствам. Он также был известным парикмахером.

В 2001 году Тайрон заснул за рулём со своей девушкой и её двухлетним сыном, и случилась автокатастрофа. У Тайрона потемнело в глазах и его выбросило из грузовика, на котором они ехали. Эруб ехал с противоположной стороны дороги и увидел, что что-то случилось. Его взору открылась картина перевёрнутого грузовика вдали от дороги. Девушка и её ребёнок совсем не пострадали. Девушка кричала: «Где Тайрон?» Рядом находилось озеро, и рядом с озером стоял мужчина и видимо он плохо говорил на английском, он только произносил: «Пузыри, пузыри». Эруб бросился в озеро…

Тайрон говорит: «Я умер, когда попал в воду. Вынырнув из воды, я больше не был на Земле. Я находился в параллельном мире. Было темно, но был свет, который освещал место, чтобы я мог видеть. Я видел сосульки из камней, по типу сталактитов. Я обнаружил себя в огромной пещере. Внутри пещеры было озеро».

Тем временем Эруб пытался найти Тайрона в озере, было темно и ничего не видно. Вскоре он почувствовал голову Тайрона, но тело было неподвижным.

Тайрон: «Я увидел, что всюду вокруг меня из той же воды, из которой я вынырнул, выныривали и другие. На Земле всё время умирают люди, и все они выныривали. Я слышал плачь и стоны разочарования, сожаления, что уже поздно, «как бы мне хотелось вернуться», «хоть бы у меня было ещё 5 минут или 5 секунд».

Эруб вытащил тело Тайрона на берег. В районе локтя рука была оторвана. Парамедики выполняли искусственное дыхание.

Тайрон: «Там было такое зловоние… я слышал крики, вопли и стоны. Я был в Аду. Запах был хуже чем любое разложившееся тело, или испорченная еда в холодильнике. Там был запах смерти. Слева я увидел туннели и видел толпы людей, выходящих из воды; смерть их освобождает и они идут в эти туннели. Внезапно я увидел свой собственный туннель. Как только я собрался войти в него, я уже был в нём. Выйдя из туннеля Тайрон увидел множество скованных душ. Они кричали и плакали, но никто их не слышал. Там не было никакого комфорта.

Хайвэй перекрыли, прилетел вертолёт, на который погрузили тело Тайрона; рука была помещена в ящик со льдом. Эруб: «Я стоял весь в крови на дороге и только надеялся, что этот парень выживет».

Тайрон: «Я стоял у конца туннеля, и я видел, что в конце туннеля — обрыв». Он упал и пытался выкарабкаться. Он видел, что у него не было руки. Карабкаясь из этого места с одной рукой, Тайрон подскользнулся и упал. Зацепившись за что-то, Тайрон висел в пространстве, но что-то привлекло его внимание внизу. Обернувшись он увидел огромную голову Демонов вырезанную из камня. Тогда он очень испугался. Он понял, что находится у врат Ада. Он продолжал висеть держась одной рукой за выступ. Над собой Тайрон видел солнце, деревья, небо и квартиру. Бог показал Тайрону, что требовалось от «нового Тайрона», чтобы не попасть в Ад. Бог поднял Тайрона и провёл по лестнице, потом по квартире, по всем комнатам и балкону, и потом опять спустил по лестнице к выступу на котором он висел. Тайрон сказал: «Да, Владыка». Тайрон выбрался из ямы и в тот миг, когда он достиг Земли, он очнулся. Все тело болело. И он плакал и молился Богу.

Тайрон позвонил своей бабушке и сказал: «Я готов». Он стал верующим человеком, вскоре встретил свою невесту и теперь у них есть ребёнок. Тайрон: «Я стал другим человеком. Жизнь благословенна, она не «удачлива», но благословенна. Это означает, что она безупречно структурирована для нас». Тайрон стал первым одноруким парикмахером в штате Калифорния и получил множество призов.

Тайрон и Эруб стали друзьями на всю жизнь.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика