Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 13 «Дон Джуан попал в Ад»

 Дарья   8 июня 2012

Тайрон из Калифорнии был типичным молодым человеком, который любил «ночную жизнь». Ему нравилось ходить в клубы, встречаться с красивыми девушками, он был эдаким Дон Джуаном. Он продавал наркотики и делал всё, что было, как говорят, «душе угодно», но на самом деле это было угодно плоти и чувствам. Он также был известным парикмахером.

В 2001 году Тайрон заснул за рулём со своей девушкой и её двухлетним сыном, и случилась автокатастрофа. У Тайрона потемнело в глазах и его выбросило из грузовика, на котором они ехали. Эруб ехал с противоположной стороны дороги и увидел, что что-то случилось. Его взору открылась картина перевёрнутого грузовика вдали от дороги. Девушка и её ребёнок совсем не пострадали. Девушка кричала: «Где Тайрон?» Рядом находилось озеро, и рядом с озером стоял мужчина и видимо он плохо говорил на английском, он только произносил: «Пузыри, пузыри». Эруб бросился в озеро…

Тайрон говорит: «Я умер, когда попал в воду. Вынырнув из воды, я больше не был на Земле. Я находился в параллельном мире. Было темно, но был свет, который освещал место, чтобы я мог видеть. Я видел сосульки из камней, по типу сталактитов. Я обнаружил себя в огромной пещере. Внутри пещеры было озеро».

Тем временем Эруб пытался найти Тайрона в озере, было темно и ничего не видно. Вскоре он почувствовал голову Тайрона, но тело было неподвижным.

Тайрон: «Я увидел, что всюду вокруг меня из той же воды, из которой я вынырнул, выныривали и другие. На Земле всё время умирают люди, и все они выныривали. Я слышал плачь и стоны разочарования, сожаления, что уже поздно, «как бы мне хотелось вернуться», «хоть бы у меня было ещё 5 минут или 5 секунд».

Эруб вытащил тело Тайрона на берег. В районе локтя рука была оторвана. Парамедики выполняли искусственное дыхание.

Тайрон: «Там было такое зловоние… я слышал крики, вопли и стоны. Я был в Аду. Запах был хуже чем любое разложившееся тело, или испорченная еда в холодильнике. Там был запах смерти. Слева я увидел туннели и видел толпы людей, выходящих из воды; смерть их освобождает и они идут в эти туннели. Внезапно я увидел свой собственный туннель. Как только я собрался войти в него, я уже был в нём. Выйдя из туннеля Тайрон увидел множество скованных душ. Они кричали и плакали, но никто их не слышал. Там не было никакого комфорта.

Хайвэй перекрыли, прилетел вертолёт, на который погрузили тело Тайрона; рука была помещена в ящик со льдом. Эруб: «Я стоял весь в крови на дороге и только надеялся, что этот парень выживет».

Тайрон: «Я стоял у конца туннеля, и я видел, что в конце туннеля — обрыв». Он упал и пытался выкарабкаться. Он видел, что у него не было руки. Карабкаясь из этого места с одной рукой, Тайрон подскользнулся и упал. Зацепившись за что-то, Тайрон висел в пространстве, но что-то привлекло его внимание внизу. Обернувшись он увидел огромную голову Демонов вырезанную из камня. Тогда он очень испугался. Он понял, что находится у врат Ада. Он продолжал висеть держась одной рукой за выступ. Над собой Тайрон видел солнце, деревья, небо и квартиру. Бог показал Тайрону, что требовалось от «нового Тайрона», чтобы не попасть в Ад. Бог поднял Тайрона и провёл по лестнице, потом по квартире, по всем комнатам и балкону, и потом опять спустил по лестнице к выступу на котором он висел. Тайрон сказал: «Да, Владыка». Тайрон выбрался из ямы и в тот миг, когда он достиг Земли, он очнулся. Все тело болело. И он плакал и молился Богу.

Тайрон позвонил своей бабушке и сказал: «Я готов». Он стал верующим человеком, вскоре встретил свою невесту и теперь у них есть ребёнок. Тайрон: «Я стал другим человеком. Жизнь благословенна, она не «удачлива», но благословенна. Это означает, что она безупречно структурирована для нас». Тайрон стал первым одноруким парикмахером в штате Калифорния и получил множество призов.

Тайрон и Эруб стали друзьями на всю жизнь.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

Как погрузиться снова в незабываемые переживания детства

Как заработать в другом пространстве. Современный бизнес

Современная живопись. Прошлое и настоящее

Как выбирать одежду для малышей

Осторожно! На дороге «чайник»

Курилы были в России. Здесь и останутся

Палласит – звёздный камень-город на Земле

Как отдохнуть здорово и здоро́во. Гастротур

Какие цвета подходят разным знакам Зодиака

Где и что купить дешевле

Как сохранить гаджет

Товары из Китая или особенности национального бизнеса

Индийский доктор вам поможет

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика