Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 1

 Дарья   30 мая 2012

Введение: В современном мире не так много людей, кто верит в существование рая и ада. Но есть такие, которые смогли побывать в запредельном мире и рассказать об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена этим повествованиям. Люди возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» еще более явственно, чем мир к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам не совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — поощрят практикующих более усердно продвигаться на духовном пути, а людей пока далёких от веры, — яснее осознавать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересна и полезна, как людям далеким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, основатель Буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай, — как песчинок в реке Ганге. Опыт Любы Осетинки, рассказывает о путешествии лишь в некоторые измерения существующие в огромной Вселенной, и не представляет Вселенную в целом. Однако, каждому из нас когда то предстоит продолжить наш путь в мире ином. Каков будет этот путь, и наше будущее, мы выбираем сами, здесь и сейчас.

 

Любовь всю жизнь болела. Также болели её семейные; её ребёнок с детства также был болезненным. Она не унывала ухаживая за родственниками и детьми, но в 1997 году, она заболела сама. Её мучили почки. Любовь оперировали и удалили почку. Через пару дней отказала вторая почка. Её также пришлось не один раз оперировать. Во время операции, Любовь отошла от тела. Она поднималась наверх; она всё время ощущала, что рядом с ней присутствовала какая то утешающая сила. Сила ей сказала: «Посмотри на тело». Любовь видела со стороны своё тело, видела как врачи суетятся вокруг её тела. Она со скоростью полетела дальше наверх. Вдруг она увидела облачко, ярко белого цвета. Вдруг она приземлилась в незнакомом месте. Сила сказала ей идти вперёд. Она послушалась. Любовь шла, падала, поднималась, и шла дальше. Через промежуток времени, она дошла до тоннеля. Она боялась одной идти по тоннелю, но сила сказала ей не бояться и идти. В тоннеле не было света. Подходя к концу тоннеля, она увидела свет. Свет был настолько ослепительным, что Любовь зажмурила глаза. Вдруг она услышала женский голос, — с ней поздоровалась пожилая женщина невысокого роста, полненькая. Любовь обрадовалась кого то встретить. Женщина сказала, что её прислали за ней. Взяв под ручку, женщина повела Любовь, которая продолжала идти и спотыкаться о кочки, а женщина её поднимала и тащила за собой. Тогда они вышли к дороге. С правой стороны она увидела народ, который шёл по асфальтированной дороге. Любовь сказала спутнице: «Почему мы так мучаемся, идём по разбитой дороге, когда, вон люди, идут по шоссе?» Спутница её отдёрнула и сказала, что эти люди ещё неизвестно когда придут туда, куда мы идём. Они будут ещё долго идти».

Они дошли до места, где им надо было перейти мост. Мост узкий — внизу пропасть. Пока Любовь думала о самом страшном, спутница её перевела через мост. Все болезни, страхи и все человеческие чувства, остались по той стороне моста. Она стала лёгкой, как пух, на душе стало хорошо. Из головы выскочило всё мирское.

По ту сторону росла высокая, зелёная трава. В траве росли разные ароматные цветы. На Земле она не видела такой красоты. Везде чирикали пташки — природа такая, что не передать. Люба хотела узнать, что за страна дивная, в которой она находится, но спутница сказала ей, что она обо всём узнает, когда они придут к месту, куда идут. Через некоторое время она увидела столы, за которыми сидели мужики и мирно беседовали между собой. Все выглядели довольными и красиво одетыми. Суеты там не было. Там Любовь увидела многих из своих родственников, даже соседей усопших. Но до неё всё равно не доходило, где она была. С другой стороны были женщины, тоже все красивые и нарядные, они были все радостными, и их глаза светились. Женщины и мужчины находились отдельно. Молодые ребята были в белых рубашках, тоже очень красивые. Девушки были в белых платьях до стоп. Потом она увидела много детей; молодые девушки в платьях за ними присматривали. Спутница сказала, что дети эти пришли туда и будут находиться там до 33 лет. 

Поднялись они по ступенькам (7 или 9) с удовольствием. Люба не могла поверить, что ей так легко и у неё ничего не болит. У Алтаря Любовь встретила Царя в царских одеждах. Он спросил её имя, она ответила, но своего голоса на услышала. Дух показал ей посмотреть на стену, там было написано её имя, и только тогда Люба поняла, что наверное она умерла. Там она увидел своего усопшего мужа, но ей нельзя было с ним разговаривать. Только Любовь хотела увидеть Господа, она сразу же сделалась размером с муравья. Потом она опять стала своего нормального размера. Около Господа на столе лежала книга. Бог сказал, что он её отправляет обратно на Землю к детям, но не просто так…Далее ей были сказаны вещи относящиеся к духовному пути, которые здесь не будут упомянуты. 

Ей было сказано, что людям осталось очень мало времени. Бог сказал Любе рассказать людям всё, что она увидела и услышала на Небе. Он просил её передать, что жизнь вечная. Бог сказал, что люди вышли из своего ума. Кроме денег и богатства — им ничего не надо, а на Небе нужна только чистая душа. Вечная жизнь — настоящая жизнь; человек выбирает на Земле куда попасть: в рай или ад. Люди на Земле полны зависти, гордости и зла. Бог сказал Любе, что только человек о чём то начинает думать, Бог об этом уже знает. Нужно делать добрые дела.

Ей сказали, что вместо накрытия обильных столов, лучше дать милостыню бедным, немощным. Ни в коем случае нельзя пить алкоголь и одновременно упоминать имя Бога. Всё, что люди делают — для показухи: столы, свадьбы. Лучше всё делать от души. Болезни даются человеку, чтобы очистить душу. Богатство человеку даётся, как испытание, как человек будет распоряжаться богатством, жить ради себя, или помогать другим.

Всё зло исходит от врага, соблазнителя.

Там Любовь увидела женщину бегающую вперёд и назад с луковицей. «Почему она бегает», — спросила Люба. Её спутница сказала: «Она хочет показать тебе себя, видит, что ты с Земли. Эта женщина при жизни не сделала ничего доброго, но и ничего злого. Поэтому она осталась с луковицей — ни с чем». В книге жизни записывается всё, что человек делает на Земле. На Небе есть весы, которые взвешивают добродетель и грехи человека, которые определяют куда ему/ей идти после смерти.

Ещё в раю Люба увидела одного мальчика, он при жизни был из одного села с Любой. Он попал под машину и умер, и родители его всё время оплакивали. Ребёнок в раю был всё время мокрым, с него текла вода. Спутница ей объяснила, что это вода — слёзы родителей. Так нельзя оплакивать душу, нельзя так привязываться.

Тогда они внезапно очутились в Аду, 70-50 километров вниз. Ей показалось, что место было как то, которое она видела под мостом. Спутница сказала ей не бояться и не отпустила её ни разу, — держала за левую руку (бесы нападают слева).

В аду темно и очень дурно пахнет. Свет исходит только из глаз бесов. Там она видела как людей мучают за «плохой язык» (сплетни, проклятия, осуждения). Люди подвешены за языки. Со всех сторон течёт кровь. Другие весят за пустословие (матершиники). Там она видела большие ямы; очень много душ варились в кипятке. Души до того кричали, что Люба закрыла уши.

В аду много людей разных возрастов и разных национальностей; разные народы. Пьяницы, наркоманы, блудницы, те, кто не слушаются родителей — накапливают очень много грехов. Эти люди в Аду варились не в кипятке, а на огне. Поэтому говорят «будешь гореть в Аду в огне».

Следующее место было уготовлено для колдунов, гадалок, ворожеев, экстрасенсев и людей, которые ходили к ним. Они все закручены и завязаны нитками. Они находятся в воде с мусором, и бесы их мучают. Бесы их поднимают, а потом опять бросают в эту воду. Люба испытала в аду сильный ужас.

Самая страшная картина — души все в червях и змеях, в глазах, в ушах, и сосут тела душ. Если бы не спутница, то Люба говорит, что тронулась бы рассудком. Ей дали это увидеть и рассказать людям, чтобы люди смогли себя оберечь от этой участи.

Самый тяжкий грех, — это безбожники. Кипит чёрная смола и бесы окунают эти души в эту смолу и смеются. Тогда уже не видно, что это за душа. Эти люди никогда в жизни не понимали никакого человека. До 7 поколения Бог раскрывает душе всю родню. Поэтому душа в смоле — чтобы родственники не смогли узнать этих душ.

Далее в аду Люба видела батюшек в ризах. Воды там не было, батюшки стонали. Они были в сухом чане, — там они выли и стонали. Спутница сказала Любе, что они такие же люди, как и мы. Для Бога не имеет значение сколько власти человек имеет, или на какой должности он находиться. Чем выше пост, тем больше спрос от Бога.

Взяточничество — большой грех, те кто берёт, и те, кто даёт.

В другом месте мытарство проходят правители. Там она видела Хрущёва и Брежнева.

Люди думают, что грех это только убийство, кража и прелюбодеяние. Но есть и много других грехов. Например: осуждение дома, на работе, во дворе. Это страшный грех. Человек не может понять свои грехи, потому, что он к ним привык, он живёт с ними.

Ей было сказано, что настанет время, когда все люди будут обращаться к Богу, но будет слишком поздно. На Земле ничего не происходит не по Божьей Воле. Большинство людей идут в Ад.

Самый главный грех это зло, когда нет смирения и терпения. Зло приводит: к скандалу, ругани, озлоблению, пьянке, блуду, абортам, непослушанию….а если есть терпение, то — другое дело. Все грехи от нетерпения. Гордость — большой грех. Ей была сказано, что её народ очень гордый и завистливый (Осетия, кавказцы). Осуждение тоже очень тяжкий грех. «Вы живете на выгоду». Ваши предки были праведниками.

Для осетинцев, и кавказцев в общем, особенно говорилось не пить алкоголь на похоронах. Алкоголь — сатанинский напиток. Никогда не поднимать тост за Бог. А сейчас люди даже наливают алкоголь на труп на похоронах, и произносят имя Бога.

Грешники идут налево; праведники — направо. С собой после смерти ничего нельзя взять.

Далее Любе показали мытарство за детоубийство — аборты. Там уйма народа: женщины и мужчины, и врачи в белых халатах. Там стоял огромный шкаф, где были порезанные дети. Бесы открывают шкаф и оттуда достают окровавленные куски и швыряют их в толпу, и эти куски мяса, липнут к этим душам. Ей было сказано, что ни в какой войне не было столько убитых детей, сколько родители убили своих детей в утробе. Этот грех — непростителен. Врачи делают это за деньги. Зародыши тоже находятся в аду.

Также Люба видела мытарство самоубийц. Они ещё дальше чем все остальные усопшие — их мучают бесы. У сатаны красные, большие глаза. Покойникам не надо ничего класть в гроб, ни деньги, ни лезвий, ни одеколоны, ни сигареты. Это вред для покойников. Бесы прижигают их сигаретами. Бесы полностью управляют этими душами. Люба видела страшную картину: бесы подвешивают души на верёвке и качают. В другом месте был костер до неба, и через этот костёр заставляют их прыгать. Лучше на Земле мучится и переносить самые тяжкие испытания, чем попасть в ад.

Выше описано краткое описание пережитого Любовью по ту сторону жизни.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика