Жизнь

Мотоциклетная ода для Honda Фурия

 Надежда Калинина   21 октября 2014

Да, я очень люблю мотоциклы, поэтому это – мотоциклетная ода. И, да, я – фанатка, но при этом полный профан в теме. Могу только восхищаться, пищать от этого самого восторга и наслаждаться видом могучих железных коней, заворожённо разглядывая на дорогах владельцев и самих стальных прекрасных монстров. Необычное словосочетание, правда? Но так оно и есть. И стальные, и прекрасные, и, да, монстры! А мотоциклы Honda – это отдельная и невероятно красивая история!

И что же в них такого? Что притягивает взгляды прохожих, проезжих, да, собственно, и всех окружающих, кому посчастливилось дышать одним воздухом с этими красавцами? А разве не хорош, например, HONDA VT1300CX FURY? Или просто Фура. Или Фурия, как зовут её многие. И последнее имя этого огромного круизёра или чоппера мне нравится несравнимо больше. Ведь как только я увидела это прекрасное создание из металла и пластика, то поняла: я – фанатка. Фанатка этого невероятного байка. А эта мотоциклетная ода – для него.

Honda Фурия, тебе мотоциклетная ода!

Honda Фурия, тебе мотоциклетная ода! Фото: Mr. D@D

Но чтобы не быть совсем голословной, я всё же прочитала пару-тройку отзывов и статей о тест-драйвах этого мощного красавца Honda FURY. И все они сходятся к одному: полное соответствие в вопросах цены и качества. Выходит, что мотоциклетная ода весьма уместна! И есть лишь буквально пара минусов, которые не столь существенны в сравнении с той массой положительных эмоций, которые вызывает этот прекрасный стальной гигант. Но сейчас – о его несомненных плюсах, которые только может иметь ошеломительный чоппер такого рода.

Для начала справка для профанов, вроде меня самой: «чоппер» или «кастом» – это мотоцикл, выполненный в традиционном американском стиле. Он не предназначен для спортивных состязаний или бездорожья. Фурия отлично послужит для впечатляющей всякого, кто станет свидетелем этой торжественной церемонии, городской прогулки. И это зрелище стоит многого. А по характерному – как у трактора – звуку мощного двигателя Фурию можно узнать, не поворачивая головы. Между прочим «Харлей Дэвидсон» даже решил запатентовать звук своего чоппера.

Honda FURY точна. Точна во всём. Чётко выверенные идеальные линии и формы, на спидометре максимальная цифра – 180 км/ч. И раз написано 180, то, значит, так оно и есть. Ни больше, ни меньше. Как в аптеке. Хорошо ведёт себя Фурия как на широких, так и узких и извилистых улочках, а почти тринадцати литрового бака хватает на 200-250 километров. И мотоциклетная ода сложена не напрасно.  Ведь восхищённые взгляды вам обеспечены на протяжении всего пути.

Восхищалась и я, глядя на это чудо из стали и пластика. Жаль, только на страницах интернета. И да возрадуются те, кому довелось прикоснуться к этой красоте и мощи, воплощённой в металл.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика