Жизнь

Мисс Канада-2015 не только красавица, но ещё и умница, и совсем не комсомолка!

 Дарья   19 мая 2015
Анастасия Лин - мисс Канада 2015

Анастасия Лин — мисс Канада 2015

Обычно на конкурсах красавиц, особенно мирового уровня, мы привыкли видеть длинноногих, очень стройных, очаровательных, но страдающих нарциссизмом, красавиц. Они заранее заучивают прекрасные речи, большая часть которых слишком выдуманная, чтобы привлечь к себе внимание. Но всего этого не скажешь о той очаровательной китаянке, что в этом году заслуженно получила титул Мисс Канада-2015.

В этом году титул Miss World Canada (Мисс Мира Канада) завоевала девушка поистине небесной красоты. Не смотря на свой невысокий рост и непривычные для моделей недистрофичные габариты, о победительнице конкурса Мисс Канада-2015 можно смело сказать, что она светиться красотой как внешне, так и изнутри. Она действительно имеет необычайную ауру внутренней красоты. Китаянка по происхождению, но с русским именем Анастасия, она чем-то отдалённо напоминает, своим милым личиком и ямочками, известную нам героиню актрисы Анастасии Вертинской из фильма «Кавказская пленница».

Анастасия Лин иммигрировала в Канаду в возрасте 13 лет. Не смотря на свой, до сих пор юный, возраст, Анастасия уже заработала немалый успех в сфере творчества, а сейчас он подтверждён титулом Мисс Канада-2015. Она снялась во многих фильмах, но обрела свою знаменитость, снимаясь в главной роли в фильмах, которые получили призы «Beyond Destiny» (2010) и «Bleeding Edge (2014)». Фильмы, в которых снималась Анастасия, получили множество международных наград, включая «Golden Palm Award» на Международном кинофестивале в Мехико, и Калифорнийский «Indie Fest Award of Merit». Помимо актёрской карьеры, Анастасия ещё работает моделью в Торонто и Нью Йорке.

Это удивительное нежное создание просто олицетворяет скромность, женственность, грацию и ту чистую красоту, которую мы почти не видим на обложках глянцевых журналов. При отсутствии каких либо намёков на похоть и самовлюблённого взгляда, Анастасия, а теперь уже официально Мисс Канада-2015, возносит понятие истинно женской красоты на совсем другой уровень. В чём кроется секрет такой её сияющей красоты и популярности? Ведь даже китаянка, выигравшая титул Мисс Мира несколько лет назад, не обладала таким шармом!

Вероятно секрет кроется в духовной практике, которой занимается Анастасия — Мисс Канада-2015, и о которой она неустанно рассказывает общественности. Эта практика называется Фалунь Дафа (или Фалуньгун) и её коренные принципы — Истина, Доброта, Терпение. Как известно, эта практика берёт свои корни в Китае, и до 1999 её последователи насчитывали 100 миллионов человек. Похоже, что популярность Фалуньгун испугала лидеров компартии. И с тех пор в Китае проводится крупномасштабное преследование этой мирной практики. Практикующих Фалунь Дафа помещают в трудовые лагеря, где они подвергаются всевозможным жестоким пыткам без учёта возраста. И хотя официальное число утверждённых смертей приблизилось почти к 4000, реальное же число жертв этого преследования, вероятно, исчисляется миллионами.

Эту трагедию Анастасия как раз и освещает в тех фильмах, в которых снимается. Прекрасная канадка китайского происхождения также надеется, что первое место в канадском конкурсе красоты и полученный титул «Мисс Канада-2015» поможет ей рассказать миру об этих жестоких репрессиях, которые продолжает компартия Китая, чтобы побыстрее положить им конец.

Пожелаем Анастасии успехов в её карьере!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика