Жизнь

Как правильно зачать ребёнка

 Дарья   27 июля 2012

Как правильно зачать ребенка

Считается, что между мужем и женой существуют тесные кармические отношения. Но между детьми и родителями, кармические отношения могут быть более тесными. Иногда ребёнок приходит «как наказание», то есть, либо родители, либо душа ребёнка задолжали друг другу. К примеру, родители задолжали кому-то деньги, но у них не было возможности вернуть их, и тогда душа заимодавца может стать ребёнком в семье родителей. Это может произойти без их воли. Так как наши желания выполняются, если тот, кому были должны, сильно переживал по поводу денег и хотел наказать этих людей, то именно так он может стать их ребёнком. Поэтому дети не всегда приносят радость. Обычно дети приносят столько же счастья, сколько и страдания. Если человек ведёт себя благочестиво, особенно перед зачатием, то часть семейной кармы он погашает.

В древности, в развитых культурах будущие родители всегда осознанно готовились к зачатию и придавали этому большое значение. Ребёнок несёт свою собственную карму, как и любой человек, но он также несёт в себе карму рода, но он не случайно перевоплощается в том или ином роде. Души из одного рода часто перевоплощаются по кругу — родители и дети меняются местами. Хотя ребёнок и несёт свою карму, родители ответственны за его воспитание. Согласно древним текстам, до 13 лет ребёнок только отрабатывает свою карму, но не нарабатывает новой, так как его сознание пока не окрепло; за поступки ребёнка до 13 лет отвечают родители.

Для уменьшения кармы перед зачатием, родители должны как можно больше очищать своё сознание от отрицательных мыслей, заниматься духовной практикой и соблюдать целибат (как минимум полгода). Если женщина девственница, ещё не имела половых отношений, это самое лучшее. Самое сильное семя, которое несёт мужчина, то, когда он впервые вступает в половые отношения. Чем больше у родителей плотских (интимных отношений), тем меньше силы разума передаётся ребёнку.

Согласно ведам, самое главное правило — высчитывать месячный день. В древние времена, перед зачатием ребёнка, родители проходили через специальные церемонии по очищению сознания. За полгода до зачатия ребёнка родители должны перестать употреблять алкоголь, наркотики и не курить, в питании должна преобладать вегетарианская пища.

Как выбирается момент для зачатия

В древние времена перед зачатием родители всегда обращались к Всевышнему и просили послать им здорового ребёнка, а также натирали тела благовонными маслами. Само зачатие не должно выполняться как чувство долга, но и не быть грубым. Нельзя начинать зачатие в беспокойстве, гневе или страхе; на голодный или полный желудок, с полным мочевым пузырём, болями или в состоянии даже легкого опьянения, в таком случае ребёнок может родиться с предрасположенностью к алкоголю или быть неполноценным.

День зачатия определяется со дня начала месячных у женщины. Считается, что если женщина и мужчина целомудренны до зачатия ребенка, то семя может сохраняться в организме целый месяц или дней 10-15 (учёные считают, что от десяти часов до пары дней). Учёные также заверяют, что в первые дни месячных зачатие не может случиться, но это не так. Если зачатие произведено в первый день месячных — то ребёнок разрушает здоровье мужа. В первый день месячных, у женщины наружу выходит много грязной психической энергии (месячные — это очищение организма). Если во второй день месячных — то пострадает здоровье жены. Если зачатие происходит на третий день — нарушается нормальная регуляция матки, и может произойти выкидыш. На четвертый день — у ребёнка будут нехорошие черты характера. Поэтому первые четыре дня после первого дня месячных Веды категорически запрещают зачатие. Неблагоприятными также считаются 11, 13 дни, и, начиная с 17 по 28 день (с первого дня начала месячных). Для рождения сына, лучше всего проводить зачатие в 6-й, 8, 10, 12, 14, 16 дни (согласно циклу месячных). Самыми благоприятными, при этом, считаются 10-й и 12-й дни. Если мужчина отдаёт больше психической энергии, то рождается мальчик, если женщина отдаёт больше — то девочка. Лучше, чтобы первый рождался мальчик, а потом девочка. В начале супружеской жизни мужчина более страстно относится к женщине, а потом они меняются местами. Более благоприятно, если в семье старший сын, а не дочь, в таком случае дочь вырастает послушной. На старшем ребёнке лежит больше ответственности, а младшую более балуют. Для зачатия дочери, благоприятные дни: 5-й,7, 9, 15. Считается, что сумерки — самое опасное время для зачатия, самое благоприятное время для зачатия — после полуночи. Если зачатие происходит с 6 до10 вечера, может родиться умственно отсталый ребёнок. Если зачатие происходит днём, то ребёнок рождается слабым, с «сожжённым солнцем здоровьем». Если ребёнок зачинается в утреннее время, он рождается чрезмерно чувствительным. Таким образом, самое лучшее время для зачатия — с 22 до 3 часов ночи. Также зачатие лучше не производить в полнолуние, новолуние, на 8-й, 12 и 14 день луны, во время солнечного и лунного затмений, а также в дни, когда солнце входит в новый знак зодиака, когда луна проходит через тот же знак зодиака, как при рождении мужчины или женщины (лунный знак каждого из супругов). Также, неблагоприятными днями считаются вторник, суббота и воскресенье (самый неблагоприятный день — суббота). Если дальше перечислять, то, возможно, читатель и вовсе передумает зачинать. Самыми основными считаются дни месячных женщины, если совпадут все остальные детали, то возможно, что родится гениальный ребёнок.

Если идут всё время неблагоприятные дни, то, возможно, это проблемы с кармой.

Древние считали процесс зачатия ребёнка мистическим явлением. Если родители хотели зачать мальчика, то у них не было сомнения, что родится именно мальчик.

Как определить, благосклонно ли Небо

В момент зачатия мальчика — небо чистое со звёздами. В момент зачатия девочки небо обычно пасмурно. Если родители хотят, чтобы мальчик был сильным, мужчина перед зачатием должен есть кислую, сладкую и солёную пищу (хорошо есть сметану). Женщина должна есть горькую, острую и вяжущую пищу и поститься, чтобы зачать мальчика. Если родители хотят, чтобы родилась девочка, нужно наоборот, чтобы отец постился, и будущая мама поела сметаны. Если родители хотели родить мальчика и всё делали для этого, то родится мальчик с мужскими чертами характера. До зачатия и во время беременности следует снизить дозу принятия мясной пищи.

Аюрведа считает, что самая благоприятная поза во время зачатия, когда женщина лежит на спине. В момент зачатия хорошо, чтобы вокруг были изображения святых, так как это мистический акт. Также хорошо, чтобы супруги приняли душ перед зачатием. Хорошо, чтобы в комнате стояло больше роз, и на следующий день женщина должна отдыхать.

Кармические связи с детьми начинают, по большей степени, отрабатываться (родителями) после полового созревания детей. Ведические астрологи просчитывали благоприятный момент не только зачатия, но и самих родов.

Стоит отметить, что сейчас Инь и Ян поменялись местами, как говорят в системе Дао, поэтому много девочек рождаются с мужскими чертами характера, а мальчики зачастую с женскими.

Для подсчета благоприятных дней для зачатия, можно использовать астрологический календарь.

Оставить комментарий

2012-10-14-europeanchoir_cd_frontcover

Европейский хор «Coming for You»

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры на Самуи или Пхукет из Казахстана

Курорты, на которые можно поехать в Турции

Как легче всего забронировать отель в Алматы?

China_Suzhou

Китай – смешение времен

shoes

История обуви

ГОНКОНГ, КИТАЙ - вид на центр города с набережной Чимсачёй (Коулун)

Европа обеспокоена увеличением объемов экспорта алюминия из Китая

ledokol

Записки Деда. Ледокол

watermelon

Как выбрать арбуз? Ищите женщину

phoenix

Особенности древнекитайских украшений

perevozki

Как перевезти груз из Китая в разные страны

china_dreaming

Китай — страна контрастов

move2

Переезд! Полундра!

Hotel "Cosmos" in Moscow. Building gray reflected gold of sunset. The architecture of the building was designed by Soviet and French architects on the basis of the French project. view of the park-Union expo center and a monument to the astronauts.

Мечты детства

china_drevnya

Особенности архитектуры Древнего Китая

Пхукет

Где лучше отдых — на Пхукете или в Дубае

norka

Полезная тяга

fortune cookies

Печенье с предсказаниями. История древнего китайского лакомства

Kremlin Izmailovo2

Санкции не помеха туризму

agenstvo

Обслуживание — от слова «служить»

Chinese_Shops

Почему “китайская цена” настолько низкая

© 2012-2015 "Путь Востока" Яндекс.Метрика