Вселенная и наука

Живая матрица: наука исцеления

 Валерий   4 мая 2012

Этот фильм, (во многом являющийся логическим продолжением известной дилогии о свойствах воды) рассказывает о том, какие возможности есть в распоряжении у любого человека, о том, какие чудеса творятся у нас прямо перед носом (и даже ближе), и какие искусные механизмы спрятаны в нашем организме, терпеливо ожидая, когда же мы соизволим захотеть ими воспользоваться. Речь пойдёт об управлении собственным здоровьем, и о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии.

Перед вами будут представлены открытия самых передовых области науки: эпигенетика, реконнективная терапия, вы узнаете от учёных (а не из статей луркмора), что такое на самом деле морфогенетические поля, биофотонные излучения, NES-терапия и многое другое. А также вы увидите и услышите свидетельства людей, испытавших лично на себе возможности инфо-медицины. Если раньше вы знали об этом лишь по разрозненным статьям и книгам, здесь учёные и медики, работающие в исследовательских центрах и НИИ, покажут что означают все эти области передовой науки на чистой практике. Вы увидите, как в организме человека происходит отбор и (!!) предикция событий, которым только предстоит случиться, и вы узнаете какую роль в этом процессе играет сердце.

Блаженный Августин говорил:
“Чудеса не противоречат природе. Они противоречат нашим познаниям о ней.”

Вещи, которые мы сейчас узнаём о самих себе и природе нашего мира, часто противоречат тому, чему нас учили раньше. Но точно так же когда-то учение об электричестве противоречило мировоззрениям средневековья, а информация о строении солнечной системы у целых поколений выбивала табуретку из-под казавшейся стройной картины мира.
Понятно, что мы всё еще живём по принципам ньютоновской механики, и с детства нам прививают восприятие мира как набора разрозненных фактов. Поэтому когда нам говорят, что всё на самом деле взаимосвязано, и процессы в организме больше зависят от наших мыслей, нежели от биохимических процессов, многих это огорошивает.

Как совершенно верно заметил один из участвующих в фильме терапевтов Эрик Перл, “можно сколько угодно быть скептиком и сомневаться в теории. Но когда ты испытываешь на себе практический результат (просто-напросто выздоравливаешь), то скепсис тут же отступает.”

Да, ребята: можно сколько угодно скептицировать и смаковать люркморовский сарказм по поводу всевозможной “антинаучной хрени”, но как говорил Иешуа в разговоре с Пилатом,

“Истина в том, что у тебя болит голова. И ты готов отдать всё что угодно, лишь бы боль прошла. И сейчас она пройдёт.”

И вот когда она реально проходит, ты понимаешь, что твой скепсис был ничем иным, как детской наивностью умного человека.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика