Вселенная и наука

Почему круги на полях так часто появляются в Уилтшире? (Видео)

 Дарья   29 июня 2012

В графстве Уилтшир на юге Англии появляется больше всего в мире необъяснимых кругов на полях. Иногда эти круги делаются «мистической силой», мелом (карбонатом кальция). Также в этом районе часто сообщается о наблюдении НЛО. Многие люди считают, что круги на полях сделаны, если не самим Богом, то явно разумной жизнью Вселенной для передачи информации.

Стоунхендж — необычное место на Земле. Огромные каменные столбы расположены по окружности несколькими концентрическими кругами. Камни Стоунхенджа окружает 90-метровая насыпь с канавами. Эти всемирно известные гигантские каменные столбы весом в 20 тонн были возведены примерно в 2300 годы до н.э., это рядом с Мальборо.

Искусственная гора Силбери (Hill Sibury) — крупнейшая техногенная гора в Европе высотой в 130 футов и площадью в пять акров построена около 2500 г. до н.э. Никто не знает точную причину строительства. Тем не менее, некоторые люди считают, что это древнее захоронение. Определили, что затраты на строительство Силбери Хилла составляют 18000000 человеко-часов.

Каменный круг Эйвбери (Avebury Stone Circle): Хотя это не знаменитый Стоунхендж, но даже старше Стоунхенджа на 500 лет и датируется сроком в 5000 лет назад. Это самый крупный каменный круг в мире после Стоунхенджа. Каменный круг делится на четыре части, но из-за неполной сохранности можно видеть только примерно четверть руин. Легенда гласит, что это наследие каменного века мегалитов и связано с некоторыми религиозными обрядами.

Резной каменный белый конь (White Horse) в Великобритании выполнен на склоне. Резной древний белый конь — символ древних британцев, считается, что он может помочь перевести душу в загробный мир.

Некоторые считают, что странные круги на полях, с замысловатыми узорами, которые появляются почти каждый год, имеют какую то связь с древними руинами.

За годы наблюдений и накопления данных исследователи обнаружили интересное явление: круги на полях в Англии более чем на 87% в верхней части состоят из мелких грунтовых вод, более 78% из мела или песка глауконита (слой песка перемешанного с зеленой почвой). Похоже, что круги имеют тесную связь с водой.

Вода сама по себе является проводником, в ней может раствориться значительное количество полезных ископаемых. Так совпало, что водоносные горизонты на юге Англии богаты щелочным мелом, пьезоэлектрическим материалом (сжатие которого будет генерировать статическое электричество), основной компонент останков доисторических морских обитателей, с примесью магнетита.

Основная причина возникновения кругов на полях остаётся тайной. Во-первых, из-за отсутствия открытой и всеобъемлющей информации всех образцов, найденных на пшеничных полях по всему миру, и это явление лишь временное, и не может быть тщательно документировано для проведения общего анализа. Во-вторых, феномен кругов на полях до сих пор исследуется неформально и тайно, как и феномен НЛО. Многие считают, что круги на полях связаны с инопланетными жизнями, которые «рисуют свои узоры».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика