Общество

С какой стороны должна идти дама?

 Алекс   23 января 2013

С вами случалось иногда, что вы идёте с человеком, и он просит вас встать с его другой стороны? Возможно, что когда идут люди одного пола, то не имеет значения, кто с какой стороны идёт, а что касается пар?

С какой стороны должна идти дама?Женщина традиционно всегда шла слева от мужчины, не только для того, чтобы его правая рука всегда оставалась свободной в случае, если нужно было вытащить шпагу или пистолет для обороны и защиты спутницы. Это подтверждается и традиционной китайской медициной, которая говорит, что правая сторона тела является женской, а левая — мужской. Поэтому, идя слева от мужчины, правая женская сторона дамы энергетически или физически соприкасается с левой мужской стороной мужчины.

Гуляя по тротуару, ближе к движению лошадей и повозок или машин всегда находился мужчина, в частности, даже чтобы защитить дамское платье от грязи. Если связать эти два правила вместе, то это означает, что пары должны всегда идти по левой стороне дороги. То же самое касается свадебного этикета, но современные люди не всегда его придерживаются.

Но находясь в Европе, вы можете не опасаться, шагая по улице, что ваше платье будет испорчено. По узеньким улочкам старого города в Риме можно пройти даже в подвенечном платье и не замарать его. Да и новый Рим тоже не позволит вам ударить в грязь косичками.

Многие молодожёны устремляются в этот  Вечный город в свой медовый месяц. А отели в Риме всегда готовы порадовать своих гостей романтической и уютной обстановкой. Но это уже зависит от конкретных предпочтений. Кому-то нужна романтика (а как же без неё в первый месяц совместной жизни!), а кому-то, может быть, необходимы шикарные апартаменты для того, чтобы обновить вкус старых  отношений.

Но с какой бы целью вы не спешили в Вечный город, он не разочарует вас и оставит яркое послевкусие от замечательного путешествия. И пусть вас ждёт всего лишь деловая поездка, не забудьте с собой фотоаппарат. Рим не преминет удивить и порадовать вас, как старого друга, приехавшего погостить. 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика