«Как только истина проявится, такая возможность больше не представится»

 Чжень   29 марта 2012

 

В китайском романе Fengshen Yanyi рассказывается о том, как король Вэнь, узнав о методах И, которыми владеет Цзян Цзия, отправился к реке Вэйшуй пригласить Цзян Цзия оказать ему помощь в управлении страной. Цзян Цзия спросил короля: «Вы искренно приглашаете меня?» Король Вэнь ответил: «Конечно, искренне».

Тогда Цзян Цзия заметил: «Хорошо. Я сяду в Вашу карету, а Вы потащите её в столицу. Что вы об этом думаете?»

Король Вэнь Цзябао согласился и повёз г-на Цзяна в столицу.

По дороге король Вэнь дважды говорил, что устал и больше не может тащить карету. Цзян Цзия оба раза подбодривал его держаться крепче и продолжать идти. Король Вэнь остановился в третий раз и сказал, что он действительно не может больше тащить карету. Тогда Цзян Цзия вышел из кареты.

Выразив свое почтение королю Вэню, Цзян Цзия сказал: «Пожалуйста, простите меня за оскорбление, которое я нанёс Вам! За Вашу самоотверженность в помощи мне я дарую Вам большое счастье: поскольку Вы провезли меня 808 шагов [ничего не ожидая взамен] династия Чжоу просуществует 808 лет».

Услышав это, король Вэнь вскочил на ноги и сказал: «Пожалуйста, садитесь в карету, я провезу Вас еще сто шагов!» Цзян отрицательно покачал головой и сказал: «Это не сработает, потому что истина уже раскрыта».

Самое большое испытание для людей в Китае сегодня заключается в том, что они не знают, кому они должны верить, коммунистической партии Китая (КПК) или Фалунь Дафа. Миролюбивая духовная практика Фалунь Дафа, основными принципами которой являются «Истина-Доброта-Терпение», подвергается жестоким репрессиям в Китае, именно против неё работает вся мощная пропагандистская машина КПК.

Выбор стоит между добром и злом, между жизнью и смертью. Проще говоря, многие считают, что человек может получить светлое будущее, если он или она выйдет из КПК и связанных с ней организаций и признает, что Истина-Доброта-Терпение несёт добро.

Некоторые полицейские, служащие КПК, говорят: «Мы знаем, что Фалунь Дафа несет добро, а КПК коррумпирована и жестока. Мы выйдем из КПК, когда небеса уничтожат её. И тогда мы тоже будем практиковать Фалунь Дафа. Но будет ли им по-прежнему представлена эта возможность, когда истина уже проявится?

Поэтому я прошу всех живых существ: пожалуйста, не подвергайте риску свою жизнь за мелкую прибыль! Помните, это точно так, как в рассказанной выше истории о короле Вэне и Цзян Цзия: «Как только истина проявится, такая возможность не представится, и это не сработает».

Гу Гуан

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика