«Как только истина проявится, такая возможность больше не представится»

 Чжень   29 марта 2012

 

В китайском романе Fengshen Yanyi рассказывается о том, как король Вэнь, узнав о методах И, которыми владеет Цзян Цзия, отправился к реке Вэйшуй пригласить Цзян Цзия оказать ему помощь в управлении страной. Цзян Цзия спросил короля: «Вы искренно приглашаете меня?» Король Вэнь ответил: «Конечно, искренне».

Тогда Цзян Цзия заметил: «Хорошо. Я сяду в Вашу карету, а Вы потащите её в столицу. Что вы об этом думаете?»

Король Вэнь Цзябао согласился и повёз г-на Цзяна в столицу.

По дороге король Вэнь дважды говорил, что устал и больше не может тащить карету. Цзян Цзия оба раза подбодривал его держаться крепче и продолжать идти. Король Вэнь остановился в третий раз и сказал, что он действительно не может больше тащить карету. Тогда Цзян Цзия вышел из кареты.

Выразив свое почтение королю Вэню, Цзян Цзия сказал: «Пожалуйста, простите меня за оскорбление, которое я нанёс Вам! За Вашу самоотверженность в помощи мне я дарую Вам большое счастье: поскольку Вы провезли меня 808 шагов [ничего не ожидая взамен] династия Чжоу просуществует 808 лет».

Услышав это, король Вэнь вскочил на ноги и сказал: «Пожалуйста, садитесь в карету, я провезу Вас еще сто шагов!» Цзян отрицательно покачал головой и сказал: «Это не сработает, потому что истина уже раскрыта».

Самое большое испытание для людей в Китае сегодня заключается в том, что они не знают, кому они должны верить, коммунистической партии Китая (КПК) или Фалунь Дафа. Миролюбивая духовная практика Фалунь Дафа, основными принципами которой являются «Истина-Доброта-Терпение», подвергается жестоким репрессиям в Китае, именно против неё работает вся мощная пропагандистская машина КПК.

Выбор стоит между добром и злом, между жизнью и смертью. Проще говоря, многие считают, что человек может получить светлое будущее, если он или она выйдет из КПК и связанных с ней организаций и признает, что Истина-Доброта-Терпение несёт добро.

Некоторые полицейские, служащие КПК, говорят: «Мы знаем, что Фалунь Дафа несет добро, а КПК коррумпирована и жестока. Мы выйдем из КПК, когда небеса уничтожат её. И тогда мы тоже будем практиковать Фалунь Дафа. Но будет ли им по-прежнему представлена эта возможность, когда истина уже проявится?

Поэтому я прошу всех живых существ: пожалуйста, не подвергайте риску свою жизнь за мелкую прибыль! Помните, это точно так, как в рассказанной выше истории о короле Вэне и Цзян Цзия: «Как только истина проявится, такая возможность не представится, и это не сработает».

Гу Гуан

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика