Путешествия

Санкции не помеха туризму

 Надежда Калинина   12 июля 2015
Кремль "Измайлово".

Санкции не помеха туризму! Кремль «Измайлово». Фото: Alex F

Санкции не помеха туризму. И это знают все те, кто смело путешествует по миру, не смотря ни на что. Ведь если бы люди придерживались правил, которые выдумывают друг для друга политики, то жить было бы не только смертельно скучно, но бессмысленно и страшно. А, как известно, всё страшное перестаёт быть таким, как только над этим страшным рассмеётся мудрый человек. А лучше сразу несколько десятков сотен или тысяч по всему миру. Вот тогда политики посмотрят на свою деятельность с точки зрения нормального человека. Или хотя бы попробуют это сделать.  Но поскольку людям всегда хочется жить, жить весело насыщенно и интересно, то санкции не помеха туризму уже сейчас.

Люди продолжают ездить по миру. Северяне ездят на юг, а южане – на север. Ведь всегда интересно то, что неожиданно, что неизвестно и даст пищу уму и сердцу. Азиаты летают в Европу, а европейцы бывают очень не прочь посетить Азию. А поскольку наша страна расположена  и там, и там, то даже россияне, живущие на другом, то есть азиатском  конце нашей поистине необъятной Родины, могут приехать в качестве туристов в Европу, то есть в Москву. Ведь столица нашего государства расположена именно в центре его европейской части. А уж туристам-россиянам санкции не помеха в любом случае.

И вообще, санкции придумали те, кто совершенно не знает русского человека. Ведь что нас не убивает, то, несомненно, делает гораздо сильнее и настойчивее. И те из россиян, кто ещё не «покорял» Москвы, возможно, думают, что если сейчас не сделают этого, то мало ли что потом ещё выдумают власть имущие.  Но санкции не помеха настоящему туристу. А значит, пока ещё не поздно, нужно добраться-таки до столицы и посмотреть не только достопримечательности, но и гостиницы Москвы. Бронирование номеров же в московских гостиницах – дело нехитрое. И санкции не помеха в этом однозначно. Зашёл в Сеть, нажал пару кнопок и – вуаля! Прекрасные и удобные номера в вашем распоряжении! А цена? Да если настоящий турист чего захотел, то, что может ему помешать!? Да и цены-то вполне обычные. Комфорт же всегда приятен.

И любой турист, приехавший в столицу России из её глубинки или из-за рубежа, оценит эту «изюминку» московских отелей. Ведь санкции не помеха туризму! И гостиницы Москвы могут предоставить отменный сервис всем ценителям настоящего комфорта. Он присутствует везде, начиная от номеров, до расположения самой гостиницы относительно столичных достопримечательностей и всего, что нужно увидеть человеку, впервые посетившему нашу красавицу-Москву. Главное – правильно выбрать гостиницу! И поверьте, это – не проблема!

Кремль "Измайлово".

Санкции не помеха туризму. Кремль «Измайлово». Фото: SebastianBerlin

Так, например, название гостиничного комплекса «Измайлово» говорит само за себя.  Его гостиницы «Гамма» и «Дельта» расположены в шаговой доступности от прекрасного измайловского Кремля. А Царская усадьба «Измайлово» и крупнейший в Европе городской Измайловский парк, всегда открытые для посетителей, не позволят заскучать ни детям, ни родителям. И чтобы вы уж точно были уверены, что не сможете отказать себе в удовольствии посещения и того и другого, находясь в Москве, то, пожалуй, бронирование номеров – это то, что вам нужно в этом случае. И забудьте обо всех тех ограничениях и санкциях, которые вводятся международными комитетами в отношении России! Любому настоящему туристу – человеку мира – санкции не помеха!

Ведь познавать мир, познавать всё новое – это неизмеримо приятнее, чем сидеть дома у телевизора и бояться санкций! А дети? Им просто необходимы новые впечатления и расширение кругозора! И если малыш из Америки или из Азии будет всю жизнь думать, что в российской столице по улицам гуляют медведи, то он так и останется в этом печальном и смешном неведении. Но это только в том случае, если не побывает в Москве вместе с прогрессивными и мудрыми родителями, которые понимают, что для гармоничного развития ребёнка санкции не помеха.

Не только дети, но взрослые не должны страдать от  недобрых политических игр. Власть имущие имеют во всём свои выгоды. И даже в санкциях. Но все ограничения – у человека в голове. И если любознательный индивидуум со склонностью к туризму и путешествиям захочет познать что-то неизведанное, то он сделает это без промедления. И пусть для этого нужно будет пересечь границы или даже перелететь через океан. Это всё мелочи. Ведь санкции не помеха туризму.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика