Путешествия

Россиянам в далекие страны путешествовать стало легче

 Алекс   12 ноября 2014

Что делать, если все надоело и осенняя неприятная пора грозит перерасти в зимнюю депрессию. Поможет побег из унылой и серой действительности России в теплые экзотические страны. Чем хорошо отдых в дальнем государстве? Самое главное — это то, что вы не встретите толпы туристов из своей страны, а на пляже рядом с вами не будут загорать семьи из России с детьми. Для человека, желающего окунуться в райскую тишину прямая дорога в Бразилию, Перу или Новую Зеландию. Заказать загранпаспорт срочно не составит труда, а все что останется сделать — это подобрать долгожданный тур в теплые края.

new zeland

Новая Зеландия. Автор фото: Dara Pilyugina

Путь окажется сложным и непростым, но все когда-то решались отдыхать в стране далекой от России оставались преданными поклонниками отдыха вдалеке от зимней стужи и осенних дождей. Новая Зеландия встретит отличной погодой, а для кого-то может показаться, что даже излишне теплой. Отправляясь  на отдых в Зеландию, стоит немного времени уделить ее столице — Веллингтону. Назван город в честь английского полководца. Он был героем, победителем в битве при Ватерлоо, а потом стал министром страны. Город необыкновенно красив, он встречает путешественников огромным количеством арок и мостов. В столице Новой Зеландии много зелени, город буквально утопает в роскоши кустарников, деревьев и цветов. Многочисленные скверы и парки так и манят путников прогуляться под кронами растений или присесть на скамеечку и насладиться тишиной и прохладой. Архитектура столице необычайно красива. В городе удивительным образом сочетаются архитектурные шедевры, сохранившиеся из разных эпох. Деревянные постройки прошлого века отлично живут рядом со строгими современными высотками.

В столице государства необходимо попасть в Ботанический сад. На территории парка есть возможность прокатиться на трамвайчике или прогуляться пешком. На территории сада уживаются самые разные растения, привезенные с разных концов света. Благоухание цветов и кустарников поражает самые изысканные требования. На территории ботанического сада есть специальные места для отдыха, а если вы путешествуете с детьми, то можно остановиться на отдельной площадке, где дети смогут поиграть со сверстниками. Организаторы такого отдыха постарались предусмотреть, чтобы все посетители смогли найти себе занятие по вкусу и возрасту. Трогать растения на территории парка строго воспрещено, да и никому не приходит в голову мысли сорвать цветок или поломать ветку. В вечернее время зажигается подсветка и при посещении ботанического сада, кажется, что попадаешь в космос.

Получая загранпаспорт на 10 лет, россияне очень надеяться побывать в самых разных странах мира, но не стоит отчаиваться, если срок действия документа подходит к концу. Специальные фирмы смогут оказать помощь в получении загранпаспорта быстро всем желающим отправиться в отпуск немедленно.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика