Путешествия

Горящие путевки во Вьетнам и Венесуэлу: охота по сниженной стоимости

 Алекс   7 ноября 2014

В настоящее время многие крупные операторы туристического бизнеса стараются максимально разнообразить спектр предлагаемых услуг, организуя тематические поездки, маршруты выходного дня, туры для рыбаков или охотников. Охота за рубежом привлекает, прежде всего, экзотикой.

Для охотников на кабанов горящие путевки в Венесуэлу

Почему именно Венесуэла? Уже потому, что практически вся площадь этого государства в Южной Америке представляет собой парковую и заповедную зону со специально отведенными местами для охоты. В государстве разрешена охота на кабанов, выдр и оцелотов, потому что именно эти представители животного мира относятся к разряду промысловых.

Венесуэла. Фото: ESPASA ARCADIAПравда, отстрел животных в Венесуэле является лицензируемым. В разгар охоты приобрести разрешительный документ на какой-то один конкретный вид можно за сто-двести долларов. Оформить лицензию очень просто: в этом посодействует опытный сопровождающий из числа местных жителей. Он же покажет приезжим и лучшие места для охоты на зверя.

Кстати, работу проводника и прокат охотничьих собак придется оплатить отдельно. Цены разные, зависят от квалификации гида, возраста и подготовки собак, времени, проведенном на охоте. Умение торговаться может пригодиться туристам, чтобы ощутимо снизить озвученную сумму.

Для охотников на крокодилов горящие путевки во Вьетнам

Туры в Сайгон, который является крупнейшим на территории Вьетнама городом, видным деловым и культурным центром государства, привлекают внимание все большего числа туристов.

Посещение Сайгона – всегда разнообразный и насыщенный впечатлениями отдых. Заслуживают внимания многочисленные рынки, где бойкая торговля кипит ежедневно и организована прямо на улице. Здесь, как ни в одном другом городе мира, удивительно гармонично сочетаются две культуры – западная и восточная. Гигантские небоскребы возвышаются на фоне узких улочек колониальных времен.

Вьетнам. Фото: Ben SmethersТуры во Вьетнам предполагают разнообразную экскурсионную программу. Любителей острых ощущений заинтересует посещение мангровых зарослей. Во время увлекательного путешествия есть возможность в каноэ осмотреть острова тропических джунглей, которые находятся прямо в водоемах. Здесь же желающие могут поохотиться на крабов или крокодилов, если, конечно, хватит смелости. Уникальна эта экскурсия еще и тем, что представителей флоры и фауны можно наблюдать с близкого расстояния: летучие мыши и обезьяны, обитающие в мангровых зарослях, совершенно не боятся людей.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика