Путешествия

Едем отдыхать! Отпуск – дело серьёзное

 Надежда Калинина   4 февраля 2016

Отпуск – дело серьёзное, а значит пора уже решить, где его провести и как. И скорее более важно будет подумать о том, как, ведь, где – этот вопрос скорее риторический для опытного туриста. А вот как…? Провести отпуск надо с чувством и с толком, чтобы после него не пришлось снова искать отдыха. И для этого дома нужно оставить все беспокойства, свербящие мысли и злободневные проблемы. Лишь тогда отдых будет качественным. Отбросьте все заботы! Ведь скоро едем отдыхать, а отпуск – дело серьёзное!

А что же так часто нас беспокоит и не даёт спокойно отдохнуть? Это думы, беспокойные думы о том, что наш дом, наша уютная «хоббичья нора» оставлена без присмотра. И как же быть, что делать? А делать надо вот что: в первую очередь, прежде чем искать маршрут, по которому отправиться на отдых, нужно решить проблему с охраной нашей «хобичьей норы». И это по своей сути не сложнее, чем такое явление, как пареная репа. Нужно просто приобрести и установить проф. охранные системы. И тогда можно смело отправляться отдыхать, ведь отпуск – дело серьёзное.

И вот уже установлена приличествующая «хоббичьей норе» охранная система. Теперь можно и поразмыслить о том, куда поехать отдыхать. Эта тема тоже достаточно серьёзна. Ведь привычные всем Турция и Египет не слишком сейчас привлекательны в плане отдыха по всем известным причинам. Но говорят, что в Таиланде в феврале вполне доступные цены и приятная погода. Для желающих тепла и света – солнечные пляжи, а для любителей активного отдыха – прекрасные возможности для занятий дайвингом и снорклингом. Отпуск – дело серьёзное и нужно подойти к нему соответствующим образом.

Northern _Thailand

Отпуск – дело серьёзное! Так отправляйтесь в Чан Дао, Северный Таиланд. Фото: Ekaphon Maneechot

Если же вашей неугомонной натуре будет маловато плаванья самого по себе, а также и снорклинга с дайвингом, то вам могут приглянуться пешие прогулки по лесопарковым зонам и для ознакомления с местными буддийскими достопримечательностями. Ещё можно прогуляться в горы. Но это уже для особых любителей ходьбы пешком. Так, например, можно попробовать взобраться на самую высокую гору Таиланда Дои Интханон (Doi Inthanon), высота которой составляет 2559 метров. И это на тысячу с лишним метров выше, чем самая высокая точка Крыма – гора Роман-Кош. Хотя стоит признать, что саванны Таиланда не менее прекрасны, чем горы.

И памятуя о том, что отпуск – дело серьёзное, всё же дерзните провести его так, как всегда хотелось; так, чтобы впечатлений хватило на целый год. Ведь если подставлять поочерёдно солнцу, то один бочок, то другой и довольствоваться этим процессом, то потом можно неожиданно пожалеть об утерянных возможностях. И чтобы этого не случилось, избавьте себя от всех беспокойных мыслей ещё в их зародыше и оправляйтесь в дорогу. Ведь отпуск – дело серьёзное и… невероятно приятное! И удачного вам отдыха!

  • Иван
    7 февраля 2016 at 00:03

    Санкт-Петербургские генетики: потомков Рюрика в России несколько тысяч

    Ученные-генетики Санкт-Петербурга провели масштабное ДНК-исследование Y хромосомы потомков Рюрика. Были обследованы люди, относящие себя к родам Рюриковичей: потомки Гагариных, Лыковых, Перфильевых, Дашковых, Гагариных, Трубецких, Голицыных, Волконские, Оболенские.

    Ученные установили, что весьма вероятен факт того, что галлогруппа R1a1 могла быть приобретена Рюриковичами в результате завоевательной деятельности. Вместе с тем было установлено, что Рюриковичи являются носителями южно-балтийской и славянской ветви гаплогруппы N1c1. При этом в равной степени присутствуют и скандинавские галотипы.

    Интересно, что по словам ученных наследников Рюриковичей в России может насчитываться около нескольких тысяч.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика