Путешествия

Едем отдыхать! Отпуск – дело серьёзное

 Надежда Калинина   4 февраля 2016

Отпуск – дело серьёзное, а значит пора уже решить, где его провести и как. И скорее более важно будет подумать о том, как, ведь, где – этот вопрос скорее риторический для опытного туриста. А вот как…? Провести отпуск надо с чувством и с толком, чтобы после него не пришлось снова искать отдыха. И для этого дома нужно оставить все беспокойства, свербящие мысли и злободневные проблемы. Лишь тогда отдых будет качественным. Отбросьте все заботы! Ведь скоро едем отдыхать, а отпуск – дело серьёзное!

А что же так часто нас беспокоит и не даёт спокойно отдохнуть? Это думы, беспокойные думы о том, что наш дом, наша уютная «хоббичья нора» оставлена без присмотра. И как же быть, что делать? А делать надо вот что: в первую очередь, прежде чем искать маршрут, по которому отправиться на отдых, нужно решить проблему с охраной нашей «хобичьей норы». И это по своей сути не сложнее, чем такое явление, как пареная репа. Нужно просто приобрести и установить проф. охранные системы. И тогда можно смело отправляться отдыхать, ведь отпуск – дело серьёзное.

И вот уже установлена приличествующая «хоббичьей норе» охранная система. Теперь можно и поразмыслить о том, куда поехать отдыхать. Эта тема тоже достаточно серьёзна. Ведь привычные всем Турция и Египет не слишком сейчас привлекательны в плане отдыха по всем известным причинам. Но говорят, что в Таиланде в феврале вполне доступные цены и приятная погода. Для желающих тепла и света – солнечные пляжи, а для любителей активного отдыха – прекрасные возможности для занятий дайвингом и снорклингом. Отпуск – дело серьёзное и нужно подойти к нему соответствующим образом.

Northern _Thailand

Отпуск – дело серьёзное! Так отправляйтесь в Чан Дао, Северный Таиланд. Фото: Ekaphon Maneechot

Если же вашей неугомонной натуре будет маловато плаванья самого по себе, а также и снорклинга с дайвингом, то вам могут приглянуться пешие прогулки по лесопарковым зонам и для ознакомления с местными буддийскими достопримечательностями. Ещё можно прогуляться в горы. Но это уже для особых любителей ходьбы пешком. Так, например, можно попробовать взобраться на самую высокую гору Таиланда Дои Интханон (Doi Inthanon), высота которой составляет 2559 метров. И это на тысячу с лишним метров выше, чем самая высокая точка Крыма – гора Роман-Кош. Хотя стоит признать, что саванны Таиланда не менее прекрасны, чем горы.

И памятуя о том, что отпуск – дело серьёзное, всё же дерзните провести его так, как всегда хотелось; так, чтобы впечатлений хватило на целый год. Ведь если подставлять поочерёдно солнцу, то один бочок, то другой и довольствоваться этим процессом, то потом можно неожиданно пожалеть об утерянных возможностях. И чтобы этого не случилось, избавьте себя от всех беспокойных мыслей ещё в их зародыше и оправляйтесь в дорогу. Ведь отпуск – дело серьёзное и… невероятно приятное! И удачного вам отдыха!

  • Иван
    7 февраля 2016 at 00:03

    Санкт-Петербургские генетики: потомков Рюрика в России несколько тысяч

    Ученные-генетики Санкт-Петербурга провели масштабное ДНК-исследование Y хромосомы потомков Рюрика. Были обследованы люди, относящие себя к родам Рюриковичей: потомки Гагариных, Лыковых, Перфильевых, Дашковых, Гагариных, Трубецких, Голицыных, Волконские, Оболенские.

    Ученные установили, что весьма вероятен факт того, что галлогруппа R1a1 могла быть приобретена Рюриковичами в результате завоевательной деятельности. Вместе с тем было установлено, что Рюриковичи являются носителями южно-балтийской и славянской ветви гаплогруппы N1c1. При этом в равной степени присутствуют и скандинавские галотипы.

    Интересно, что по словам ученных наследников Рюриковичей в России может насчитываться около нескольких тысяч.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика