Путешествия

Дубай – центр гостиничного бума, предлагающий выгодные инвестиции в недвижимость

 Алекс   12 марта 2014

Динамика развития гостиничного сектора Дубая находится в позитивной зоне не первый год. Особенно высокие показатели были зафиксированы в 2013 году, поэтому все, кто уже приобрел недвижимость в Эмиратах, смогли на собственном опыте убедиться, насколько это выгодные инвестиции в недвижимость.

Дубай инвестиции недвижимостьПо последним данным доходность одного номера в гостиничных комплексах Дубая превысила сто долларов. Одновременно с этим рост стоимости номера составил более 4%, а заселяемость возросла и составила почти 60%.

Специалисты сферы гостиничной недвижимости, проведя свой анализ рынка, пришли к выводу, что гостиничная индустрия Эмиратов уверенно движется вперед, и лучшие показатели демонстрирует сфера отельного бизнеса Дубая. У эмирата есть своя цель – в ближайших планах добиться увеличения туристического потока в два раза и принимать не 10, а 20 миллионов туристов ежегодно.

Впереди у Дубая сложный, но интересный путь развития, так как всего через несколько лет, в 2020 году, здесь пройдет всемирный форум и для его проведения необходимо реализовать много новых проектов. Среди них большая часть связана со строительством уникальных объектов, в которых можно будет сделать выгодные инвестиции в недвижимость.

Если Дубай планирует увеличить количество туристов и гостей эмирата в два раза, то для того чтобы сохранить высокий уровень обслуживания и доступность гостиничных номеров, необходимо будет также в два раза увеличить номерной фонд. Для приема такого количества гостей необходимо иметь не менее 120 тысяч номеров, а в настоящий момент это число составляет 68 тысяч.

В последнее время показатель заселяемости отелей значительно «подрос», только в декабре 2013 года произошел рост почти на два процента в сравнении с предыдущим месяцем, а впереди у эмирата Дубайский торговый фестиваль, на который традиционно приезжает огромное количество гостей.

У сектора гостеприимства прекрасные перспективы для успешного развития – со стороны правительства отменен 10% муниципальный налог и определены земельные участки, на которых застройщики могут построить гостиницы и отели средней ценовой категории.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика