Путешествия

Дубай – центр гостиничного бума, предлагающий выгодные инвестиции в недвижимость

 Алекс   12 марта 2014

Динамика развития гостиничного сектора Дубая находится в позитивной зоне не первый год. Особенно высокие показатели были зафиксированы в 2013 году, поэтому все, кто уже приобрел недвижимость в Эмиратах, смогли на собственном опыте убедиться, насколько это выгодные инвестиции в недвижимость.

Дубай инвестиции недвижимостьПо последним данным доходность одного номера в гостиничных комплексах Дубая превысила сто долларов. Одновременно с этим рост стоимости номера составил более 4%, а заселяемость возросла и составила почти 60%.

Специалисты сферы гостиничной недвижимости, проведя свой анализ рынка, пришли к выводу, что гостиничная индустрия Эмиратов уверенно движется вперед, и лучшие показатели демонстрирует сфера отельного бизнеса Дубая. У эмирата есть своя цель – в ближайших планах добиться увеличения туристического потока в два раза и принимать не 10, а 20 миллионов туристов ежегодно.

Впереди у Дубая сложный, но интересный путь развития, так как всего через несколько лет, в 2020 году, здесь пройдет всемирный форум и для его проведения необходимо реализовать много новых проектов. Среди них большая часть связана со строительством уникальных объектов, в которых можно будет сделать выгодные инвестиции в недвижимость.

Если Дубай планирует увеличить количество туристов и гостей эмирата в два раза, то для того чтобы сохранить высокий уровень обслуживания и доступность гостиничных номеров, необходимо будет также в два раза увеличить номерной фонд. Для приема такого количества гостей необходимо иметь не менее 120 тысяч номеров, а в настоящий момент это число составляет 68 тысяч.

В последнее время показатель заселяемости отелей значительно «подрос», только в декабре 2013 года произошел рост почти на два процента в сравнении с предыдущим месяцем, а впереди у эмирата Дубайский торговый фестиваль, на который традиционно приезжает огромное количество гостей.

У сектора гостеприимства прекрасные перспективы для успешного развития – со стороны правительства отменен 10% муниципальный налог и определены земельные участки, на которых застройщики могут построить гостиницы и отели средней ценовой категории.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика