Путешествия

Белые ночи Финляндии ждут вас. И не только они

 Надежда Калинина   11 июня 2014

Да, белые ночи Финляндии ждут вас уже сейчас! И если питерские белые ночи начнутся 11 июня, а второго июля уже закончатся, то в Финляндии это чудо природы будет доставлять радость всем гостям и жителям этой воистину волшебной страны в течение всего июля и далее. Поэтому тем россиянам, которые не смогут в указанные дни посетить нашу северную столицу и насладиться красотой её белых «задумчивых ночей», можно ещё успеть и сделать это в Финляндии.

Белые ночи Финляндии.

Белые ночи в Финляндии.

Но не только прекраснейшими белыми ночами и красотой суровой северной природы славится эта гостеприимная страна. И приехав понаблюдать финские белые ночи, параллельно можно прекрасно провести время, занявшись вполне обычными для туристов вещами, но которые при этом отмечены удивительным шармом сказочной Финляндии.

Да, именно сказочной. Ведь туры в Финляндию на 3 дня предполагают не только посещение величественной крепости Суоменлинна. В этот небольшой промежуток времени можно будет исследовать таинственный Остров Пиратов, узнать, как в древности в замке Турку посвящали в рыцари достойных финских мужей… И пока дети постарше будут рассматривать рыцарские доспехи в старинном замке, маленькие отдыхающие с родителями смогут посетить необыкновенную Долину, в которой так чувствуется присутствие очаровательно неповоротливых милых муми-троллей – чудо-гиппопотамчиков из удивительной и доброй старой сказки.

Муми-тролли. Кадр из мультфильма.

Муми-тролли. Кадр из мультфильма.

Да, Финляндия действительно очень радушно принимает гостей. Прямо, как сами муми-тролли! И каждому гостю найдётся занятие по душе. И её белые ночи Финляндии, которые так жаждут встречи с вами, придадут изыска даже самому обыкновенному из них. Ведь как нередко отдыхает молодёжь? Шопинг – ночные клубы, а затем в обратном порядке. Но и это может стать необычным, если выйдя за полночь из одного из ночных клубов Хельсинки вы увидите солнце на том же месте, где и в начале прошедшей вечеринки. Вот где «шок – это по нашему!» И есть повод рассмотреть Хельсинки в совершенно новом свете!

Вид Хельсинки.

Вид Хельсинки.

Но шопинг и ночные клубы – это в основном для тех, кому некуда девать свободное время, и такое его провождение – прекрасный способ его же и «убить». А вот для тех, у кого есть желание путешествовать, но существует катастрофическая нехватка времени, есть другое и очень полезное предложение. Это двухдневные туры в Финляндию, которые предлагают и романтические путешествия, и активный отдых в выходные на горнолыжном курорте, и ознакомление с главными достопримечательностями чудесной Финляндии или насыщенный отдых для всей семьи…. Белые ночи ведь так располагают к нему.

Но ведь это только два дня, что можно предпринять за такой срок?! А не важно! Насладиться отдыхом можно и за это время. Главное грамотно подойти к решению этой задачи. Распланировать с родными или коллегами все маршруты, и объединить усилия для прекрасного отдыха в уикенд. В Финляндии нет ничего невозможного! Белые ночи, горнолыжные курорты, шопинг и добрые муми-тролли. Вся Финляндия, её легенды, история и современность, полная комфорта, ждут вас!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика