Путешествия

Российские города, в которых нужно побывать каждому

 Алекс   25 марта 2016

Не за горами сезон отпусков, и многие уже сегодня начинают планировать семейную поездку. Для приятного и познавательного отдыха вовсе не обязательно лететь за границу, обратите внимание на туры по россии. Данная страна объединяет восемь климатических поясов. Следовательно, в пределах одного государства есть и пляжи с золотыми песками, и заснеженные вершины. А сколько рек, озер и лесов потрясающей красоты? Однако в рамках данной статьи хотелось бы сконцентрировать внимание на одних из наиболее интересных городов, в которые ежегодно едут туристы со всего мира.

Казань

Этот город республики Татарстан носит титул «третьей столицы России». Можно с уверенностью сказать, что Казань является одним из наиболее толерантных центров РФ. За многовековую историю здесь плотно сплелись традиции представителей множества религий и культур, и даже сегодня мечети тут дружелюбно соседствуют с православными храмами. Из главных достопримечательностей можно назвать казанский кремль, построенный в XVI веке, местную «падающую» башню Сююмбике, а также Храм всех религий, который располагается за пределами города в поселке Старое Акчино.

Сочи

Sochi_parkДанный город-курорт всегда привлекал огромное количество туристов, однако после Олимпийский игр в 2014 году случился настоящий «бум». Летом здесь можно позагорать в тени пальм и кипарисов и поплавать в ласковом Черном море, а зимой посетить горнолыжный курорт Красная Поляна.

Севастополь

Пожалуй, больше всего данный город интересен благодаря изумительной природе и знаменитому порту. Также он привлекает любителей древностей, ведь можно отправиться на экскурсию на руины древнегреческого города Херсонеса. В солнечный день обязательно купите билет на катерную прогулку и оцените виды города с моря.

Таким образом, туры по россии из санкт-петербурга, Москвы или других пунктов являются не менее интересными, красочными и яркими, чем отдых в южных или европейских странах. Многие уже успели съездить в Турцию или Египет, но при этом практически не путешествовали по родной стране. Воспользуйтесь отпуском в 2016 году, чтобы исправить такое упущение.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика