Путешествия

Морской круиз зовёт за новыми впечатлениями

 Надежда Калинина   16 декабря 2013

А хотите в круиз на Новый год? Ведь на Новый год всё должно быть новым. И впечатления – тоже. Представьте:  в России «традиционная» для последних лет зима. Новый год со слякотью, плюсовой температурой, плясками по лужам вокруг мокрой ёлки…. А вы – на круизном лайнере где-нибудь в Средиземном море. Солнце слепит глаза, дельфины показывают свои блестящие спины, а вы потягиваете мохито из огромного бокала, полного свежей мяты, лайма и хрусталиков льда….

Что же может быть лучше? Только если вместе с вами ваш любимый человек. Взамен слякоти и серых российских денёчков подарить любимой новогоднее путешествие в один из райских уголков нашей планеты – это значит покорить её сердце навсегда. Ведь романтические морские круизы оставляют неизгладимые и самые светлые воспоминания на всю жизнь.

Но разве только лишь Средиземноморье может позиционировать себя райским уголком? Вовсе нет. Это дело вкуса. И кому-то может быть гораздо симпатичнее отправиться за новыми впечатлениями в путешествие по норвежским фьордам. Фьорды – это узкие заливы, врезающиеся в сушу на много километров. Их скалистые берега порой достигают высоты в 1000 метров! Эти суровые гиганты привлекают своей первозданной красотой, напоминая о викингах, которые в древности были хозяевами этих мест.Норвежские фьорды... Суровая красота.

Любителям живой природы хорошо бы побывать на островах Карибского архипелага. И при желании можно отправиться именно в такой морской круиз. В совокупности на этих островах существует более восьми ста эндемичных видов, среди которых рептилии, птицы и амфибии. Некоторые виды находятся на грани вымирания. Например, попугай вида пуэрториканский амазон и морская черепаха бисса. И поэтому не упустите последний шанс увидеть этих удивительных живых существ!

И какой бы круиз вы ни выбрали, воплощение этой замечательной идеи в реальность не разочарует вас ни на миг. Это прекрасная возможность отдохнуть от серых будней, набраться новых ярких впечатлений на год вперёд  и стать чемпионом по обновлению фотографий в сети! Только не забудьте с собой в путешествие фотокамеру, и пусть эта проблема решаема, но она станет той ложкой дёгтя, которая может испортить целую бочку мёда.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика