Путешествия

Морской круиз зовёт за новыми впечатлениями

 Надежда Калинина   16 декабря 2013

А хотите в круиз на Новый год? Ведь на Новый год всё должно быть новым. И впечатления – тоже. Представьте:  в России «традиционная» для последних лет зима. Новый год со слякотью, плюсовой температурой, плясками по лужам вокруг мокрой ёлки…. А вы – на круизном лайнере где-нибудь в Средиземном море. Солнце слепит глаза, дельфины показывают свои блестящие спины, а вы потягиваете мохито из огромного бокала, полного свежей мяты, лайма и хрусталиков льда….

Что же может быть лучше? Только если вместе с вами ваш любимый человек. Взамен слякоти и серых российских денёчков подарить любимой новогоднее путешествие в один из райских уголков нашей планеты – это значит покорить её сердце навсегда. Ведь романтические морские круизы оставляют неизгладимые и самые светлые воспоминания на всю жизнь.

Но разве только лишь Средиземноморье может позиционировать себя райским уголком? Вовсе нет. Это дело вкуса. И кому-то может быть гораздо симпатичнее отправиться за новыми впечатлениями в путешествие по норвежским фьордам. Фьорды – это узкие заливы, врезающиеся в сушу на много километров. Их скалистые берега порой достигают высоты в 1000 метров! Эти суровые гиганты привлекают своей первозданной красотой, напоминая о викингах, которые в древности были хозяевами этих мест.Норвежские фьорды... Суровая красота.

Любителям живой природы хорошо бы побывать на островах Карибского архипелага. И при желании можно отправиться именно в такой морской круиз. В совокупности на этих островах существует более восьми ста эндемичных видов, среди которых рептилии, птицы и амфибии. Некоторые виды находятся на грани вымирания. Например, попугай вида пуэрториканский амазон и морская черепаха бисса. И поэтому не упустите последний шанс увидеть этих удивительных живых существ!

И какой бы круиз вы ни выбрали, воплощение этой замечательной идеи в реальность не разочарует вас ни на миг. Это прекрасная возможность отдохнуть от серых будней, набраться новых ярких впечатлений на год вперёд  и стать чемпионом по обновлению фотографий в сети! Только не забудьте с собой в путешествие фотокамеру, и пусть эта проблема решаема, но она станет той ложкой дёгтя, которая может испортить целую бочку мёда.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика