Путешествия

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

 Алекс   14 июня 2017

Хочу оставить свой отзыв о санатории Син Хуа. Побывала здесь в начале весны этого года, обошлось мне это примерно в 15000 рублей, плюс-минус, и провела я в этом чудесном месте 9 дней. Что мне сразу очень понравилось, так это то, что не было такого, что называют сумму, кажется, ничего, а потом: и плюс это, и плюс то. Так делают иногда в разных санаториях, но не в этом.

В названную мной сумму входили билеты из Благовещенска до Хэйхэ и обратно, автобус до Удалянчи и обратно, естественно. Не верите? Убедитесь сами — http://sinhua.ru или даже сделайте, как я — позвоните 8-800-200-78-85, бесплатно из РФ. Также это уже цена за проживание в санатории, питание там же. На минуточку, вполне комплексное : три раза в день. И еще это учтена поддержка по вопросам визы, размещение в гостинице и конечно, самое приятное, экскурсия по городу.Отзыв о санатории Син Хуа

Син Хуа. Красоты Удалянчи

Расскажу немного о процедурах, которые мне назначали, сразу с оговоркой на то, что к такому я совсем не привыкла. Но я не из тех, кто отрицает новое. Наоборот, придерживаюсь того принципа, что лучше и правильнее пробовать новое, если старое не помогает. Особенно это относится к лечению. Итак, мне прописали делать трёхмерное вытяжение – процедура одна из самых дорогих – 200 юаней, но зато она мне помогла. И также я пила огненную настойку на китайских травах за 80 юаней. Сейчас перечислять все процедуры не буду, потому что названия всех не помню. Но надо сказать, что загрузили меня ими по полной. Я не жалуюсь: понимаю, что всё это на благо.

Не хочу, чтобы весь мой отзыв о санатории Син Хуа описывал бы только лечение, потому что это не совсем правильно. Я там не только лечилась. И кстати уверена, что не только процедуры при всём моём уважении к специалистам, их назначившим и проводившим, помогли. Ведь я там гуляла по территории, наслаждалась этой замечательной атмосферой такого непривычного для меня курорта. Я чаще ездила именно на море отдыхать, и да, брала там массаж, процедуры в спа, но это совсем другое. Здесь все процедуры массажные отличаются, но это всё потому, что они не просто для антуража и расслабления, а чтобы действительно целенаправленно лечить.

Восхищалась я там, как красиво смотрятся озёра на фоне вулканов. Я делала фотографии и присылала их домой своим детям. Они у меня уже выросли, живут своими семьями, поэтому со мной не поехали. Тем более что «на лечение» не хотелось им. А когда они увидели мои снимки, просто ахнули. Да я и сама ахнула. Не ожидала, что можно совместить приятное и полезное. Отдых и лечение. Причём эффективное. Мою проблему они решили. И я смею надеяться, что немного поспособствовал всему мой позитивный настрой. А настрой этот включился именно в тот момент, когда я увидела, в каком великолепном месте находится санаторий.

Отзывы о лечении в Удалянчи

Отдельно хочу поблагодарить менеджеров санатория Син Хуа (sinhua.ru), которые занимались моей поездкой. Без них её бы не состоялось, и тут я не лукавлю. Здесь и в Россию-то куда-то в санаторий съездить просто нереально. Знакомая рассказывала, как они отправлялись минеральной водички на Кавказ попить практически «дикарями». Это было от работы, путёвку дали, поэтому часть расходов покрыли, но даже с этим – билеты надо было купить самостоятельно, как-то от аэропорта на такси ехать, и это тысячи две рублей было, что ли. Ещё с учётом того, что было в позапрошлом году. Но я отвлеклась от своей поездки. Так вот у меня было так предельно просто. И сопроводили, и с таможней помогли, и никаких визовых проблем. Красота и блеск.

Бехтерева Карина, Благовещенск. Дата заезда: март 2017 года

  • Маргарита
    6 августа 2017 at 14:27

    Мне хотелось узнать сколько вообще стоит лечение и продолжительность пребывания в санатории?

  • Елена
    6 августа 2017 at 13:03

    Спасибо автору а статью. У меня к вам есть не большой вопросик. Получается в в санатории Син Хуа в Удалянчи можно ездить всей семьей (с маленькими детьми)? Просто очень хотелось бы отдохнуть и с пользой для здоровья. Тем более, что цены такие приятные.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика