Путешествия

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

 Алекс   14 июня 2017

Хочу оставить свой отзыв о санатории Син Хуа. Побывала здесь в начале весны этого года, обошлось мне это примерно в 15000 рублей, плюс-минус, и провела я в этом чудесном месте 9 дней. Что мне сразу очень понравилось, так это то, что не было такого, что называют сумму, кажется, ничего, а потом: и плюс это, и плюс то. Так делают иногда в разных санаториях, но не в этом.

В названную мной сумму входили билеты из Благовещенска до Хэйхэ и обратно, автобус до Удалянчи и обратно, естественно. Не верите? Убедитесь сами — http://sinhua.ru или даже сделайте, как я — позвоните 8-800-200-78-85, бесплатно из РФ. Также это уже цена за проживание в санатории, питание там же. На минуточку, вполне комплексное : три раза в день. И еще это учтена поддержка по вопросам визы, размещение в гостинице и конечно, самое приятное, экскурсия по городу.Отзыв о санатории Син Хуа

Син Хуа. Красоты Удалянчи

Расскажу немного о процедурах, которые мне назначали, сразу с оговоркой на то, что к такому я совсем не привыкла. Но я не из тех, кто отрицает новое. Наоборот, придерживаюсь того принципа, что лучше и правильнее пробовать новое, если старое не помогает. Особенно это относится к лечению. Итак, мне прописали делать трёхмерное вытяжение – процедура одна из самых дорогих – 200 юаней, но зато она мне помогла. И также я пила огненную настойку на китайских травах за 80 юаней. Сейчас перечислять все процедуры не буду, потому что названия всех не помню. Но надо сказать, что загрузили меня ими по полной. Я не жалуюсь: понимаю, что всё это на благо.

Не хочу, чтобы весь мой отзыв о санатории Син Хуа описывал бы только лечение, потому что это не совсем правильно. Я там не только лечилась. И кстати уверена, что не только процедуры при всём моём уважении к специалистам, их назначившим и проводившим, помогли. Ведь я там гуляла по территории, наслаждалась этой замечательной атмосферой такого непривычного для меня курорта. Я чаще ездила именно на море отдыхать, и да, брала там массаж, процедуры в спа, но это совсем другое. Здесь все процедуры массажные отличаются, но это всё потому, что они не просто для антуража и расслабления, а чтобы действительно целенаправленно лечить.

Восхищалась я там, как красиво смотрятся озёра на фоне вулканов. Я делала фотографии и присылала их домой своим детям. Они у меня уже выросли, живут своими семьями, поэтому со мной не поехали. Тем более что «на лечение» не хотелось им. А когда они увидели мои снимки, просто ахнули. Да я и сама ахнула. Не ожидала, что можно совместить приятное и полезное. Отдых и лечение. Причём эффективное. Мою проблему они решили. И я смею надеяться, что немного поспособствовал всему мой позитивный настрой. А настрой этот включился именно в тот момент, когда я увидела, в каком великолепном месте находится санаторий.

Отзывы о лечении в Удалянчи

Отдельно хочу поблагодарить менеджеров санатория Син Хуа (sinhua.ru), которые занимались моей поездкой. Без них её бы не состоялось, и тут я не лукавлю. Здесь и в Россию-то куда-то в санаторий съездить просто нереально. Знакомая рассказывала, как они отправлялись минеральной водички на Кавказ попить практически «дикарями». Это было от работы, путёвку дали, поэтому часть расходов покрыли, но даже с этим – билеты надо было купить самостоятельно, как-то от аэропорта на такси ехать, и это тысячи две рублей было, что ли. Ещё с учётом того, что было в позапрошлом году. Но я отвлеклась от своей поездки. Так вот у меня было так предельно просто. И сопроводили, и с таможней помогли, и никаких визовых проблем. Красота и блеск.

Бехтерева Карина, Благовещенск. Дата заезда: март 2017 года

  • Соня
    27 октября 2017 at 07:53

    Елена. Я бы вам посоветовала лучше съездить в Хэйхэ. Просто раз вы собираетесь всей семьей, то там выйдет гораздо дешевле. а остальное так же, на высоком уровне.

  • Вераника
    15 октября 2017 at 10:00

    Мне посоветовали больницы Китая для лечения заикания у моего сына-подростка. Были в Удальянчи, результат есть, но не долговременный, а вот в Хэйхэ помогли избавиться от проблемы полностью. Очень профессиональные врачи, медицина на высоком уровне, по ценам вполне приемлемо.

  • Маргарита
    6 августа 2017 at 14:27

    Мне хотелось узнать сколько вообще стоит лечение и продолжительность пребывания в санатории?

  • Елена
    6 августа 2017 at 13:03

    Спасибо автору а статью. У меня к вам есть не большой вопросик. Получается в в санатории Син Хуа в Удалянчи можно ездить всей семьей (с маленькими детьми)? Просто очень хотелось бы отдохнуть и с пользой для здоровья. Тем более, что цены такие приятные.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика