Путешествия

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

 Алекс   14 июня 2017

Хочу оставить свой отзыв о санатории Син Хуа. Побывала здесь в начале весны этого года, обошлось мне это примерно в 15000 рублей, плюс-минус, и провела я в этом чудесном месте 9 дней. Что мне сразу очень понравилось, так это то, что не было такого, что называют сумму, кажется, ничего, а потом: и плюс это, и плюс то. Так делают иногда в разных санаториях, но не в этом.

В названную мной сумму входили билеты из Благовещенска до Хэйхэ и обратно, автобус до Удалянчи и обратно, естественно. Не верите? Убедитесь сами — http://sinhua.ru или даже сделайте, как я — позвоните 8-800-200-78-85, бесплатно из РФ. Также это уже цена за проживание в санатории, питание там же. На минуточку, вполне комплексное : три раза в день. И еще это учтена поддержка по вопросам визы, размещение в гостинице и конечно, самое приятное, экскурсия по городу.Отзыв о санатории Син Хуа

Син Хуа. Красоты Удалянчи

Расскажу немного о процедурах, которые мне назначали, сразу с оговоркой на то, что к такому я совсем не привыкла. Но я не из тех, кто отрицает новое. Наоборот, придерживаюсь того принципа, что лучше и правильнее пробовать новое, если старое не помогает. Особенно это относится к лечению. Итак, мне прописали делать трёхмерное вытяжение – процедура одна из самых дорогих – 200 юаней, но зато она мне помогла. И также я пила огненную настойку на китайских травах за 80 юаней. Сейчас перечислять все процедуры не буду, потому что названия всех не помню. Но надо сказать, что загрузили меня ими по полной. Я не жалуюсь: понимаю, что всё это на благо.

Не хочу, чтобы весь мой отзыв о санатории Син Хуа описывал бы только лечение, потому что это не совсем правильно. Я там не только лечилась. И кстати уверена, что не только процедуры при всём моём уважении к специалистам, их назначившим и проводившим, помогли. Ведь я там гуляла по территории, наслаждалась этой замечательной атмосферой такого непривычного для меня курорта. Я чаще ездила именно на море отдыхать, и да, брала там массаж, процедуры в спа, но это совсем другое. Здесь все процедуры массажные отличаются, но это всё потому, что они не просто для антуража и расслабления, а чтобы действительно целенаправленно лечить.

Восхищалась я там, как красиво смотрятся озёра на фоне вулканов. Я делала фотографии и присылала их домой своим детям. Они у меня уже выросли, живут своими семьями, поэтому со мной не поехали. Тем более что «на лечение» не хотелось им. А когда они увидели мои снимки, просто ахнули. Да я и сама ахнула. Не ожидала, что можно совместить приятное и полезное. Отдых и лечение. Причём эффективное. Мою проблему они решили. И я смею надеяться, что немного поспособствовал всему мой позитивный настрой. А настрой этот включился именно в тот момент, когда я увидела, в каком великолепном месте находится санаторий.

Отзывы о лечении в Удалянчи

Отдельно хочу поблагодарить менеджеров санатория Син Хуа (sinhua.ru), которые занимались моей поездкой. Без них её бы не состоялось, и тут я не лукавлю. Здесь и в Россию-то куда-то в санаторий съездить просто нереально. Знакомая рассказывала, как они отправлялись минеральной водички на Кавказ попить практически «дикарями». Это было от работы, путёвку дали, поэтому часть расходов покрыли, но даже с этим – билеты надо было купить самостоятельно, как-то от аэропорта на такси ехать, и это тысячи две рублей было, что ли. Ещё с учётом того, что было в позапрошлом году. Но я отвлеклась от своей поездки. Так вот у меня было так предельно просто. И сопроводили, и с таможней помогли, и никаких визовых проблем. Красота и блеск.

Бехтерева Карина, Благовещенск. Дата заезда: март 2017 года

  • Василий
    9 июня 2018 at 04:51

    Для меня Син Хуа стал первым санаторием, который я посетил за пределами СНГ. Вы знаете, это реально просто небо и земля. Природа вокруг обалденная, совершенно не похожа на нашу. Можно просто сидеть и любоваться. Озёра шикарные. По самому санаторию вам предложат высокий уровень обслуживания с индивидуальным подходом исходя из того, какие процедуры вам показаны лечащим врачом. Стоят процедуры в целом относительно не дорого (сравниваю с нашими санаториями). В общем крайне рекомендую съездить хотя бы на недельку, даже если у вас всё в порядке со здоровьем. Привезёте только положительные эмоции.

  • Людмила
    4 июня 2018 at 19:41

    В санаторий Син Хуа в Удаляньчи, ездила подлечить свои суставы, возраст у меня уже не молодой, поэтому болячек хватает. Обратилась в турфирму и они оформили мне путевку. Все было сделано очень оперативно, проблем с документами не возникло.Добирались из Благовещенска автобусом небольшой группой с другими отдыхающими. После поселения, почти сразу врач провел диагностику моего заболевания, я прошла узи и все анализы и приступили к лечению. Делали массаж моих суставов, процедура совсем не дорогая, 30 юаней, но делает врач высшей категории и очень качественно, Самая дорогая процедура вытяжение, но зато и качественная, облегчение чувствуешь почти сразу. Помимо лечения, я еще и прекрасно отдохнула, очень много зелени, чистейший воздух, минеральные источники, воду из которых привозили нам для питья, завораживающее зрелище пять озер окружают 14 вулканов, очень впечатляет. Подлечилась и отдохнула на славу. Поездка обошлась мне около 18 тысяч. Обязательно повторю.

  • Вера Сергеевна
    23 мая 2018 at 13:53

    Ездила и я в этот санаторий. Он находится в самом центре городка Удалянчи. Рядом автовокзал и рынок, где я накупила много вкусного домой. Ну и конечно же само лечение очень запомнилось, а лечила я свои почки (с детства с ними проблемы, постоянно воспаляются, особенно в осенне-весенний период).
    Заплатила, я считаю, немного-17 тысяч с небольшим. Отдохнула на славу и чувствую себя намного лучше.

  • Ольга
    19 мая 2018 at 09:28

    Ездила в санаторий Син Хуа специально для лечения межпозвоночной грыжи. Наши специалисты говорят, что не операбельная, но решила проверить еще, что скажут ведущие китайские доктора. Уже ни то, что ходить не могла — больно, уже и по дому делать ничего не могла.
    О самом санатории остались только положительные впечатления да, и о лечении также. Чисто, уютно, по европейски, отличные номера (со всем, что нужно), удобное расположение. Лечение началось с различных диагностик (лабораторные анализы крови, ренген), а далее приступили к инъекции ферментов для лечения межпозвоночной грыжи. Был также прописан отдельный рацион питания. Уж и не знаю, что они кололи, но уже полтора месяца после процедур, чувствую себя, как в 18-ть. Обошлось все около 7 000 юаней, но это того стоило.

  • Петр
    14 мая 2018 at 15:42

    Четвертый раз побывал в санатории Син Хуа в апреле этого года. Китайские врачи помогли усмирить псориаз. Сказали нужно проводить повторные курсы лечения. Вот и езжу уже как к себе домой. Но главное результат. Кожа чистая. Спасибо китайцам.

  • Вероника
    5 мая 2018 at 18:48

    Китайский санаторий Син Хуа в Удалянчи посетили вдвоем с мужем в марте этого года. Купили путевку на 9 дней. Боли в спине и суставах мучили нас обоих, а после поездки чувствуем себя прекрасно. Впечатлений масса. Санаторий понравился, новый, все чисто и аккуратно. Питание трехразовое, без особого шика, но все вкусно и сытно. Процедуры выполняли все назначенные. Массаж разный чередовали, иглоукалывание. Один день посвятили поездке в водолечебницу, которая находится в трех километрах от санатория. Эта благодать в путевку не входила, поэтому за свой счет, наши соотечественники посоветовали. Купание в термальных водах, в маленьком бассейнике на двоих под открытым небом, да еще ранней весной — это блаженство. Обедали в ресторане, здесь уже кухня по изысканней, чем в санатории. Нашли время и окрестности посмотреть, и храмы, и потухшие вулканы. Очень довольны лечением и отдыхом.

  • Андрей
    29 апреля 2018 at 22:01

    Приехал подлечить суставы. Добирался поездом из Хабаровска, на таможне встретили и паромом переправили через реку в Китай. Везли нас группой в 10 человек, вместе и ходили на процедуры и гуляли вечером, скучно не было. Номер был дешевый, но чистый и большой. Мое лечение началось с полного обследования, анализы и узи здесь дешевые, не дороже 100 юаней. Массаж и того дешевле, по 30 юаней, хотя делает врач высшей категории. Самый дорогой вытяжение, после него мне было очень хорошо, аж чувствовал, как боль отпускает. Пробыл в Китае 9 дней, возвращаться домой не хотелось, так хорошо отдохнул. Нужно будет еще съездить.

  • Людмила
    27 апреля 2018 at 14:31

    В Удалянчи возила в прошлом году дочь для лечения почек, и в Син Хуа нам очень понравилось — чисто, комфортно, персонал внимательный. Лечили посредством минеральных ванн, иглоукалыванием, отварами из трав, и домой дочь вернулась уже с хорошими анализами. Обошлось лечение всего за 50 000 рублей, и это с расходами на экскурсии по городу.

  • Виктория
    16 апреля 2018 at 15:58

    Никогда не могла похвастаться хорошим здоровьем, а с возрастом начались проблемы с желудком. В декабре 2017 ездила лечить желудок в Удалянчи в санаторий Син Хуа. Отношение врачей превосходное, чистый воздух, минеральная вода из местных источников, иглотерапия и множество оздоравливающих процедур — все это значительно укрепило мое здоровье и избавило от проблем с желудком.

  • Лиза
    13 апреля 2018 at 16:27

    Ездила в октябре на 9 дней. Понравилось, что время зря не тратится, в день приезда уже проводят консультацию с врачом, а со второго дня начинаются процедуры. Лечилась по гинекологии, мне провели полное обследование, несколько видов анализов, назначили микроволновую терапию. Все настолько дешево, по 100-200 юаней, что я за компанию записалась на несколько видов массажа, педикюр и обработку стоп. Все хорошо, и лечение и отдых, в этом году снова поеду.

  • Алёна
    4 апреля 2018 at 14:29

    Я просто в восторге от китайской медицины, особенно народной. Все эти обертывания, грязевые ванны, прогулки на воздухе и многое другое. Отличная альтернатива России. А еще отличная возможность увидеть другую страну. По деньгам вышло намного дешевле, чем отдыхать у нас в стране — 17 500. Добирались на автобусе. Сам санаторий мне очень понравился. Везде чисто и вежливый персонал. Вкусно кормили, жили в номерах по 2-4 человека. Больше всего мне понравилась процедура иглоукалывания, после нее чувствовала себя просто другим человеком! Вместе со мной ехали очень приятные люди, отлично оздоровились и пообщались.

  • Мария
    1 апреля 2018 at 08:04

    Начали беспокоить боли в суставах и спине, поэтому ездила в Удалянчи в сентябре 2017. Много слышала об этом санатории хороших отзывов, да и цены очень приятные, пребывание в девять дней мне обошлось 17 500 руб. В стоимость входили, поездка из Благовещенска туда и обратно, проживание и трехразовое питание. По моему, это очень дешево, учитывая сервис и полное сопровождение. В день приезда мне сразу же сделали диагностику и назначили процедуры(массаж, ванны, гимнастические упражнения). Кормили, кстати, очень вкусно, практически ничего больше не покупала. На обратном пути была приятная экскурсионная программа по Хэйхэ.

  • Ирина
    30 марта 2018 at 21:33

    Я с вами согласна — в Син Хуа очень хорошо, хотя, конечно, для русского человека непривычны большинство из методов лечения. Но пробовать новое никогда не поздно! Особенно если это полезно для здоровья. Мне когда рассказали про стоимость я тоже не поверила. Думала как поеду обратно наплюсуют мне всего. Нет. Все в строго оговоренную сумму. Лечила в Син Хуа больную спину. Облегчение почувствовала после первой же процедуры, чего честно говоря не ожидала. На третий день уже спокойно гуляли с экскурсией и никакой боли в спине не было. А город то какой красивый! Думаю в следующем году выберемся туда вместе с мужем зубы делать.

  • Анна
    28 марта 2018 at 18:11

    Я просто в восторге от китайской медицины, особенно народной. Все эти обертывания, грязевые ванны, прогулки на воздухе и многое другое. Отличная альтернатива России. А еще отличная возможность увидеть другую страну.
    По деньгам вышло чуть дороже, чем отдыхать у нас в стране — 17 500 вместе с дорогой. Добирались на автобусе.
    Сам санаторий мне очень понравился. Везде чисто и вежливый персонал. Вкусно кормили, жили в номерах по 2-4 человека. Больше всего мне понравилась процедура иглоукалывания, после нее чувствовала себя просто другим человеком! Вместе со мной ехали очень приятные люди, отлично оздоровились и пообщались.

  • Людмила
    18 марта 2018 at 19:20

    Летом прошлого года ездила на лечение в санаторий Син Хуа в Удалянчи.
    Про это лечебное заведение узнала от знакомой, она уже 2 раза ездила туда.
    Давно страдаю болями в спене, лечение в своей клинике помогает не надолго.
    Почитала отзывы в интернете и заказала путевку.
    Поездку организовали довольно быстро, я была удивлена, никакой волокиты.
    Санаторий мне понравился: доктора уже на второй день поставили мне диагноз и назначили лечение, очень много всяких процедур. После прохождения лечения облегчение почувствовала сразу.
    Спасибо Китайской медицине. Поездкой была очень довольна, подлечилась и прекрасно отдохнула.
    Вот сейчас подумываю еще раз посетить этот санаторий.

  • Роза
    9 марта 2018 at 11:12

    Елена. Я даже советую съездить с детьми. Попьете полезной водички, походите на массажи. Да вообще просто отдохнете. Самое лучшее туда ехать весной. В это время там такая красота!

  • Зоя
    9 марта 2018 at 11:01

    А мне в Син Хуа все таки очень понравилось как там все организованно. И встречают, и переводчика дают. И с документами помогают. Плюс гостиница. И главное после пребывания в санатории действительно чувствуешь улучшение самочувствия.

  • Маргарита
    23 февраля 2018 at 17:08

    В санаторий в Син Хуа отдыхает очень много семей с детьми, там очень уютное место, при необходимости детей могут обследовать и назначить индивидуальное лечение. Моих детей я пролечивала от насморка, пару действенных процедур и насморк пролечился. Очень ответственный персонал, вежливый, От поездки в санаторий с детьми, осталось замечательное воспомин

  • Екатерина
    7 февраля 2018 at 22:03

    В июне ездила в Удалянчи на 14 дней. Разместили в мед. центре. Городок тихий и спокойный. Чистый воздух и совсем необычная вода — как будто и правда целебная. После поездки самочувствие улучшилось. Возникло желание вернуться туда снова.

  • Александра
    30 января 2018 at 17:13

    Ой, мне тоже в Син Хуа очень понравилось. Это был мой первый опыт посещение китайского санатория. Осталась под впечатлением. Потом была и в Хэйхэ, тоже. Там понравилось даже больше. Как-то более внимательно к пациентам относятся, да и ещё дешевле выходит. Лечила там зубы. Качество отличное, даже получше, чем у нас в России. Так что в Син Хуа хорошо, но в Хэйхэ лучше))))

  • Соня
    27 октября 2017 at 07:53

    Елена. Я бы вам посоветовала лучше съездить в Хэйхэ. Просто раз вы собираетесь всей семьей, то там выйдет гораздо дешевле. а остальное так же, на высоком уровне.

  • Вераника
    15 октября 2017 at 10:00

    Мне посоветовали больницы Китая для лечения заикания у моего сына-подростка. Были в Удальянчи, результат есть, но не долговременный, а вот в Хэйхэ помогли избавиться от проблемы полностью. Очень профессиональные врачи, медицина на высоком уровне, по ценам вполне приемлемо.

  • Маргарита
    6 августа 2017 at 14:27

    Мне хотелось узнать сколько вообще стоит лечение и продолжительность пребывания в санатории?

  • Елена
    6 августа 2017 at 13:03

    Спасибо автору а статью. У меня к вам есть не большой вопросик. Получается в в санатории Син Хуа в Удалянчи можно ездить всей семьей (с маленькими детьми)? Просто очень хотелось бы отдохнуть и с пользой для здоровья. Тем более, что цены такие приятные.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика