Путешествия

Прогулка по Лимасолу

 Алекс   22 июня 2017

Лимасол, Лимассол, Кипр, гид, экскурсия, Артемида, садыЛимасол — город, простирающийся вдоль береговой линии, поэтому огромные пляжи — это неотъемлемая часть территории. Это невероятное место, где уживается современный модернизм и древнее прошлое. Недалеко от восстановленного центра города разместились модные рестораны и кафе, а рядом с оживлённым портом вскоре будет открыта новая шикарная пристань для яхт, торжественное открытие намечается через несколько лет. Чтобы как можно лучше прочувствовать этот город, узнать лучше его историю, проникнуться всей душой к каждой улочке необходимо обратиться за помощью к профессиональному экскурсоводу.

Наиболее излюбленным местом для туристов является центральная часть, также известная как Старый город. Опытные гиды в Лимасоле любят проводить здесь экскурсии, потому что места действительно заслуживают внимания, а красивые виды точно не оставят туристов равнодушными. Прямо в центре, на главной площади, находится замок Лимасол, построенный в 14 веке на месте более ранней византийской постройки. Некоторые из этих построек можно увидеть только внутри. Здесь Ричард Львиное Сердце Англии женился на Беренгарии, а позже османы использовали замок в качестве военной базы. Весь интерьер и внутреннее убранство теперь служит декорациями для музея, посвящённого средневековому Лимасолу с увлекательной коллекцией доспехов, оружия, религиозных икон и надгробных камней.

Недалеко от Муниципальных садов Лимасола находится музей, посвящённый археологическим находкам, в котором расположилась интересная коллекция древних артефактов, найденных в окрестностях города, которые датируются периодом неолита до римского периода. В первом зале представлены неолитные орудия труда и гончарные изделия, которые были раскопаны в Курионе и Аматусе, а также в самом городе. Это невероятная демонстрация истории Кипра, охватывающая огромный период времени от 3000 г. до н.э. до 1300 г. н.э. Во втором зале хранятся артефакты эпохи греко-римской эпохи, включая ослепительного бронзового быка и некоторые изящные фигурки, а в третьей комнате находятся наиболее важные находки из местного районов, в том числе статуи египетского бога Беса и богини Артемиды, раскопанной в Аматусе. Снаружи, в пределах сада с приятным ландшафтом, есть солнечные часы, которые когда-то принадлежали лорду Китченеру.

Для многих туристов интересный отдых начинается и заканчивается одним словом: пляж. Длинный песчаный восьми километровый участок пляжа Леди Мил (13 км к юго-западу от Лимасола) находится на восточном берегу полуострова Акротири и является одним из самых популярных местных пляжей, с интересным ландшафтом соленого озера.

Лимасол — невероятно интересный город для туриста, полный достопримечательностей и просто интересных мест. Чтобы провести время с максимальной пользой не растеряться из-за огромного разнообразия, можно обратиться к услугам гида на needguide.ru.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика