Путешествия

Большое путешествие. Начните сейчас воплощать мечты детства

 Надежда Калинина   19 апреля 2016

Большое путешествие было в мечтах самых безнадёжных романтиков и сорвиголов, которыми в детстве были многие из нас. Мечты детства бывают у каждого человека. А вот сбываются ли они потом, когда от них остаются лишь воспоминания? И как сбываются? Ведь то, чего хотелось в нежном возрасте, весьма сомнительно может пожелаться в возрасте юном, зрелом и преклонном. Но самые невероятные мечты всегда могут превратиться в большое путешествие.

И иногда бывает и так, что грёзы прошлого возникают из небытия глубин нашего сознания совершенно неожиданно в тот самый момент, когда приходит время и место для того, чтобы мечты детства получили своё воплощение в настоящем. А если очень хотелось когда-то отправиться в путешествие по разным уголкам большой Родины, то воплотить можно это, лишь обладая большими возможностями сейчас.

Большое путешествие. Мысли разбегаются только при упоминании о такой невероятной перспективе. Но почему бы и нет? Но вот незадача…. Ведь куда бы ни направиться, в новом месте сразу не сориентируешься. А времени у занятого человека всегда не хватает. Поэтому хорошо бы, если кто-то был рядом, тот, кто знает тот город, с которого вы решите начать своё большое путешествие.

mercedes-g-class-kompressor

Большое путешествие к мечте начните на этом авто!

А отпуск уже на подходе, долго думать уже нет времени.  Но всё «срослось» по велению судьбы. И решение уже принято, благодаря тому, что есть город, в котором заботятся о путешественниках. Да. И этот город – Киев. Столичный красавец, он предлагает проехаться по своим улицам на арендованном авто с водителем или без от megarent.ua. А что касается автопарка, то он у этой компании, скажем прямо, внушительный.

Машины же – на любой вкус. Так что проехать по Крещатику вы сможете, в зависимости от желаний и возможностей, как на бюджетном варианте типа Daewoo, так и на автомобиле бизнес-класса. Для особых ценителей есть класс премиум типа Bentley и других, а для любителей экстремальной роскоши – Mercedes G-class (kompressor). А значит и покрасоваться можно, и погонять на славу.

А что же дальше? В каком направлении продолжится большое путешествие? Огромная Родина простиралась и простирается сейчас на много тысяч километров. И как легко перечислить места, где был! Ведь их так немного. И просто невозможно счесть тех мест, где ещё не бывал никогда, в которых мечтаешь побывать сейчас, и где мечтал побывать в детстве. И ведь есть ещё столько названий, которых никогда не видел на карте, не слышал о них. А меж тем они хранят множество красот и истинных сокровищ для романтической натуры.

И именно поэтому не теряйте времени и обязательно начните своё большое путешествие. И пусть говорят, что «дорого яичко ко Христову дню», но начать воплощать свои мечты детства никогда не поздно. Так начните же свой путь по дороге к мечте! Ведь даже «самая длинная дорога начинается с первого шага».

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика