Жизнь — океан энергии. Часть вторая

 Дарья   30 января 2015

«Пчёлы целуют меня своим сознанием!», — сказал подсолнух.

pchelaНа выступлении, посвящённом общению с животными, Анна Брейтенбах, специалист по общению с животными, говорит, что животные очень открыты. Они знают и понимают, что думают люди. Многие современные люди потеряли способность интуитивного или телепатического общения. Животные вокруг нас постоянно с нами разговаривают и естественно знают и понимают многие вещи. Они намного более сконцентрированы, чем многие люди, и в этом превосходят нас.

Дельфины 

Анна рассказывает, что когда дельфины подплывают к людям, у каждого дельфина есть на голове дыхательное отверстие, откуда выходят пузырьки, и это их личный идентификатор. Подплывая к человеку, дельфин выпустит такие пузырьки, словно говорит: «Привет, меня зовут Долли». Животные умеют соединяться энергетически.

Предки людей и животные

Нашим предкам не приходилось много думать о том, где находится лев или антилопа, они не сидели вокруг костра, входя в транс, чтобы узнать, где находится животное. Они могли просто утром проснуться, подумать об этом животном и тут же понять, где оно находится. Это касается и растений. Люди знали, какие растения полезны для них, какие ядовиты, или какая часть растения вредна. Целители племён умели общаться с растениями, и спрашивали их об их свойствах. Они также могли общаться с коллективным сознанием животных и растений. Вечером с молитвой они просили коллективное сознание определённых животных показать им следы одного из них, чтобы прокормить свою семью. Это всегда делалось в молитве, с благодарением. Наши предки никогда не брали больше, чем им было нужно.

Потеря связи с животным миром

Тысячи лет тому назад люди начали приручать животных и выращивать полевые культуры. Считается, что первоначально это делалось вопреки воле животных. Со временем потерялась та связь и то взаимное уважение, которое существовало у наших далёких предков по отношению к животным.

Ежегодный день собаки

В Непале празднуют ежегодный День собаки. Собакам даже надевают венки из цветков и выражают им своё уважение за хорошую службу.

Что такое телепатия

Существует прямая телепатия, когда мы общаемся, находясь в одном помещении с другим существом. Также существует общение на расстоянии, энергетическое общение.

Не все животные любят контакт через глаза, некоторые воспринимают это, как угрозу, но домашним животным часто нравится короткий контакт глаз, но можно также общаться с закрытыми глазами.

Животные и растения — живые существа

Учёные провели такой эксперимент. Они забрали слонов из зоопарка и нарисовали на лбу у этих гигантов крестики. Потом они вернули слонов в зоопарк и поставили перед ними зеркало. Подойдя к зеркалу, слоны сначала подумали, что это другие слоны, но потом сразу же потянулись хоботами к крестикам, нарисованным мелом, и начали их стирать. Это доказывает, что животные осознают себя.

Каждое дерево в лесу также осознаёт свои собственные потребности, а также потребности своей семьи — других деревьев. Животные и растения не только обладают способностью мыслить и чувствовать, но испытывают сострадание к другим жизням. Интеллект не обуславливается размером мозга.

Дети и животные

Детям легче общаться с животными, чем взрослым. Животным также легче настраиваться на детей.

Случай с акулой

Коммуникация с животными может быть очень полезной в разных ситуациях, например, в работе ветеринара. Анна рассказала историю, как после семинара, один водолаз, находясь под водой, увидел очень большую акулу, к хвосту которой прицепился крючок с леской. Акула могла с лёгкостью его убить, но телепатически общаясь с ней, он сказал, что поможет ей вынуть крючок и леску. Сделав это, он подплыл к глазам акулы и показал ей то, что вынул, акула ему с благодарностью мигнула и уплыла.

Анна рассказывает историю про птичку на корабле. К ней подлетела птичка и села рядом. Анна чуть-чуть отодвинулась, чтобы не мешать птичке, но птичка последовала за ней. Тогда Анна телепатически к ней подключилась и птичка сказала, что ей просто любопытно, и она спросила: «А как ты себя ощущаешь?», тогда Анна протянула ей свой палец, чтобы та его потрогала. Потом они поговорили о погоде, для птички погода имела значение.

Анна говорит, что для энергетического общения не обязательно иметь физический контакт и порой физический контакт отвлекает сознание.

Животные в зоопарке

Проработав в зоопарках, Анна поняла, что многим животным очень не нравится находиться в зоопарке — у таких животных стеклянный взгляд. Ежедневно на них обрушивается вал человеческих мыслей, поэтому они отгораживаются от реальности.

Анна говорит, что большинство зоопарков устроены не для сохранения диких животных, они просто зарабатывают деньги на посетителях. Но Анна встречала животных, которые говорили ей, что их миссия в жизни — жить в заключении, чтобы касаться сердец людей. Обычно у этих животных ясные глаза. Иногда можно трогать этих животных, а иногда нет. Они вроде дипломатов для своих диких сородичей, чтобы у людей было о них представление, и чтобы люди заботились о дикой природе и диких животных. Поэтому неправильно говорить, что все животные в зоопарке мечтают о свободе. Анна приводит пример: в резервации гепардов люди часто вздыхают и говорят: «Бедные гепарды, они, наверное, хотели бы жить на свободе и бегать по африканским равнинам». Сами же гепарды говорили, что они родились в резервации, их хорошо кормят, и им страшно представить себе жизнь на свободе, где нужно добывать пищу…. Поэтому не стоит впадать в крайность.

Всегда видно, довольно ли животное. Анна рекомендует всем людям, находясь в таких ситуациях, открыть своё сердце и послать милосердие этим заключённым животным. Но важно отметить, что животные очень не любят, когда их жалеют или о них печалятся. Обычно это только усугубляет ситуацию.

История со слоном

Анна рассказала историю о том, как однажды она с группой путешествовала по диким местам. У них закончилась вода, и они подошли к реке, чтобы набрать воды. В тоже самое время один слон собирался войти в воду с другой стороны реки и очень разнервничался, увидев людей. Телепатически Анна ему сказала, что он может идти первым, они не будут ему мешать, и села на траву. Слон уже собирался войти в воду, когда некоторые мужчины со стороны Анны тоже решили войти в водоём. Тогда слон начал хлопать ушами и телепатически сказал: «Эй, вы нарушили обещание!» Тогда Анна попросила мужчин выйти из воды, и слон сразу же понял, что это было недопонимание между людьми. После того, как мужчины вышли из воды, слон напился и ушёл, чтобы не мешать людям.

Анна не считает, что у неё есть какой-то особенный талант, просто она много практикует, а также искренне уважает другие формы жизни, не ставит себя выше, и животные это чувствуют и открываются ей.

Контакт с насекомыми и растениями

Насекомые обладают индивидуальным сознанием и также ощущают себя частью коллектива. Анна предлагает соединить своё сознание с насекомым и спросить, каково это видеть мир через твои глаза? «Я вам обещаю, что Вы будете очень удивлены, видя такую необычную мозаику». Насекомые очень сильно ориентированы на коллективное добро, коллективную пользу, это может проявиться даже в том, к какому цветку подлететь.

Анна рассказывает, что во время занятий шестеро коммуникаторов спросили одно насекомое, что оно делает в стрессовой ситуации, и все шестеро получили тот же ответ: «Кушаю траву».

На том же семинаре Анна спросила у подсолнуха, что он ощущает, когда на него садится так много пчёл. «Исходя из человеческого сознания, я подумала, что ему, наверное, неприятно, что так много пчёл садятся на него одновременно, — сказала Анна. — Я вошла в покой и соединила своё сознание с сознанием подсолнуха, и он подарил мне вот такой ответ: «Пчёлы целуют меня своим сознанием».

Акулы

Анна, шутя, рассказывает, что однажды её попросили поучаствовать в видеосюжете, где ей придётся плавать вместе с акулами, и когда акула захочет съесть другого члена команды, ей нужно будет отговорить акулу от этого. «Если бы я согласилась, то это было бы последним сюжетом в моей жизни», — смеётся Анна. Акулы пробуют вещи на вкус через укус. Это не потому, что они специально хотят съесть человека, просто они откусывают кусок плоти, чтобы попробовать «что это такое?» У них очень хороший нюх. Они также очень сильно ощущают нашу предвзятость по отношению к ним. Автор известной книги об акулах, по которой впоследствии был снят фильм «Jaws» («Челюсти»), был довольно долгое время смертельно болен, перед смертью он написал открытое письмо, где он очень глубоко сожалеет о том, что он сделал, написав эти истории. Он сказал, что это самое ужасное, что он когда-либо сделал, и очень об этом сожалеет.

Глобальное потепление и экосистема

Анна говорит, что водные животные ощущают глобальное потепление, а жизнь в токсичной воде, в которую превратились водоёмы на Земле, вызывает у них боль и дискомфорт, но они не винят людей, они испытывают сострадание к людям, которых считают потерянными. Они принимают то, что происходит, и ясно понимают причину происходящего.

Животные играют много ролей в экосистеме, о многих из них люди даже не догадываются. Например, мигрирующие животные следуют энергетическим магнитным линиям Земли и, по сути, поддерживают магнитную сеть Земли, это относится к дельфинам, китам, слонам и т.п. Животные играют стабилизирующую роль на Земле. И люди не понимают, что они делают, разрушая экосистему.

Анна говорит, что в последнее время очень много морских животных выбрасываются именно на популярных массовых пляжах, так животные пытаются привлечь внимание людей к экологической катастрофе.

Анна говорит, что не обязательно, чтобы каждый из нас стал активистом по защите окружающей среды, но мы все можем подумать о том, какими химикатами мы пользуемся, и какие мысли наши умы генерируют, положительные или отрицательные. Существуют и сакральные пути помощи, даже не вставая с кресла, это молитва и медитация.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика