Милосердие животных к нам. Часть первая

 Дарья   29 января 2015

Анна Брейтенбах — коммуникатор с животными

На нашем сайте читатель уже, вероятно, познакомился с людьми, обладающими даром общения с животными и понимающими их мысли. Одна из таких людей – это Анна Брэйтенбах, уроженка Южной Африки. Анна не только общается с животными, но и активно действует в сфере сохранения естественной среды обитания братьев наших меньших и сближения отношений между животными и людьми.

В интервью «O World Project» Анна говорит, что, по её мнению, сейчас люди очень разобщены, отделились от природы, этим создавая проблемы как для природы, так и для самих себя. Люди страдают от современной «болезни» отдаления от природы и возвышения над ней, которой не существовало 1000 лет назад. Во многих древних культурах человек не ощущал чувства превосходства над другими живыми существами.mercy_animals

Анна говорит, что в работе с дикими животными её более всего поражает огромное сострадание, которое они проявляют к людям, несмотря на то, что люди уничтожают их и свою среду обитания. Они сострадают людям, потому что те сбились с пути. По идее, животные могли бы сплотиться и начать бунтовать против людей, но они этого не делают. Но есть виды животных, которые особенно близки к людям. Например, бабуины. В последнее время они подвергаются уничтожению. Поэтому бабуины начали мстить людям. Растения также испытывают отчаяние. И не только из-за того, что утратили они сами, но и от того, что потеряли люди.

Анна рассказывает, что телепатическое общение с разными видами жизни чрезвычайно интересно, особенно с животными, обитающими вдали от людской среды. Для телепатического общения важно уметь сильно концентрироваться, то есть находится в настоящем моменте и иметь спокойное сознание. Живые существа постоянно общаются друг с другом телепатически, и Анна говорит, что это похоже на чудесный хор.

Анна также утверждает, что все люди имеют врождённую способность общаться с животными, просто нужно уметь успокаивать свой ум, что легко сказать, а выполнить намного труднее. Анна говорит, что общаться с животными телепатически намного легче, чем этим же способом общаться с людьми. Сознание животных более открыто, не засорено различными умственными понятиями, на скрыто под масками, которые носят люди.

Животные понимают закон причинно-следственной связи. В своей работе с животными Анна часто использует технику проецирования будущего, позволяя животному сделать правильный выбор. Например, если животным грозит что-то, Анна отправляет им телепатически изображение, отражающее эту угрозу, чтобы животные могли уйти из этого места и спастись. Это может относиться также к домашним животным. Например, если вы живёте рядом с шоссе, и у вас есть домашние животные, можно сообщить им, что если они не будут осторожными, то их переедет грузовик и будет больно. Животные это поймут и будут более осторожными.

Как люди могут вновь воссоединиться с природой

Анна считает, что невозможно воссоединиться с природой, сидя за компьютером. Это возможно только живя на природе, возвращаясь к использованию своих пяти органов чувств. Из этих пяти чувств появляется шестое. Это чувство более расширенного сознания. Только в этом случае мы сможем искренне заботиться о других живых существах.

Что может сделать простой человек

Анна говорит, что люди часто не задумываются над тем, что даже продукты, которые они покупают, содержат много химических веществ, а упаковки из пластика. И это всё непосредственно влияет на поколения других живых существ. Она также советует хотя бы 20 минут в день проводить на природе, а также поощрять интуитивное развитие детей.

mercy_animalАнна говорит, что в начале своей работы коммуникатора с животными она сильно поддавалась влиянию чувств и мыслей животных, особенно, когда это касалось чувства отчаяния. Со временем она научилась отделять чувства животных от своих, и теперь старается не поддаваться их влиянию, а просто испытывает сострадание и милосердие к другим формам жизни. Анна полагает, что в общении с животными и в жизни в целом важно находиться в настоящем моменте, стараться видеть красоту жизни, проявление божественного во всём. Анна говорит, что она чувствует внутренний конфликт, когда очень прямо и ясно слышит зов о помощи от животных, но люди продолжают делать то, что они хотят делать, и ей приходится говорить животным: «Извините, ничего нельзя поделать». В случаях внутренних конфликтов, делится Анна, ей больше всего помогает просто следить за дыханием, просить свой непоседливый ум сосредоточиться на нём. «Когда ум не мешает, происходит моё слияние с другими живыми существами».

Разница между дикими и домашними животными

Домашние животные имеют больше привязанностей, это касается самых основных потребностей, таких как еда. Домашние животные страдают депрессиями, неврозами и т.п., чего нет у диких животных. У диких животных никогда не встречается рак, у диких животных очень эмоциональные отношения с себе подобными.

Животные не так привязаны к жизни, как люди. Анна говорит, что из её опыта общения с животными она понимает, что животные смотрят на смерть, просто как на переход в другое измерение, другую форму жизни. Конечно, у них есть инстинкт самосохранения, но нет эмоциональной травмы от смерти или борьбы с неизбежным.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика