Общество

Правда о пиве

 Алекс   23 января 2013

Известно, что в пиве, которое поставляется в Россию, есть 22 добавки, чего нет в зарубежном пиве. Так сложилось, что русский человек более терпим к алкоголю и может лучше усваивать алкоголь в больших дозах. Действие указанных добавок препятствует усвоению алкоголя, и человек больше пьёт. Происходит отравление народа через пиво, что ведёт к понижению рождаемости. Помимо ядерной войны, которая приводит к гибели всех, есть и другие войны: экономическая, пищевая, информационная — эти войны идут уже давно.

Газеты пишут, что это связно с долгами высокопоставленных чиновников, которые во время «беспредела» разворовывали страну. Чтобы погасить долги ЦРУ или другие организации, которым выгодно снижение численности населения, ставят ультиматум: «Либо деньги российских чиновников в швейцарском банке будут считаться ворованными, либо должен поставляться тот или иной продукт, содержащий эти добавки, на местный рынок».

Какой вывод? Лучше не употреблять алкоголь, а если пить, то обращать внимание на этикетку, причём не на страну производства, а на ингредиенты и добавки. Вкусовые добавки сильно бьют по мочеполовой системе. Консерванты, которые добавляют в вина, — это яд. К тому же любой алкоголь — это наркотик, а наркотик вызывает привязанность, которая приводит к росту внутренней агрессии. Чем выше агрессия, тем больше проблем, и тем меньше шансов родить здоровых детей, либо вообще родить. Женщинам пить алкоголь вообще противопоказано. Пиво самый дешёвый продукт, но оно сейчас не варится, а изготовляется химическим методом. От пива у мальчиков растёт грудь и наступает импотенция, у девочек возникает рак. То же самое относительно современных прививок и ГМ продуктов. Свинину вообще есть не желательно. Если у людей нет доброты в сердце, то им становится безразлично, что будет с их потомками. Это результат западного образа мышления — жить сегодняшним днём. В Мексике уже выделены десятки миллионов гектаров под ГМ продукты, поэтому свиной грипп — результат понижения иммунитета у людей идёт оттуда.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика