Общество

Правда о пиве

 Алекс   23 января 2013

Известно, что в пиве, которое поставляется в Россию, есть 22 добавки, чего нет в зарубежном пиве. Так сложилось, что русский человек более терпим к алкоголю и может лучше усваивать алкоголь в больших дозах. Действие указанных добавок препятствует усвоению алкоголя, и человек больше пьёт. Происходит отравление народа через пиво, что ведёт к понижению рождаемости. Помимо ядерной войны, которая приводит к гибели всех, есть и другие войны: экономическая, пищевая, информационная — эти войны идут уже давно.

Газеты пишут, что это связно с долгами высокопоставленных чиновников, которые во время «беспредела» разворовывали страну. Чтобы погасить долги ЦРУ или другие организации, которым выгодно снижение численности населения, ставят ультиматум: «Либо деньги российских чиновников в швейцарском банке будут считаться ворованными, либо должен поставляться тот или иной продукт, содержащий эти добавки, на местный рынок».

Какой вывод? Лучше не употреблять алкоголь, а если пить, то обращать внимание на этикетку, причём не на страну производства, а на ингредиенты и добавки. Вкусовые добавки сильно бьют по мочеполовой системе. Консерванты, которые добавляют в вина, — это яд. К тому же любой алкоголь — это наркотик, а наркотик вызывает привязанность, которая приводит к росту внутренней агрессии. Чем выше агрессия, тем больше проблем, и тем меньше шансов родить здоровых детей, либо вообще родить. Женщинам пить алкоголь вообще противопоказано. Пиво самый дешёвый продукт, но оно сейчас не варится, а изготовляется химическим методом. От пива у мальчиков растёт грудь и наступает импотенция, у девочек возникает рак. То же самое относительно современных прививок и ГМ продуктов. Свинину вообще есть не желательно. Если у людей нет доброты в сердце, то им становится безразлично, что будет с их потомками. Это результат западного образа мышления — жить сегодняшним днём. В Мексике уже выделены десятки миллионов гектаров под ГМ продукты, поэтому свиной грипп — результат понижения иммунитета у людей идёт оттуда.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика