Общество

Правда о ГМО

 Алекс   27 января 2013

ГМО — генетически модифицированный организм, генотип которого был искусственно изменён с помощью генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация направлена на изменение генотипа организма, в отличие от случайной, характерной для естественного процесса мутации.

ГМО — генетически модифицированный организмРассмотрим эффект ГМО на поверхностном материальном уровне. В фильме «Генетическая бомба» раскрывается суть ГМО-продуктов. 70 миллионов гектаров пахотной земли на нашей планете заняты трансгенными продуктами. Исследовательница из России начала кормить крыс ГМО-продуктами и наблюдать, что с ними происходит. Она обнаружила следующие эффекты: у крыс усыхают органы, усыхает мозг, происходит ожирение, распадается кишечник, начинаются раковые заболевания. Крысы не только поедают свой приплод, но и отказываются от новорожденных и поедают других крыс. Самое главное — после того, как крыс переставали кормить ГМО-продуктами, эти изменения сохранялись, а в детёнышах эта патология поведения уже была закреплена.

Люди, которые убеждают, что ГМО-продукты безвредны и нужны для спасения человечества, просто работают на тех, кому выгодно производить эту продукцию. В Мексике уже не осталось полей, не засеянных семенами трансгенных продуктов. Человек несёт в себе информацию о том, что он ест. Оказывается, поев эти продукты, умирают не только крысы, но и червяки, жуки и пчёлы. Все фирмы, производящие ГМО продукты, платят гигантские деньги за сохранение в тайне этой информации. Поэтому сейчас появляется, например, такое объяснение: пчёлы массово гибнут из-за того, что мобильники сбивают их с курса. На самом деле, они погибают от этих продуктов. Гибель пчёл началась в Америке, а пчёлы опыляют 80% растительных продуктов, значит, скоро и у нас не будет пчёл, и не будет сельского хозяйства. Начнётся разрушение пищевой цепочки. Основная фирма, оказывающая влияние на принятие законов, требующих от фермеров использования только генетически модифицированного зерна – Монстанто. На фермеров налагается штраф, если они не следуют этому закону.

В духовных кругах известно, что всё в мире живое. Когда создаётся какой-то предмет или жизнь, в него вселяется дух. Более того, всё созданное Богом, имеет связь с высшими мирами на тонком уровне. В случае клонирования или генной модификации самое страшное, что происходит на тонком уровне, это прерывание связи с божественным миром. Клонированный человек, или человек смешанной расы, или ГМО — теряет связь с Вселенной и существует, как будто без корней. Существует также версия, что идея ГМО-продуктов специально внедрена инопланетными жизнями для корыстных целей замены человечества.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика