Общество

Недорогая недвижимость в Болгарии у моря ждёт вас

 Надежда Калинина   17 декабря 2013

Да, да, она ждёт вас и уже давно. Небольшой домик на берегу залива. Или как вы себе её представляете? Не слишком ясно? Без паники! Настоящие профессионалы своего дела помогут вам определиться с тем, как должна выглядеть ваша мечта, исходя из ваших предпочтений, размеров вашего кошелька и того, что могут предложить наши специалисты. А предложить они могут многое.

Но прежде, чем приступить к активным действиям, стоит всё же разобраться в одном немаловажном вопросе.

Чем привлекательна покупка недвижимости в Болгарии?

Начнём с того, что эта страна находится под светским управлением и на 78% состоит из православного населения. Почему это так важно? Русские корни тоже лежат в православии. И пусть сейчас далеко не все русские люди являются добрыми христианами, но все братья-славяне, тем более – православные очень близки нам по духу. Поэтому стерпеться и слюбиться с ними будет гораздо проще, чем, скажем, с теми же католиками. Да и с кем бы то ни было другим. А сделать это придётся, учитывая планы на приобретение недвижимости в этой стране.Недвижимость в Болгарии у моря.

Есть и второй фактор, впрочем, для кого-то, может быть, он будет стоять на первом месте. И это то, что Болгария с 2007 года входит в состав так вожделенного многими Евросоюза. Но пусть недвижимость в Болгарии у моря недорого вам обойдётся, но она всё же не даёт права на получение гражданства. А что же тогда она может дать? Не много, но и не мало. А именно, будучи владельцем недвижимости в Болгарии, вы сможете в комфортных условиях заниматься своими делами в этой стране. Например, зарегистрировать на болгарской земле представительство той компании, главой которой вы являетесь в России. А уже дорога к вашему представительству станет прямым путём для получения ВНЖ в Болгарии. Вот такая нехитрая связь.

А уж если вы будете иметь ВНЖ в стране, которая входит в Евросоюз, то вам откроются просторы почти необъятные. В сравнении, конечно.

А почему Болгария?

В этом пункте можно привести причины вполне себе сентиментальные, ведь Болгария интересна не только тем, что входит в Еврозону. Эта страна имеет очень древнюю историю, которая ведётся аж с 681 года. Но народ её, называемый историками протоболгарами, представлял собой единый этнос и ранее. А глубокая культура до сих пор сохранила удивительную связь времён, которая передаётся народу из поколения в поколение, дарует ему мудрость и силу духа.

Те же, кто были в Болгарии раньше, не смогут забыть то чудо, которое являет собой великий Дунай. Его могучие воды орошают земли девятнадцати государств Евросоюза и можно смело сказать, что вспоён он именно его, дунайскими водами, а значит, имеет истоки свои в Болгарии. По версии автора статьи, конечно.

А море? Разве не из-за него вы решились на этот шаг – покупку недвижимости? Ведь Евросоюз – только предлог, не так ли? Разве не близость этого рая на Земле привлекла вас, когда вы увидели впервые прекрасные картины побережий и чудесные песчаные пляжи? И теперь этот рай будет доступен вам, более того, вы сможете стать владельцем его частицы. А чего же более желать?

Лишь малого. Как можно меньших проблем в оформлении сделки, а ещё благополучного обустройства на месте. А всё это и даже больше могут предоставить специалисты компании Даймонд Сквайр, по материалам которой, и подготовлена эта статья. Приобретайте недвижимость в Болгарии вместе с профессионалами из Даймонд Сквайр, и тогда встреча Нового года в раю будет вполне возможной.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика