Общество

Выбираем мебель в офис

 Алекс   18 декабря 2014

Руководитель какого бы то ни было предприятия должен понимать, что одной из важных составляющих, обеспечивающих успешность бизнеса, является грамотная организация рабочих мест сотрудников фирмы. Таким образом, мебель в офис для персонала должна подбираться тщательным образом.

mebel_officeОфисная мебель – это особая категория мебель. Ее еще называют оперативной мебелью для персонала. Главное в ней – это максимальная практичность и функциональность. Впрочем, внешнему виду также уделяется внимание, особенно если речь идет о выборе мебели для переговорной или прочих помещений, в которых бывают клиенты.

Итак, в первую очередь при выборе оперативной мебели нужно определить, для какого помещения она предназначена. Мебель, которая устанавливается в помещениях, где бывает исключительно персонал компании, необязательно должна быть элитного дизайна. Тут в первую очередь важным будет удобство мебели.

Кабинет руководителя также считается офисным помещением. Тем не менее, в нем мебель должна быть особой. Тут на первое место выходит презентабельность, уникальный дизайн. Это обязательно должна быть мебель из дорогих натуральных материалов (кожа, дерево). Такая мебель станет важной составляющей имиджа компании.

При выборе мебели для персонала хорошим вариантом будет секционная мебель. К ней можно докупать дополнительные комплектующие. Это очень удобно, если в дальнейшем вы планируете расширить штат, сменить дизайн офиса либо даже переехать в другое офисное помещение с иной планировкой.

Несмотря на то, что дизайн – не самое важное при выборе офисной мебели для сотрудников, ему также важно уделить внимание. Лучше всего выбирать мебель максимально лаконичного дизайна. Это практично и соответствует существующей тенденции минимализма. Мебель должна быть светлых или нейтральных оттенков – серого, цвета натурального дерева. Яркую мебель лучше не выбирать, она будет отвлекать сотрудников.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика