Общество

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

 Алекс   4 апреля 2018

В данной статье читатель узнает динамику движения таких валют, как армянский драм и китайский юань. Эти активы относятся к различной ценовой категории по отношению к рублю.

Обзор динамики юаня

По данным Центробанка курс юаня к рублю в настоящий момент значительно выше, чем армянского драма. Глобальная динамика китайского юаня имеет восходящее движение. И за прошедший год, выйдя из зоны консолидации, в середине июня 2017 года, он повысил свои показатели котировок.

Статистика восходящего тренда прослеживается в различных временных интервалах юаня. Однако при краткосрочных сделках рекомендуется составлять прогнозы более досконально, так как периодически он входит в коррекционные зоны, которые на графиках можно увидеть в виде откатов.

Любая валюта периодически меняет свое направление и это является нормальным явлением на финансовых рынках. Самое главное в трейдинге, это правильно прогнозировать изменение рыночных котировок. Делается это с учетом всех показателей, аналитических и статистических данных, а также общего новостного фона. Трейдер сможет только тогда зарабатывать на финансовом рынке, когда его прогноз будет верным, а вход в рынок точным.

Динамика драма

Драм – это достаточно дешевая валюта, но на сегодняшний день армянский драм к рублю стабилен. Однако, как и любая валюта мира, он также подчиняется всем закономерностям финансового рынка и имеет в различные временные диапазоны разные котировки, силу импульсов, тренды.

Согласно историческим данным армянский драм имеет очень слабое восходящее движение, а если проанализировать рынок более точно, то на графике можно увидеть:

  • Годовую динамику: зону консолидации, очень слабое движение вверх;
  • Недельные показатели: нисходящее движение, по всем параметрам видно, что на рынке властвуют медведи (продавцы) и опускают котировки, то есть он активно продаётся, а, следовательно, цена также падает;
  • Месячная динамика показывает движение вниз, с небольшими откатами, а иногда с входом в зону консолидации, армянский драм понижается.

Трейдеру совершенно неважно, в какую сторону двигается цена, так как фактически он ничего не покупает и не продает в отличие от инвестора. Он зарабатывает на прогнозировании рынка, методом спекулятивной торговли.

Поэтому самый важный параметр в трейдинге – это точность прогноза рыночного движения, именно от этого будет зависеть заработок трейдера.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика