Общество

Сон про чипизацию

 Дарья   19 января 2013

Многим людям снятся вещие сны, которые отличаются от обычных сумбурных, туманных снов особой ясностью. Спящий, ощущает себя действующим лицом и помнит всё, до малейших деталей.

Этой ночью передо мной стояла мама светленького мальчика славянского происхождения, который сидел полуголеньким на полу. Мама показывала одной ясновидящей куртку, которую купила сыну, и чип, обнаруженный в этой курточке. Ясновидящая сказала, что для ребёнка очень плохо иметь чип в одежде, что это контроль над его душой, только Бог в праве контролировать людей, а не чипы.

Тогда мать обратилась ко мне за помощью, чтобы хоть я её утешила и подтвердила ей, что купленная для сына обновка хорошая. Я посмотрела на куртку, и очень чётко осознала, что это дьявольское действие, и сказала ей об этом. На этом сон окончился.

Совсем недавно произошёл ещё один случай. Когда мы познакомились с моим будущим мужем, у него дома жила собака. Жила она не прямо в доме, хотя он впускал её в дом, а за дверью, на улице селении, где мы живём. Когда я увидела эту собаку, у меня очень скоро появилась ней неприязнь. Признаюсь, что я не большой любитель домашних животных и считаю, что внутри дома не стоит их держать, так как они влияют на сознание людей, но, в принципе, я не против животных во дворе. У меня никогда не было страха перед собаками или особого отвращения к кошкам, как у некоторых. Я часто подкармливаю животных и могу погладить, если они просят внимания. Но с этой собакой у нас с первой минуты сложились какие- то странные отношения. Я сама не могла понять, почему она меня так отталкивает, и даже укоряла себя за это. В итоге мы отдали собаку отцу одной маленькой девочки.

Совсем недавно, во время обсуждения вопроса о чипах с мужем, выяснилось, что его собака была чипированной. Части мозаики сложились у меня в голове в картину. Так вот оно что! Чипированное животное, это животное, которое имеет «клеймо зверя», иными словами, оно уже не от Бога, а от тёмных сил. Некоторые люди со сверхспособностями видят, что чипирование приводит к смерти потомков до седьмого колена. Это контроль над душой этого существа.

Так как чипизация людей, зверей, растений и предметов в наше время происходит уже широко, мне показалось верным поделиться этим небольшим опытом с читателями. Каждый делает сам свой выбор. Я бы посоветовала не чипировать ни себя, ни животных, ни предметы. Это не от Бога. Предлог, который обычно приводят маркетинговые кампании чипизации, прост — чип нужен, «чтобы не потерять или не потеряться». Вставьте в объект чип и не потеряете. Вставьте себе в руку или голову чип, и вас не потеряют. То есть мотивацией служит желание контролировать. Но в итоге, будут контролировать того, кто имел такое пристрастие. Закон кармического возмездия действует всегда: если хочешь контролировать что-то, в итоге, сам будешь находиться под контролем.

Сергей Лазарев о чипах, террористах и контроле iphone.

iPhone — средство контроля над человеком. Чипирование.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика