Общество

Сон про чипизацию

 Дарья   19 января 2013

Многим людям снятся вещие сны, которые отличаются от обычных сумбурных, туманных снов особой ясностью. Спящий, ощущает себя действующим лицом и помнит всё, до малейших деталей.

Этой ночью передо мной стояла мама светленького мальчика славянского происхождения, который сидел полуголеньким на полу. Мама показывала одной ясновидящей куртку, которую купила сыну, и чип, обнаруженный в этой курточке. Ясновидящая сказала, что для ребёнка очень плохо иметь чип в одежде, что это контроль над его душой, только Бог в праве контролировать людей, а не чипы.

Тогда мать обратилась ко мне за помощью, чтобы хоть я её утешила и подтвердила ей, что купленная для сына обновка хорошая. Я посмотрела на куртку, и очень чётко осознала, что это дьявольское действие, и сказала ей об этом. На этом сон окончился.

Совсем недавно произошёл ещё один случай. Когда мы познакомились с моим будущим мужем, у него дома жила собака. Жила она не прямо в доме, хотя он впускал её в дом, а за дверью, на улице селении, где мы живём. Когда я увидела эту собаку, у меня очень скоро появилась ней неприязнь. Признаюсь, что я не большой любитель домашних животных и считаю, что внутри дома не стоит их держать, так как они влияют на сознание людей, но, в принципе, я не против животных во дворе. У меня никогда не было страха перед собаками или особого отвращения к кошкам, как у некоторых. Я часто подкармливаю животных и могу погладить, если они просят внимания. Но с этой собакой у нас с первой минуты сложились какие- то странные отношения. Я сама не могла понять, почему она меня так отталкивает, и даже укоряла себя за это. В итоге мы отдали собаку отцу одной маленькой девочки.

Совсем недавно, во время обсуждения вопроса о чипах с мужем, выяснилось, что его собака была чипированной. Части мозаики сложились у меня в голове в картину. Так вот оно что! Чипированное животное, это животное, которое имеет «клеймо зверя», иными словами, оно уже не от Бога, а от тёмных сил. Некоторые люди со сверхспособностями видят, что чипирование приводит к смерти потомков до седьмого колена. Это контроль над душой этого существа.

Так как чипизация людей, зверей, растений и предметов в наше время происходит уже широко, мне показалось верным поделиться этим небольшим опытом с читателями. Каждый делает сам свой выбор. Я бы посоветовала не чипировать ни себя, ни животных, ни предметы. Это не от Бога. Предлог, который обычно приводят маркетинговые кампании чипизации, прост — чип нужен, «чтобы не потерять или не потеряться». Вставьте в объект чип и не потеряете. Вставьте себе в руку или голову чип, и вас не потеряют. То есть мотивацией служит желание контролировать. Но в итоге, будут контролировать того, кто имел такое пристрастие. Закон кармического возмездия действует всегда: если хочешь контролировать что-то, в итоге, сам будешь находиться под контролем.

Сергей Лазарев о чипах, террористах и контроле iphone.

iPhone — средство контроля над человеком. Чипирование.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика