Общество

Открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину

 Дарья   16 января 2013

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину

 

Открытое письмо

 

 

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович!

 

Пишет Вам, не в первый раз, Мария Хазанова из Израиля. Несмотря на то, что я живу не в России, а будучи замужем за израильтянином, в Израиле, я очень люблю Россию. Она очень дорога моему сердцу, и я слежу за событиями, которые разворачиваются в России.

 

Владимир Владимирович, понимая, что ваше время ограничено, поэтому постараюсь быть краткой. Мне кажется, Вы именно тот, о ком пророчествовал отрок Вячеслав: «У России будет государь, очень волевой, порой жестокий (но так будет надо, по словам самого отрока), и он будет православный, от Бога». Я не очень разбираюсь в политических делах, но по глазам и вашим речам вижу, что Вы хороший человек, мне особенно импонирует ваша волевая натура, способность принимать решения и брать на себя ответственность. Также я чувствую вашу искреннюю любовь к России и желание видеть страну процветающей во всех отношениях. Это и мое желание.

 

Владимир Владимирович, вновь хочу привлечь ваше внимание к сугубо важному вопросу. Как президент, Вы понимаете, что одних законов и их направленности только на экономическое развитие — не достаточно для развития страны. В таком случае найдутся те, кто всё равно будут обходить эти законы или думать только о наживе. Основополагающим фактором в процветании любой нации, страны или династии во все времена была нравственность. Когда люди мотивируются изнутри желанием не навредить другим, служить своей стране, людям и Богу, то есть следовать зову совести, они будут добропорядочными гражданами. Испокон веков главным столпом нравственности были либо религия, либо духовное учение, ибо беспомощен человек без такого ориентира. Запретить людям свободу вероисповедания, это словно оторвать корни у растения.

 

Я совершенствуюсь по духовной практике Фалунь Дафа (или Фалуньгун), имеющей в основе своей принцип «Истина, Доброта, Терпение». Фалуньгун практикуют более чем в 100 странах мира, книги учения переведены более чем на 30 языков. Основатель этой практики Учитель Ли Хунчжи получил тысячи грамот от правительств разных стран по всему миру.

 

В Китае, откуда родом эта практика, она очень сурово преследуется властями уже более 13 лет. У 100 миллионов практикующих не только нет свободы вероисповедания, но они подвергаются жесточайшим репрессиям: людей сажают в трудовые лагеря, принуждают заниматься там непосильным трудом, применяют самые жестокие пытки, насилуют, мучают и убивают, не жалея ни старых, ни младенцев.

 

Ни в одной стране нельзя так быстро получить орган для трансплантации, как в Китае. Независимые организации провели исследования и выяснили, что источником большинства органов являются незаконно заключённые узники совести — последователи мирного учения Фалуньгун. Иными словами, людей реально убивают, чтобы изъять у них органы и продать их. Четверть ВВП Китая идёт на репрессии Фалунь Дафа.

 

Я обращаюсь к Вам не только, как к президенту, но и истинному верующему, христианину. В России Краснодарский суд внёс основную книгу Фалунь Дафа «Чжуань Фалунь» в список экстремистской литературы. Экспертиза выполнена поверхностно, в этой книге нет ни капли экстремизма, она учит человека быть нравственным, хорошим человеком, думать в первую очередь о других, не отвечать ударом на удар и как духовно совершенствовать себя. Как христианин, Вы, конечно, осознаете, что молчание тоже может быть преступлением. Власть КПК забрала жизни у нескольких миллионов практикующих, она жестоко мучает и убивает невинных людей.

 

Я не против экономических взаимоотношений России с Китаем. Но в это время, когда происходит такое крупномасштабное и самое жестокое в истории человечества преследование, когда большая часть продукции в Китае производится в трудовых лагерях в самых антисанитарных и плачевных условиях, где людям не дают право даже сходить в туалет и принять душ, где людей пытают и насильственно кормят через трубки испражнениями и солевыми растворами, вкладывание капитала в Китай приравнивается к подливанию масла в огонь преследования. Это делает граждан России, предпринимателей, которые вкладывают деньги в Китай, а также покупателей, которые неосознанно покупают эту продукцию, непрямыми или даже прямыми участниками преступлений. Получается, что грех за преступления, которые происходят в Китае, ложится и на плечи российского народа. И чем больше усиливается экономика Китая за счёт России, покуда это преследование имеет место быть, тем больший грех. Разве это не печально? Это большая ответственность.

 

Если Вам приходится закрывать на это глаза для поддержания экономических и политических отношений с Китаем, то разве это перестает быть преступлением? К тому же, то, что Россия запретила такую хорошую книгу — это непосредственно отрицательно отразится на нравственности россиян. Когда было принято решение суда, практикующие с милосердием разъясняли чиновникам правду, но они не захотели слушать. В итоге сразу после этого в Крымске произошло наводнение. По моему мнению, это Небеса предупреждают и наказывают людей. Это — возмездие. Пожалуйста, задумайтесь над этим. Не считайте это домыслом, закон причинно-следственных отношений существует.

 

Процветающей может быть только так страна, в которой живут нравственные люди, имеющие нравственного государя, тогда Небеса сделают такую страну могучей, богатой и любимой гражданами. История не раз это подтверждала.

 

Пишу к Вам с милосердием и надеждой на ваше просветленное сознание и поддержку. Я искренне желаю, чтобы Россия была процветающей, и все жители России смогли иметь светлое будущее.

 

С уважением,

 

Мария Хазанова

 

 

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика