Общество

Нужен ли стране царь?

 Дарья   19 мая 2012

 Николай

Многие обычные русские люди, осознавшие вред, который принес злой дух коммунизма России, все же не понимают причины последствий демократического правления, которое имеет место на данный момент. Ведутся дискуссии на тему нужен ли стране царь. Автор не имеет цели дискутировать на какие-либо политические темы, оправдывать поведение политиков, а лишь прояснить, исходя из своего понимания духовного учения Фалунь Дафа, основанного на принципах Истина-Доброта-Терпение, которое на данный момент передается в мире и жестоко репрессируется коммунистической партией Китае, вопросы в отношении демократии и монархии. Почему в стране сейчас нет царя?

Учитель Ли Хунчжи, говорит:

«Что касается вопроса о том, что люди хотят стать хозяевами самих себя, хотят создать демократию, на самом деле люди никогда не были хозяевами самих себя. Так как Просветленные управляют миром. Тех, кому написано больше счастья и способностей, обязательно планируют на должности большого чиновника; тем, кому написано меньшее счастье и способности, не видать должности крупного чиновника ни в коем случае. Парижская коммуна повергла монархию. Но я вам скажу, что избранные президенты всех времен Франции были также бывшими императорами, только это по-другому планировано. Говоря это, имею в виду то, что все устроено Просветленными. Тогда борьба между партиями и фракциями, проявляющаяся в сегодняшнем обществе обычных людей, и есть состояние существования нынешнего человечества. В древности, думаю, все вы верите в это, что тогда такого не было. Но сегодня, человечество, это фактически мутированное человечество, мутированное общество. Об этом вопросе пока я не намерен говорить».

(Проповедь Закона на конференции Фа в Швейцарии (04-05.09.1998))

Многие люди очень ранимо относятся к теме нации, государства, принадлежности к определенному этносу. В моем понимании, это обуславливается пристрастиями обычных людей к чувствам. Если смотреть с точки зрения Закона, то человек перерождаясь может в каждой жизни быть рожден в разных местах, или же он может перевоплощаться в одном и том же месте, но это не означает, что он относиться к этому этносу на Небесах. Сейчас очень особенное время — происходит Исправление Законом Вселенной. Боги и представители разных уголков необъятной Вселенной спустились в мир, чтобы обрести Закон для спасения себя и своих живых существ, которых они представляют. Поэтому уже нельзя сказать, что все жители определенной страны принадлежат какой то нации, возможно очень многие из них просто занимают оболочку (человеческое тело) созданное Богом этой нации и перевоплощены в определенной стране и принадлежат определенной расе из-за предопределенных отношений. Учитель Ли говорит, что многие живые существа, которые занимают человеческие тела, во много раз выше тех Богов, которые создали человеческие тела.

Цари разных наций в этот последний период цивилизации, почти все переродились в Китае, так как именно в этой стране, цивилизация которой насчитывает 5000 лет и полубожественная культура которой передавалась Богами на протяжении всей истории этой цивилизации, была запланирована передача Великого Закона Вселенной для спасения всех живых существ.

«В прошлом я уже говорил вам, я сказал, почему в человеческом мире могла появиться демократия? Коренная причина в том, что цари тех наций, из тех небесных тел, придя, все переродились в Китае, поэтому кто там еще может назвать себя царем? В конце те жизни старых сил решили: мы дадим людям самим выбирать. Выбранного тоже нельзя называть царем, тогда пусть называют его президентом. Все-таки даже после того, как он стал президентом, все равно нельзя относиться к нему, как к царю: если плохо себя ведет, можно его ругать, стал еще хуже, можно даже предъявить ему обвинение, переизбрать. Это настоящая причина того, почему сверху планировали демократию. Еще имеются другие факторы».

(Проповедь Закона во время поездки по северной Америке (01.03.2002))

«Это же демократическое государство, и, даже если их президент совершил преступление, то можно предъявить иск в суде, так как он избран народом».

Является ли демократия принципом людей, или же все же нужен царь?

Учитель Ли говорит:

«Принципы людей очень простые, демократия, в действительности, не является принципом людей. На протяжении более чем миллионов лет люди всегда управлялись королями. Когда было максимальное количество стран на Земле, тогда их было более десяти тысяч, и тогда было более десятка тысяч королей, принцев, принцесс и королев. Это было культурой прошлого, и поэтому называлось «страна управлялась королями, мир завоёвывался армией, сильные считались героями». Но эти сильные в глазах Богов грабителями. И независимо от того, что были ли они в глазах людей честны или нет, Боги рассматривают всех их как грабителей. Но почему Боги заставляют их идти сражаться, заставляют их быть героями? Так как Боги должны делать на Земле определенные дела, Боги должны позволять создавать людям определенные ситуации, должны выбирать людей для совершения дел. Выбранные совершают дела в соответствии с требованиями Богов. Даже если это и сделано насильственными методами, так как это была воля Богов, то Боги после исполнения награждали их славой и почётом. Какими славой и почётом? Сделать их великими героями, которыми каждый восхищается, или кем-то, кто имеет честь управления землей, вот, таким образом. (Улыбается) За пределами Трех Сфер принципы людей не считаются честными, однако здесь, среди людей, они становятся честными. В прошлом принципы людей были такими.

В последнее время в связи с приходом Исправления Законом, очень многие короли реинкарнировали в Китай, и никто уже не мог считаться королем за его пределами. И еще один вопрос: очень многие живые существа с разных очень высоких уровней спустились и реинкарнировали в человека, это сразу изменило состав этнических групп. Кого называть королем? Это ещё труднее сделать, поэтому старые силы позволили человеку самому выбирать, — это и есть демократия. Эта демократия, если смотреть с позиции Неба, в сущности, является порождением этих двух причин».

(Разъяснение Закона на конференции Дафа на западе США во время праздника Юаньсяо 2003 г. (15.02.2003))

Настоящая «демократия» все равно не демократична. Люди идут на поводу своих желаний и готовы продать совесть за прибыль. С упадком нравственности, политика приобретает все более уродливое лицо. Тем ни менее, то, что в стране нет царя, включая Россию, предусмотрено Богами. В понимании автора, возможно в будущем, когда закончится Исправление Законом, праведные люди и те, кто сможет достичь Совершенства вернутся во свои владения, или свои миры, и в мире опять возникнут традиционные понятия того, что царь руководит и представляет свой народ.

Конечно находясь в иллюзии обычные люди не понимают этих вещей и лелеют чувства патриотизма или даже ненависти к другим нациям. Это все чувства обычных людей. Ученики Дафа никогда не были вовлечены в политику, и никогда не будут в нее вовлечены. Возможно вышеописанное прояснит вдумчивым людям в отношении того, почему у страны нет царя.

Личное понимание автора на данном уровне совершенствования.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика