Общество

Необъяснимая агрессия к детям

 Дарья   21 января 2013

Иногда в нашей жизни случаются ситуации, которые невозможно объяснить обычной логикой. Например, как правило, мать всегда любит своих детей, то есть испытывая периодические различные другие человеческие чувства, тем ни менее, чувство любви и заботы о детях проходит жирной чертой над всеми другими чувствами. Но иногда бывают другие ситуации, когда мать испытывает необъяснимую агрессию к своим собственным детям, она может укорять себя за это, но сама себе не может объяснить причину такого поведения. Агрессия может проявляться в меньшей форме, как критика, недовольство или в более серьёзной форме, как проклятия, ненависть, вплоть до желания убить собственного ребёнка.

(фото: www.essortment.com)

Парапсихолог Сергей Лазарев даёт на это ответ. Он говорит, что человеческая сторона хочет жить в комфорте и не прилагать усилий, она хочет спрятаться в норку, а божественная сторона в нас хочет развиваться и требует жертвы. Чтобы измениться, нужно затратить очень много сил, чтобы изменить свой характер, нужно менять мировоззрение и совершать правильные поступки, научиться прощать и расставаться без ненависти с тем, к чему привязан, не сожалеть, не бояться. Это серьёзная работа над собой.

Ненависть к собственным детям рождается: если душа не поклоняется Богу, она поклоняется близкому человеку (чувственная привязанность), но энергии от него мы не получаем, человек не может дать того, что даёт Творец. Начинаются претензии. Первый признак того, что мы поклоняемся любимому человеку — непереносимость боли. Божественное — вечно, а человеческое — временно, оно будет разрушаться. Поэтому поклонение человеческому всегда сопряжено с непереносимой болью. Поклонение любимому человеку, страх его потерять, ненависть, когда он обидел, ревность (а вдруг он умрёт, изменит и тому подобное) — эта агрессивность приводит к распаду семьи, болезням и так далее. Чем сильнее женщина привязывается к любимому человеку (слишком много энергии отдаёт своим желаниям), тем тяжелее она может принять разрыв от земного, и тем сильнее в случае обиды она будет ненавидеть мужчину и его детей. Глубинная ненависть к мужчине всегда переходит в ненависть к детям. Потом эта ненависть переходит на себя, и идёт программа саморазрушения и распада. Сергей Николаевич говорит, что видел это тысячи и тысячи раз.

Что нужно делать? Первый шаг, это простить всех тех, через кого нам дают очищение и спасение. Второй шаг, это вернуться в прошлое и ощутить чувство любви и доброты именно в тот момент, когда нас обижают, то есть заново, внутри себя пережить ситуацию, в момент боли ощутить чувство любви, увидеть в этом поступке волю Творца, который спасает нашу душу. Тогда снимутся претензии к другим и себе. Очень важно снять недовольство собой. Лазарев говорит, что недовольство собой считается медленным самоубийством. Если человек считает себя виноватым во всём — это программа самоуничтожения. Когда я обвиняю кого-то, я подсознательно желаю ему смерти. Когда я обвиняю себя, я подсознательно желаю себе смерти. Не всегда прощённая ситуация продолжает рождать агрессию. Энергия должна идти на созидание, а не на разрушение. Если в то время, когда мы что-то теряем, мы испытываем уныние, сожаление, гнев, обиду — это жертвой не является. Потом последуют ещё и ещё конфликтные ситуации, пока мы не научимся принимать жертву.

Невозможно любить и не привязываться. Но между любым человеком всегда должно быть расстояние, должен быть Бог. «Пиджак нельзя любить больше человека». Временное нельзя любить больше вечного. Когда люди говорят, что они безумного любят кого-то, это уже привязанность. «Так вот агрессия к ребёнку, это накопленная годами агрессия к мужу, страх его потерять, ревность, ненависть», — говорит Сергей Николаевич.

Девочка — это символ материального, а мальчик — символ духовного, поэтому часто, чтобы появился мальчик, нужно унижение духовного. Чем больше нам даётся испытаний до и во время беременности, тем больше нам даётся возможностей очистить свою душу и сделать ребёнка гармоничным.

Если человек не может принять очищение, то родившаяся агрессия бывает в нескольких вариантах: либо как агрессия к другим, либо к себе. Агрессия к себе идёт через неприятие себя, недовольство судьбой, жалобой на судьбу, сожаление о прошлом, плохие мысли о будущем — это всё самоуничтожение. Агрессия к другим может быть в двух формах: желание кого-то ударить, неожиданная вспыхивающая агрессия к другому — это ревность. Желание унизить, растоптать — это гордыня. Агрессия от тела — ревность, агрессия от духа — гордыня, и то и другое — непереносимость боли души, результат неумения любить.

Чтобы родился сын, нужно унижение гордыни, духа, должно быть унижение будущего (несправедливость, крах идеалов и надежд, неприятности по судьбе), если женщина не принимает этого, то усиливается гордыня в ребёнке и в матери. С гордыней идут ненависть, проклятия и всё, что угодно.

Лазарев говорит, что очень часто в неволе, самки животных отказываются от своих детей, не хотят их кормить, даже убивают. Если самка вела себя неправильно, у неё накопилась агрессия, которая передалась к детёнышу и проявляется, как программа самоуничтожения. На тонком плане он не жизнеспособен. Мать это чувствует и не хочет его кормить. У рыбы, разводимой в домашних условиях, даже нет тех аминокислот, как у рыбы в океане. Дело не в питании или экологии, домашняя мало двигается, идёт деградация многих процессов, такая рыба, как сущность, не развивается, она не должна бороться за выживание, поэтому идёт резкое падение энергетики, включается программа самоуничтожения. Эта программа передаётся детёнышам, поэтому самка не хочет их кормить или просто забивает. Когда животным, птицам, рыбам не дают двигаться, то люди с их мясом получают программу самоуничтожения. Мы, разрушая их судьбу, должны расплатиться, и, как следствие, разрушаем себя через их энергетику.

Человек отличается от животного тем, что он может жертвовать, творить, развиваться в духовном плане. Но тот же механизм самоуничтожения включается и у людей. Мать должна превратить этот механизм в спасение через себя, научится жертвовать, любить, прощать, заботиться, принимать ситуацию, задним числом прожить жизнь. Тогда исчезнет агрессия к ребёнку и у самого ребёнка. Три года жизни матери до зачатия ребёнка, очень сильно формируют полевую структуру будущего ребёнка.

Почему часто происходят разводы? Женщина просто обижается на мужа. Ощущение превосходства рождает агрессию, если нет ощущения превосходства, то и агрессии не будет. Чувство превосходства разрывает ощущение единства, и тогда возникают: осуждение, ненависть, обида. Любовь заставляет ощущать единство. Женщина придумывает обиды на мужа. Потом, перед рождением ребёнка, женщине ещё больше дают очищение через мужа, а она ещё больше впадает в претензии к мужу — ребёнок во время беременности уже ненавидит своего отца и убивает его. Муж может справиться с агрессией жены, но когда его убивает собственный ребёнок, а от агрессии детей мы закрыться не можем, тогда муж либо умирает, либо уходит из семьи. Поэтому огромное количество разводов, эти мужья не хотят умирать от энергии собственных детей. Поэтому отцы часто проявляют внешнюю агрессию к собственным детям или уходят из семьи. Мужчина это интуитивно понимает. Лазарев советуют, в первую очередь, воспитывать себя. Если нас обижают, то причина в нас самих. Если научится воспитывать себя, то можно воспитать и мужа.

Другой причиной такого явления могут служить кармические отношения с детьми из прошлого. С нашими детьми у нас могут быть очень разнообразные отношения из прошлого. Например, если ребёнок был нашим врагом и убийцей в прошлой жизни или мы были его убийцей, то в настоящей жизни могут возникнуть такие сложные и натянутые кармические отношения, чтобы мы расплатились с долгами, научились прощать и бескорыстно и безусловно принимать и любить.

Необъяснимая агрессия к детям

Сергей Лазарев говорит, что на тонком плане видит, что недовольство ситуацией и пожелания смерти себе — это одно и тоже. Если я не люблю свою судьбу и держу эту мысль в голове, это не так страшно. Если же включаются эмоции, то есть, если это вошло в подсознание – моя судьба должна умереть, а я это часть судьбы. Долгое недовольство своей судьбой на уровне эмоций, а они связаны с подсознанием — это самоубийство. Недовольство даже своим внешним видом, если оно долго длится, это означает на подсознании: «Я себе не нравлюсь, я должен умереть».

Ошибки в период беременности

Ошибки в воспитании ребёнка

Про аборты


Детское питание Агуша

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

Государство все меньше вкладывается в медицину

Туры в Анталию из СПб

Еще один вариант заработка в интернете!

Электронные сигареты Eleaf

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика