Общество

Как удачно купить одежду через Интернет

 Надежда Калинина   8 ноября 2018

Как удачно купить одежду через Интернет? Это вопрос беспокоит едва ли не каждого. Ведь почти у всех, кто хотя бы раз совершал покупку в интернет-магазине, была какая-нибудь неприятность. В случае с одеждой – это ситуация с несоответствием присланной одежды нужному размеру. О, это просто беда! Выкинуть – потеряешь деньги. Открывать спор с поставщиком – долго, много мороки. Оно того стоит, конечно, но лучше через это не проходить. Тогда что делать? Попробуем рассказать…

Как удачно купить одежду в интернет-магазине

Как удачно купить одежду в Интернете

Как удачно купить одежду в Интернете? Фото: Mark

И чтобы сидело хорошо, чтобы не выпирало и не поджимало…. Лучше всего научиться правильно выбирать себе размер. И серьёзнее всего дело обстоит с женским бельём. Ведь такие вещи даже ушить не получится. Выйдет только хуже. Да и кто сейчас ушивает или расшивает вещи, да ещё и новые? Да, будем учиться выбирать размеры.

Женское бельё всегда было дорогим. И сейчас в этом плане ничего не изменилось. И очень не хочется переплачивать в магазинах своего города. Ведь выкладываешь каждый раз из кошелька кругленькую сумму только лишь за один комплект, а то и за его верхнюю часть. То ли дело Интернет-магазин! А ещё лучше – целый торговый Интернет-портал типа Joomania…

Но здесь тем более нельзя выбирать наугад! Ведь шьют-то маленькие китаянки, но для шикарных российских женщин! Поэтому нужно знать, как определить размер бюстгальтера правильно? Для этого нужно качественно снять три мерки. Первая – это обхват груди по самой выступающей её части. Для снятия второй мерки берётся обхват под грудью. А третья мерка – это величина чашечки.

И при проведении измерений особенно важно то, чтобы сантиметровая лента очень плотно облегала тело. Но и не стягивать. Иначе бельё будет мало. И самое важное измерение – это обхват именно под грудью. И в таблицах, которые обычно бывают выложены на страницах сайта магазина для подбора белья, нужно очень тщательно искать нужную строку.

Так же часто возникают сложности с подбором белья у тех женщин, которые являются обладательницами нестандартной фигуры. И здесь уже не обойтись знанием того, как удачно купить одежду. Например, бюст большой, а стан при этом тонкий. Или наоборот, когда формы пышные, а грудь не большая. В первом случае лучше взять бельё нужного размера и с эластичной нижней частью. Второй же случай предполагает возможность выбора бюстгальтера с чашечкой меньшего размера, но с большим обхватом под грудью. Вот такие тонкости!

И если вы в строгости постараетесь выполнить рекомендации, которые вам даны, то можно надеяться, что вас ждёт удача! Ведь теперь вы знаете, как определить размер бюстгальтера правильно и как удачно купить одежду в Сети. И покупка через Интернет не доставит вам неприятностей. А только радость от удобной и долговечной вещи!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика