Общество

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

 Надежда Калинина   24 декабря 2017

Горящие туры – что это? И каким образом они «горят» и почему? Это знают не все, а поэтому не всегда решаются на выбор такого предложения турфирмы. И хотя в целом это явление уже давно популярно в обществе, стоит рассказать о нём подробно. И чтобы разобраться в этом вопросе, мы глубоко зондировали Интернет пространство. В результате было найдено несколько полезных статей на эту тематику. И в представленном ниже тексте мы попробовали объединить всю действительно полезную, по нашему мнению, информацию для тех, кто умеет принимать быстрые решения. Итак…

Горящие туры – что это такое

Сразу позволим себе заметить, что, как выяснилось, горящие туры – это не всегда плохо. И даже очень хорошо. Но необходимо чётко понимать, что представляет собой такое предложение, а также какие оно имеет преимущества и недостатки. И если вы осознанно придёте к такому выбору, то получите массу приятных впечатлений за совсем небольшие деньги. А самые безопасные и интересные предложения по горящим турам на Bell.kz всегда ждут вас.

Горящие туры - это всегда приключение!

Горящие туры манят вас? Выбирайте яркий Кувейт! Фото: Lucie Debelkova

Так почему же туры «горят»? Такое выражение пришло к нам ещё с незапамятных советских времён, когда путёвки получали через профсоюз. И если член профсоюза не мог по каким-то причинам этой путёвкой воспользоваться, то организации приходилось в срочном порядке искать другого претендента на поездку, а иначе путёвка вернулась бы в профсоюз. Вот поэтому и говорили, что путёвка «горит». Так что само понятие «горящие туры» – это просто путешествие, в которое нужно отправляться … ещё вчера).

Именно поэтому такой вид путешествий подходит для людей очень шустрых и лёгких на подъём. Ведь чтобы заполучить такой тур, на который снижена цена именно потому, что выезд производится в срочном порядке. Нужно быстро решать, быстро собирать чемоданы. Если, конечно, на это останется время). Ведь горящий тур невозможно запланировать заранее, за месяц или два. Его нужно искать и выслеживать на сайтах, где выкладывают свои предложения турфирмы.

Путешествие становится «горящим» в страны, где существует безвизовый режим – за семь дней, а туда, где нужны визы – за десять. И ещё нужно быть готовым к тому, что отель, места в который остались не забронированными, может оказаться не пятизвёздочным. Но это не значит, что он будет плохим. Вот так… Столько неожиданностей! Но ведь именно так предпочитают отдыхать молодые и решительные? Горящие туры – это всегда очень неожиданно, а потому очень интересно!

Какие преимущества имеют горящие туры

Горящие туры ждут вас!

Горящие туры — ваше предпочтение? Намибия ждёт вас! Фото: Marsel van Oosten

И хотя они уже были частично описаны выше, но не до конца. Для тех, кто приобретает в фирмах горящие туры, всегда имеются специальные и очень приятные «плюшки». Так, например, иногда это может выглядеть как разовый абонемент на массаж или бесплатная экскурсия. И хочется более конкретно осветить вопрос скидок, которые обычно делают на такие туры. Скидки могут составлять от 20 до 70 процентов от начальной цены. Неплохо, да?

Также особым преимуществом будет служить то, что вы сможете по праву гордиться своей предприимчивостью. Ведь вы комфортно отдыхаете за гораздо меньшие деньги, чем ваши соседи по отелю. А ещё среди преимуществ, которыми обладает такой способ выбора направлений для отдыха, есть и то, что сеть агентств, которые торгуют «горящими» турами, весьма разветвлена. И менеджеры общаются между собой, а это расширяет и без того богатый выбор, предлагаемый клиенту.

Как выбирать горящие туры и опасности на этом пути

Как и было сказано выше, горящие туры необходимо «выслеживать». Ведь такие предложения могут обновляться на сайтах раз в пару часов, а иногда и минут. И ещё одно: имейте в виду, что мошенники существуют и в этой сфере. А поэтому есть хоть и малая, но возможность купить горящий тур по цене обычного. Поэтому будьте внимательны. Не забудьте, что цена на «горящее» предложение должна быть значительна ниже, а вылет на отдых по времени должен вплотную приближен к дате приобретения путёвки.

Также вы должны иметь возможность устроить себе незапланированный отпуск. Ведь вернуть деньги за горящий тур при отмене вылета уже будет нельзя. Ведь такой тур почти всегда не застрахован от невыезда. На это у туриста просто не бывает времени по причине скорости происходящих процессов.

И если вы, взвесив все «за» и «против», всё же выбрали горящие туры как вариант отправления в путешествие, то вы смело можете причислить себя и к шустрым, и к рисковым, и к предприимчивым людям. А значит вам и карты в руки. Все. Особенно той страны, в которую вы отправляетесь. И удачного вам путешествия!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика