Где взять деньги на отдых? Мнение специалиста

 Надежда Калинина   30 января 2015
Общество
Отпускная идиллия. Фото: Hamad Darwish

Отпускная идиллия. Фото: Hamad Darwish

Отдыхать надо. Это бесспорно. А где взять деньги на отдых – это вопрос скорее риторический. Известно, что многие готовы брать кредиты для того, чтобы отдохнуть дней десять или двенадцать в своё удовольствие. Но потом жизнь превращается в обратный отсчёт в денежных купюрах, которыми должник расплачивается с банком, забыв уже о светлых солнечных днях, испытывая усталость и стресс. И здесь важно мнение специалиста – отдыхающего со стажем, который знает по собственному опыту, как этого избежать.

И думать об этом нужно заранее. Так что же предпринять, чтобы не оказаться в описанном положении? Можно, к примеру, целенаправленно откладывать понемногу каждый месяц, чтобы потом потратить всё уже без невесёлых мыслей о предстоящих ежемесячных платежах по кредиту. Тогда вопрос, где взять деньги на отдых, отпадёт постепенно сам. И мнение специалиста в этом случае однозначно «за». Но такой выход из положения приемлем далеко не для всех. Кому-то нужно всё и сразу. И такой народ предпочитает кредиты спокойному отдыху на сэкономленные средства.

И никто не задумывается над тем, что экономия средств – это та же выплата, что и банку, но только производите вы её ежемесячно самому себе. И существенная разница именно в этом моменте, как гласит мнение специалиста, который отдыхает каждый год, поступая только так и не иначе. Представьте: то вы, отдохнув, выкладываете свои кровные каждый месяц, отдавая их банку, испытывая при этом стресс висящего на вас долга, а то, работая, и готовясь к отдыху, откладываете небольшую сумму каждый месяц. И никакого стресса! И можно сказать, даже возникает позитив от того, что сумма увеличивается хотя и медленно, но верно, как и ваши шансы на прекрасный отпуск. И нет отчаяния при мысли о том, где взять денег на отдых. Конечно, заработать!

Но зарабатывать тоже можно по-разному. Быстро и не очень, затрачивая максимум усилий или минимум. И, наконец, эти усилия могут быть физическими или будут носить более психологический характер. Так некоторые пробуют зарабатывать на биржах в интернете. Конечно, мнение специалиста, который консультирует нас в вопросах заработка на отдых, не распространяется на эту область знаний. Но их можно с успехом почерпнуть, прочитав Mxtrade.com отзывы. И, возможно, тогда вы решите, созданы ли вы для таких опытов или нет.

А пока мы здесь с вами более или менее результативно размышляем о том, где взять деньги на отдых, мнение специалиста неизменно: отдыхать надо! И поскольку не за горами уже весна, а за ней и лето, то какой бы способ поиска средств на отдых вы ни избрали, его уже давно пора испытать в действии. Чтобы к назначенному дню у вас было «всё схвачено, за всё заплачено». Так что дерзайте и хорошего вам отдыха!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пошла жара! И устремились ввысь новостройки

Опыт долгосрочной аренды виллы на Пхукете

Удивительный город Сигнахи

Прогулка по Лимасолу

Сеул

Неповторимый Иерусалим

Достопримечательности в Киото

Незабываемый Пекин

Отзыв об отдыхе в санатории Син Хуа

Преимущества и недостатки авиаперевозок

Косметика Гиалуаль — hyalual-store.ru кратко о преимуществах

Подготовиться к переезду правильно. Рецепт

Пожиратели пластика идут с Востока. Узрите!

Какие подходы есть при решение задач промышленного проектирования?

Необычные праздники. Отмечаем День слона

Отмечаем! История празднования Дня Рождения

Неожиданные возможности любимого лагмана

Как грамотно заказать эвакуатор?

Обзор автомобильных вышек

Смотреть «Иван Царевич и серый волк 4»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика