Жизнь

Путешествие в рай и ад — часть 7

 Дарья   5 июня 2012

Введение: В современном мире не так много людей, верящих в существование рая и ада. Но есть те, кто смог побывать в запредельном мире и рассказал об увиденном и испытанном там. Эта серия посвящена таким повествованиям. Люди, возвратившиеся с той стороны, говорили, что они видели и воспринимали мир «незримый» даже более явственно, чем мир, к которому мы привыкли.

Знания об аде могут напоминать нам, что не стоит совершать грехи, которые приводят туда живых существ. Знание о рае — вдохновляет практикующих на более усердное продвижение по духовному пути, а людей пока далёких от веры, — осознать смысл человеческой жизни. Эта серия может быть интересной и полезной, как людям далёким от веры, так и тем, кто осознал смысл жизни и встал на духовный путь самосовершенствования.

Учитель Ли Хунчжи, основатель духовной практики Фалунь Дафа, говорит, что во Вселенной существует множество миров. Будда Шакьямуни, родоначальник буддизма, говорил, что количество Будд уровня Жулай — как песчинок в реке Ганг. Опыты представленные тут, повествуют о путешествии лишь в некоторые измерения-пространства, существующие в огромной Вселенной, и не представляют Вселенную в целом. Божественное, особенно последнее время, всё чаще открывает людям тайны того, что происходит с душей после смерти. Возможно потому, что для многих людей это переживание не за горами, и может произойти в близлежащем будущем. Каждому из нас когда-то предстоит продолжить свой путь в мире ином. Каков будет этот путь и наше будущее, мы выбираем сами, здесь и сейчас.

Дон Пайпер вёл грузовик и попал в автокатастрофу. Он умер на месте. Дон провёл в раю 90 минут и вернулся к жизни. В раю он встретил своих умерших родственников, друзей, учителей. Они все были очень красивыми. Там были красивые золотые улицы, арки, чудесная музыка, какой он никогда раньше не слышал. Дон сказал, что рай — место очень активное. Например, люди там встречают вновь пришедших. В раю нет ощущения времени. В раю Дон встретился с Богом. Когда скептики спрашивают Дона, что даёт ему уверенность, чтобы утверждать, что это место реально и что его опыт реален. Дон отвечает, что он видел в раю людей, которых не ожидал увидеть, и испытал ощущения, каких не ожидал. Там были вещи, о которых Дон никогда не читал и не мечтал. Дон считает, что он попал в рай, потому, что он верующий. Он издал несколько книг, которые стали бестселлерами в Нью Йорке. Вернувшись в тело, Дону пришлось провести 13 месяцев в больнице и перенести более 30 операций.

В 1985 году Кэти Бэйкер перенесла клиническую смерть во время кесарево сечения. Кэти вылетела из тела и видела всё, что происходило, как медики суетились возле её тела, пытаясь его оживить. Она видела, как у всех присутствующих из пупка выходила серебренная нить и эти нити переплетались. Она увидела, что из её тела также выходила серебренная нить и соединялась с её душой. Кэти не могла понять, почему все так суетятся, ведь с ней всё нормально. Слева она услышала очень красивый, звенящий голос: «Кэти, всё в порядке. Иди вверх по туннелю к свету». Туннель был абсолютно тёмным. Проходя по туннелю, Кэти встретила существ, которые давали ей чувство неземной любви и приятия. Свет был очень ярким, но не мешал глазам. Далее она увидела зелёные луга с необыкновенной красоты цветами. Потом она увидела людей в очереди, они все были очень рады, так как они собирались спуститься на Землю. Кэти не могла понять, почему они так радуются этому. В раю Кэти увидела много животных, кошек и собак, которые свободно носились по зеленой траве. Справа к ней подошла очень красивая светящаяся женщина. Она выглядела очень знакомой, но Кэти не могла её распознать. Девушка сказала: «Кэтрин, я твоя бабушка».

Потом Кэти просмотрела всю свою жизнь. Она увидела, что всё, что с ней происходило в жизни, было результатом её собственных мыслей и действий. Потом она прошла в чудесный дом, который сверкал разноцветными лучами. Ей было так хорошо, что она хотела единственного — там остаться. Перед ней предстали три существа, которые объяснили ей смысл жизни и то, что должно случиться в будущем. Ей было сказано, что на Земле скоро настанут тяжелые времена, и все люди на Земле будут так сильно страдать, что невозможно даже описать. Земля подвергнется большим изменениям, произойдут извержения вулканов, землетрясения. Многие люди погибнут, но многие спасутся. После этого люди, которые выживут, будут жить совсем иной жизнью, очень хорошей и радостной, как в душевном, так и в духовном смысле. Ей было сказано, что она не запомнит всё, что она увидит в раю, и что ей нужно возвращаться. Кэти не хотела возвращаться, но ей пришлось вернуться в её тело. Её клиническая смерть длилась 8 минут.

(Видео на английском языке — рассказ Кэти Бэйкер о путешествии в Рай)

Доктор Насир Сиддики, к 35 годам уже миллионер из Торонто, Канада. Его давний предок был лучшим другом Мухаммеда. У него было всё, что, как считается в Голливуде, может сделать человека счастливым, но у него появилась смертельная болезнь. За одну ночь у него обнаружился опоясывающий герпес (лишай), ему стало очень плохо и его отвезли в больницу. В больнице сказали, что это самый ужасный лишай за всю историю медицины. Врачи предположили, что он не доживёт до утра.

Испугавшись, Насир начал со слезами обращаться к Богу, чтобы Он его спас. В конце дня в комнате появилось светящееся существо. На следующий день врачи были поражены тем, что болезнь начала уходить. После этого случая Насир поверил в существование Бога. У Насира умер брат, его тело было перенесли в морг. Насир с женой молили Бога не дать брату умереть. Брат ожил и рассказал, что падал в глубокую пропасть и в аду видел существ настолько ужасных, что он боялся даже вспоминать об этом. После этого опыта брат Насира поверил в то, что ад реален, и что только вера в Бога и праведная жизнь может уберечь человека от мучений в аду.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика