Новости

Окаменелости 7 миллионной давности обнаружены в штате Теннесси

 Алекс   23 марта 2012

okamen1 В 2000 году на северо-востоке штата Теннесси были обнаружены окаменелые останки из эпохи миоцена на месте, которое сегодня известно, как участок серых ископаемых, открывая окно в жизнь на Земле 7 до 4 1/2 миллионов лет назад.

Серый сайт ископаемых был впервые обнаружен Департаментом транспорта во время перестройки и расширения скоростного шоссе State Route 75. Государственные чиновники, геологи и палеонтологи были вызваны для расследования необычного месторождения глины, которая проявилась во время работы над шоссе.

Через несколько месяцев, на участке было определено месторасположение полукруглого водосточного колодца, который когда-то питал окружающую среду пруда.

Окаменелости эпохи миоцена практически неизвестны к востоку от Миссисипи, и эксперты утверждают, что выгребная яма, которая сохранила фантастическое количество останков вымерших животных — слона с бивнями, половодного пузатого носорога, кошки эверманеллы, красной панды и даже верблюда без горбов, — создала запись всей экосистеме.

В конечном счете State Route 75 был перестроен в защиту участка серых ископаемых, а в августе 2007 года на участке открылись Восточный государственный университет Теннеси и Генеральный исторический музей естествоведения сланцевого кирпича, а также Центр посетителей.

«Участок серых ископаемых является всемирно известным местом, потому что он предоставляет отчет о лесной среде периода времени, о котором ранее мы не имели хорошего представления», — сказал доктор Блейн Шуберт, директор музея и Центра повышения квалификации в палеонтологии в ETSU. — Большинство сайтов ископаемых в Северной Америке, которые датируются к этому периоду, были лугами. Поскольку участок является уникальным, мы находим много животных и растений которые были доселе неизвестны науке, что помогает нам обрести более полную картину того, как флора и фауна Аппалачи со временем изменились».

Серый сайта ископаемых представляет собой древнее озеро. Животные, которые погибли в озере сохранились достаточно хорошо в отложениях на дне озера, сказал Шуберт. Многие останки были найдены уже в соединенной форме скелета, положенные в их первоначальном положении захоронения.

Череп тапира (Череп тапира обнаруженный на участке серых ископаемых в Северо-Восточном Теннесси. East Tennessee State University and General Shale Brick Natural History Museum and Visitor Center at the Gray Fossil Site)

«Большинство окаменелостей животных с сайта, это те, которые жили в или около воды, например, черепахи и тапиры, по сути, участок представляет собой крупнейший сайт ископаемых тапиров в мире», — говорит Шуберт. Другие важные открытия включают в себя новые виды растений, полный скелет древнего носорога, ядовитых ящериц и новых видов красной панды, барсука, аллигатора и медведя с коротким лицом.

Версия на китайском языке находится на: http://news.zhengjian.org/node/10942

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика