Новости

Окаменелости 7 миллионной давности обнаружены в штате Теннесси

 Алекс   23 марта 2012

okamen1 В 2000 году на северо-востоке штата Теннесси были обнаружены окаменелые останки из эпохи миоцена на месте, которое сегодня известно, как участок серых ископаемых, открывая окно в жизнь на Земле 7 до 4 1/2 миллионов лет назад.

Серый сайт ископаемых был впервые обнаружен Департаментом транспорта во время перестройки и расширения скоростного шоссе State Route 75. Государственные чиновники, геологи и палеонтологи были вызваны для расследования необычного месторождения глины, которая проявилась во время работы над шоссе.

Через несколько месяцев, на участке было определено месторасположение полукруглого водосточного колодца, который когда-то питал окружающую среду пруда.

Окаменелости эпохи миоцена практически неизвестны к востоку от Миссисипи, и эксперты утверждают, что выгребная яма, которая сохранила фантастическое количество останков вымерших животных — слона с бивнями, половодного пузатого носорога, кошки эверманеллы, красной панды и даже верблюда без горбов, — создала запись всей экосистеме.

В конечном счете State Route 75 был перестроен в защиту участка серых ископаемых, а в августе 2007 года на участке открылись Восточный государственный университет Теннеси и Генеральный исторический музей естествоведения сланцевого кирпича, а также Центр посетителей.

«Участок серых ископаемых является всемирно известным местом, потому что он предоставляет отчет о лесной среде периода времени, о котором ранее мы не имели хорошего представления», — сказал доктор Блейн Шуберт, директор музея и Центра повышения квалификации в палеонтологии в ETSU. — Большинство сайтов ископаемых в Северной Америке, которые датируются к этому периоду, были лугами. Поскольку участок является уникальным, мы находим много животных и растений которые были доселе неизвестны науке, что помогает нам обрести более полную картину того, как флора и фауна Аппалачи со временем изменились».

Серый сайта ископаемых представляет собой древнее озеро. Животные, которые погибли в озере сохранились достаточно хорошо в отложениях на дне озера, сказал Шуберт. Многие останки были найдены уже в соединенной форме скелета, положенные в их первоначальном положении захоронения.

Череп тапира (Череп тапира обнаруженный на участке серых ископаемых в Северо-Восточном Теннесси. East Tennessee State University and General Shale Brick Natural History Museum and Visitor Center at the Gray Fossil Site)

«Большинство окаменелостей животных с сайта, это те, которые жили в или около воды, например, черепахи и тапиры, по сути, участок представляет собой крупнейший сайт ископаемых тапиров в мире», — говорит Шуберт. Другие важные открытия включают в себя новые виды растений, полный скелет древнего носорога, ядовитых ящериц и новых видов красной панды, барсука, аллигатора и медведя с коротким лицом.

Версия на китайском языке находится на: http://news.zhengjian.org/node/10942

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика