Новости

Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования успешно прошла в Новой Зеландии

 Дарья   13 июня 2012

2 июня в Новой Зеландии практикующие Фалуньгун собрались в Окленде для проведения конференции о обмену опытом совершенствования. Около 20 участников встречи поделились своим опытом, трогательными переживаниями и даже мистическим опытом.

Одна практикующая из столицы, Веллингтона, поделилась многими трогательными историями, связанными с местным продвижением Shen Yun. В апреле этого года труппа Shen Yun Performing Arts впервые прибыла в Веллингтон. Она говорила о том, что, несмотря на то, что многие местные практикующие не достаточно владели иностранным языком, совместными усилиями и хорошим сотрудничеством местных и зарубежных соучеников, этот проект достиг успеха. В процесс продвижения Shen Yun и координации, ученики смогли повысить свой Синьсин.

Лилия Окленд начала свою речь с выражения благодарности Учителю Ли Хунчжи. С момента, как она начала практиковать Фалунь Дафа 12 лет назад, на протяжении многих лет, она получила ответы на все свои вопросы, её организм был очищен, моральный уровень постоянно повышается и она испытывает радость от практики. Как совершенствующейся, ей не всегда легко смотреть внутрь себя, видеть и убирать в себе недостатки, думать, в первую очередь, о других. Она также отметила, что с начала жестокого преследования Фалунь Дафа под руководством КПК, она старается использовать каждую возможность, чтобы рассказать людям правду о Дафа.

Чжао Гамильтон до начала практики страдала от разных заболеваний. Многие годы с ней рядом всегда было лекарство, и она даже была парализована, проведя более года в постели. Однако ни лекарства; ни западная, ни восточная медицина; ни молитвы ей не помогали. В то время она «плакала целыми днями и хотела умереть». В конце 1997 года Чжао встретилась с Фалунь Дафа. Вскоре она вместе с её друзьями и коллегами могла засвидетельствовать чудотворную силу практики; с ней произошли удивительные физические и моральные изменения. Позже, в материковом Китае в течение 10 лет тёмных туч, Чжао никогда не колебалась в своей вере. В течение этого десятилетия она трудится, чтобы разоблачить ложь КПК.

Целый ряд опытов практикующих концентрировался на том, как ученики смотрели внутрь себя во время конфликтов, и как воспитывали в себе милосердие и терпение. В ходе всей конференции зал был полон благодатной энергии, у всех было очень хорошее настроение.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика