Новости

Датский репортёр: «Вы — будущее человечества»

 Алекс   19 июня 2012

daniya-falungun04 14 по 16 июня 2012 года Ху Цзиньтао совершил государственный визит в Данию. Датское правительство и оппозиция в очередной раз уделили высокое внимания Китаю. Делегация обсуждала политические вопросы и бизнес-проекты, а большинство датчан выражало беспокойство, критиковало и осуждало КПК за серьёзные нарушения прав человека в Китае.

Основное внимание уделялось практикующим Фалуньгун, которые подвергаются жестокому преследованию коммунистическим режимом уже 13 лет. ТВ, газеты, радио на протяжении всего этого времени брали интервью у практикующих Фалуньгун, проживающих в Дании, которые лично пострадали от преследований.

15 июня практикующие Фалуньгун с утра до ночи проводили мирную акцию у посольства, в центре Ратушной площади, где в здании парламента королева Дании давала ужин Ху Цзиньтао. Акция практикующих Фалуньгун была направлена на призыв Ху Цзиньтао понять историческую ситуацию и остановить преследование Фалуньгун; а также привлечь к ответственности Цзян Цзэминя и хулиганские группы, ответственные за преследование Фалуньгун. Практикующие также обращались к правительству Дании, чтобы оно не предавало основы нации: права человека, свободу и демократию перед лицом экономических интересов.

Рядом со зданием парламента, где проходил официальный банкет, присутствовали и другие группы датчан, которые были не согласны с политикой КПК, не признающей права человека. Они стояли на отгороженным полицейскими машинами участке и выкрикивали лозунги. Тем ни менее, датское правительство приняло все возможные меры, чтобы голос народа не был услышан Ху Цзиньтао.

Бенни Бликс, пресс-секретарь практикующих Фалуньгун в Дании, дал интервью датскому телеканалу TV2.

На фоне этой шумной сцены практикующие Фалуньгун мирно выполняли медитацию. На участок прибыла репортёр датского телеканала TV2, чтобы взять интервью у представителя Фалуньгун, Бенни Бликса. Бенни сказал, указывая на практикующих Фалуньгун спокойно медитирующих: «Мы всегда спокойны и стараемся удерживать доброту в сердце, несмотря на какие-либо проблемы или неприятности, с которыми мы сталкиваемся. Мы считаем, что это самое лучшее решение». Репортёр телеканала TV2 была тронута, она сказала с искренним восхищением: «Вы — будущее человечества!»

Наконец, под строгой охраной полицейских, команда Ху Цзиньтао уехала в здания парламента. Протест людей, держащих лозунги, постепенно прекратился. Все люди видели, что практикующие Фалуньгун, всё ещё находятся в спокойной медитации. Такое спокойное поведение поразило их. Многие снимали эту необычную сцену.daniya-falungun05 daniya-falungun01 daniya-falungun03daniya-falungun02

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика